Через Смоленск. Там можно сесть на скоростной поезд Москва - Минск.
У нас нет прямого поезда до Смоленска.
Отправлено 31 July 2025 - 21:03
Через Смоленск. Там можно сесть на скоростной поезд Москва - Минск.
У нас нет прямого поезда до Смоленска.
Отправлено 31 July 2025 - 23:01
Просмотрел я расписание поездов, которые идут через Курск и далее через Смоленск. Добраться до Минска можно, но с таким же успехом можно ехать из Белгорода в Маскву на "Ласточке", а оттуда в Минск. Практически монопенисуально.
Отправлено 01 August 2025 - 09:32
Сообщение отредактировал OLEG.RKN: 01 August 2025 - 09:33
Отправлено 01 August 2025 - 19:59
Просмотрел я расписание поездов, которые идут через Курск и далее через Смоленск. Добраться до Минска можно, но с таким же успехом можно ехать из Белгорода в Маскву на "Ласточке", а оттуда в Минск. Практически монопенисуально.
Похоже на то. Но точно, не через пересадку в Брянске.
https://www.tourprom....ru/news/search. Статья от турпром.
«В целом, публика была пожилой и не особо привлекательной. В основном это были люди лет пятидесяти-семидесяти», А он хотел там увидеть полный теплоход молодых девок?
Отправлено 01 August 2025 - 20:16
https://www.tourprom....ru/news/search. Статья от турпром.
Ну шо я могу сказать? В 2008 что то подобное планировалось на яхте из Керчи вдоль побережья, но сорвалось из-за того, что известные личности ушли в крутое пике запой.
Отправлено 01 August 2025 - 22:29
Похоже на то. Но точно, не через пересадку в Брянске.
А вообще это не нормальное явление: по логике ближе через Брянск, потому как он недалеко от Гомеля, а оттуда идёт прямая дорога на Минск.
Отправлено 02 August 2025 - 12:16
А вообще это не нормальное явление: по логике ближе через Брянск, потому как он недалеко от Гомеля, а оттуда идёт прямая дорога на Минск.
Есть поезд Адлер - Минск через Брянск. Но он едет не через Белгород.
Отправлено 02 August 2025 - 13:41
Он идёт через Лужки Орловские, но ночью. Ещё через Воронеж и Россошь. Через Белгород сейчас вообще мало что ходит.
Отправлено 02 August 2025 - 20:20
Через Белгород сейчас вообще мало что ходит.
Да я понимаю - прифронтовая полоса.Поезда через Белгород - это раньше было направление на Харьков. Помню, раньше в Сочи ездили поездами из Брянска через Белгород и Украину.
Отправлено 02 August 2025 - 23:32
До распада Союза поезда останавливались в Белгороде на три минуты, очень редко на пять. Было очень много поездов.
Отправлено 03 August 2025 - 09:05
Да я понимаю - прифронтовая полоса.Поезда через Белгород - это раньше было направление на Харьков. Помню, раньше в Сочи ездили поездами из Брянска через Белгород и Украину.
А я в детстве помнится на поезде через Белгород ездил к бабушке и дедушке в Херсон
Отправлено 04 August 2025 - 01:16
До распада Союза поезда останавливались в Белгороде на три минуты, очень редко на пять. Было очень много поездов.
Да не то, что много, а вообще все южное направление, включая Тбилиси и Ереван, шло через Белгород-Харьков-Донбасс. Нынешний ход через Рязань-Воронеж был чисто грузовым, из основных пассажирских только "Тихий Дон" в Ростов по нему проходил.
И не до распада Союза, а гораздо позже, я еще в 2000 в Анапу через Харьков-Иловайск ехал, с двумя пересечениями бандерлогской границы.
Сообщение отредактировал Разгуляй: 04 August 2025 - 01:16
Отправлено 04 August 2025 - 20:47
У Тимура Шаова есть песня (руна, баллада) «Транзитный поезд через Украину», написанная ДО 1998 (!) года, потому как релиз диска 1998й.И не до распада Союза, а гораздо позже, я еще в 2000 в Анапу через Харьков-Иловайск ехал, с двумя пересечениями бандерлогской границы.
Отправлено 04 August 2025 - 21:41
Ну не так уж печально всё было, помнится я в 2009-ом возил пионэров транзитом в Ростовскую область.
Отправлено 08 August 2025 - 15:10
Отправлено 08 August 2025 - 15:56
Отправлено 08 August 2025 - 16:01
Кубаноиды, что с них взять.Нету таких фурмалировок в статье о мелком хулиганстве по которому Лазаревском суд пришил статью о мелком хулиганстве.https://www.kuban.kp....ru/news/search. Истину говорят закон, что дышло как повернул та и вышло.
Отправлено 08 August 2025 - 17:09
Да Вы правы даже замена управляющей компании в доме заняло почти два года два суда было и работа юристов. Поэтому только бежать из Сочи. Пока, что в Крым. Но проблема та глубже. Пляжи в Москве мы потеряли, в Подмосковье на БЛК тоже тучи сгущаются.Кубаноиды, что с них взять.
В такой ситуации есть два варианта
1. Заплатить штраф, а потом оспаривать его вплоть до Верховного суда в течение 5-7 лет. Может быть даже удастся отбить эту несчастную тысячу, которую даже не вернут, а учтут лишь в налогах.
2. Заплатить штраф и проголосовать ногами против сочей и их окрестностей.
Да Вы правы даже замена управляющей компании в доме заняло почти два года два суда было и работа юристов. Поэтому только бежать из Сочи. Пока, что в Крым. Но проблема та глубже. Пляжи в Москве мы потеряли, в Подмосковье на БЛК тоже тучи сгущаются.Кубаноиды, что с них взять.
В такой ситуации есть два варианта
1. Заплатить штраф, а потом оспаривать его вплоть до Верховного суда в течение 5-7 лет. Может быть даже удастся отбить эту несчастную тысячу, которую даже не вернут, а учтут лишь в налогах.
2. Заплатить штраф и проголосовать ногами против сочей и их окрестностей.
Отправлено 09 August 2025 - 00:10
Странно. Участвовало в обсуждаемой акции 12 человек, из которых 11 приезжих и один местный. И именно этого одного местного даже до суда не довели. За "активное сотрудничество с органами" (в чём?).
А не провокатор ли это мусорской, который людей специально подставил, чтобы властям дать повод еще сильнее гайки завинтить?
Отправлено 09 August 2025 - 10:53