Вообще так усрать и изудоровать Москву надо было постараться...А восхищаться её "красотой и нарядностью" могут только понаехавшие провинциалы возомнившие себя москвичами, т.к. они сравнивают её со своими Пердяевками. Им нравится пластиковая травка, сакуры в кадочках, широченные тротуары, там где и гулять-то опасно для здоровья и человейники уродливые, про бордюры, которые по несколько раз в год меняют тема отдельная. Никогда им не понять, не понюхать и не пощупать настоящей Москвы, ибо смотрят на неё глазами чукчи гауляйтера и восхищаются красивой обёрткой, которую стоит взять в руки сразу облезает, а внутри говно. Москва давно превратилась в гигантскую бесконечную стройку и всё это не для москвичей, а против них.

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 19 August 2025 - 10:56
Ты сам то понимаешь что пишешь?
я понимаю. глобальный рейтинг - это рейтинг не по одному, а по совокупности многих показателей. в том числе и удобства для жизни. это не рейтинг, составленный группой товарищей, а рейтинг ООН овской структуры. и Москва там на 3 месте. и это есть факт.
Торонто тоже есть в этом рейтинге, хотя и не находится в списке 50 крупнейших городов мира,а вот Вены в нем нет. Почему? возможно потому, что она там бы бледно выглядела по сравнению с Торонто и даже Москвой. впрочем у вас может быть свое мнение.
Ну да ну да. На фото внизу моя жена в Вене и зимой и летом,
я вижу явные туристические фото.
а как же
Прежде чем писать всякую хрень поживи хотя бы в Вене где все сделано для людей.
то есть здесь играем,здесь не играем,а здесь пятно - я рыбу заворачивал
Вообще так усрать и изудоровать Москву надо было постараться...А восхищаться её "красотой и нарядностью" могут только понаехавшие провинциалы возомнившие себя москвичами, т.к. они сравнивают её со своими Пердяевками. Им нравится пластиковая травка, сакуры в кадочках, широченные тротуары, там где и гулять-то опасно для здоровья и человейники уродливые, про бордюры, которые по несколько раз в год меняют тема отдельная. Никогда им не понять, не понюхать и не пощупать настоящей Москвы, ибо смотрят на неё глазами чукчи гауляйтера и восхищаются красивой обёрткой, которую стоит взять в руки сразу облезает, а внутри говно. Москва давно превратилась в гигантскую бесконечную стройку и всё это не для москвичей, а против них.
вы,голубчик, зажрались, судя по всему
Отправлено 19 August 2025 - 11:18
Какой же бред!!!
Отправлено 19 August 2025 - 11:56
я понимаю. глобальный рейтинг - это рейтинг не по одному, а по совокупности многих показателей. в том числе и удобства для жизни. это не рейтинг, составленный группой товарищей, а рейтинг ООН овской структуры. и Москва там на 3 месте. и это есть факт.
Торонто тоже есть в этом рейтинге, хотя и не находится в списке 50 крупнейших городов мира,а вот Вены в нем нет. Почему? возможно потому, что она там бы бледно выглядела по сравнению с Торонто и даже Москвой.
Опять крутишься как уж на сковородке.
Написано же, исследовались 50 крупнейших городов мира, а Вена по населению занимает 195 место. Если бы там был когда-нибудь, то знал бы, что это небольшой уютный город где никогда нет пробок и нет необходимости иметь машины так как трамваи ходят строго по расписанию с точностью до минуты. Можно построить маршрут с несколькими пересадками и ни один трамвай не задержится. В метро ездят люди, которые улыбаются, а не сидят с угрюмыми рожами.
Тебе показали фото, с привязкой к всемирно известным достопримечательностям. Понятно, что жили не на ПМЖ, но зимой и летом, достаточное время, чтобы узнать город.
Вот про Рим не скажу, что там все супер, и бездомных на улицах много, спящих на картонках, и лавочек не найдешь, чтобы посидеть.
- Дисал это нравится
Отправлено 19 August 2025 - 13:04
а лжи я не увидел.
Кто бы сомневался ,вам, видимо, говносборщики ближе по интеллекту. Не удивили. Про потемкинские вообще бомба.)
Вы улыбайтесь почаще, а то ездите в метро с угрюмым лицом,и ищете описки в постах на форумах.)
Сообщение отредактировал wodoly: 19 August 2025 - 13:10
Отправлено 19 August 2025 - 13:07
Вена по населению занимает 195 место. Если бы там был когда-нибудь, то знал бы, что это небольшой уютный город
ну и что. Торонто тоже со своими 2,8 миллионами 128 место лишь занимает. но это не помешало ему угнездиться на 2 месте
а в небольшом уютном городе Вене 2 миллиона. совсем ниочем. особенно по сравнению с Иваново
Отправлено 19 August 2025 - 13:26
особенно по сравнению с Иваново
Плохо,что в Иваново метро нет, а то был бы ещё один аргумент в пользу Вены.(это про рожы)
Сообщение отредактировал wodoly: 19 August 2025 - 13:26
Отправлено 19 August 2025 - 15:15
Я прекрасно помню твою лысую голову в ВК, там эпичные фото, палач на выгуле. И ты кстати, после разоблачения тебя МП, быстренько удалился. Наверное из-за улыбкиКто бы сомневался ,вам, видимо, говносборщики ближе по интеллекту. Не удивили. Про потемкинские вообще бомба.)
Вы улыбайтесь почаще, а то ездите в метро с угрюмым лицом,и ищете описки в постах на форумах.)

Мне незачем ездить в метро. Да, оно типо красивое, но на этом все прелести и кончаются . Удивительно? Ну ты бы с Игорем ещё у жителей у моря спросили бы про оное. Уж хвастаться они им точно не будут. Море и море.
Меньше надо слушать и смотреть ТВ. Я например только Россия культура смотрю. Остальное невозможно из-за пропаганды неумелой
Отправлено 19 August 2025 - 16:21
Лёшик, ваши бабские сплетни и игры в разоблачителя мне(и не только мне) тоже давно известны, как и ваша ограниченность в изложении мыслей и тупой снобизм понаехавшего в нерезиновую. Я всё больше убеждаюсь в вашей недалёкости и в отсутствии элементарного чувства юмора,а ещё канал Культура смотрите. Мне жалко вас,как же вы выживаете в этой "ужасной" Москве,где даже метро только всего лишь красивое.))
Сообщение отредактировал wodoly: 19 August 2025 - 16:23
Отправлено 19 August 2025 - 16:38
Понаехавший как раз ты( в ощущениях) , у меня третье поколение тут...Лёшик, ваши бабские сплетни и игры в разоблачителя мне(и не только мне) тоже давно известны, как и ваша ограниченность в изложении мыслей и тупой снобизм понаехавшего в нерезиновую. Я всё больше убеждаюсь в вашей недалёкости и в отсутствии элементарного чувства юмора,а ещё канал Культура смотрите. Мне жалко вас,как же вы выживаете в этой "ужасной" Москве,где даже метро только всего лишь красивое.))
И кстати до революции родственники жили..
Насчёт бабскости и прочих матерных "..измов"- ну когда сказать нечего ОБЫЧНО переключаются на персону. Ничего нового.¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 19 August 2025 - 20:36
Москва благодаря самозванному чукче гауляйтеру уже давно превратилась в аул с колхозной урбаниной.
Никак салоеды проснулись?
Меньше надо слушать и смотреть ТВ. Я например только Россия культура смотрю. Остальное невозможно из-за пропаганды неумелой
У меня девушка знакомая была. Так у нее в доме проблема с антенной и принимало только Культура. Она включала этот канал фоном и делала уроки. Я то думал почему она матом не ругается, как большинство молодежи..
А по поводу "пропаганды" как показывает практика, те кто кричит о ней у нас, обычно сами дешевые пропагандисты, но с другой стороны. Но как говорится "свое говно не пахнет". Потому и кичатся, что у них цветочный запах
Сообщение отредактировал Александрр: 19 August 2025 - 20:37
- Дисал это нравится
Отправлено 19 August 2025 - 21:27
У меня девушка знакомая была. Так у нее в доме проблема с антенной и принимало только Культура. Она включала этот канал фоном и делала уроки.
Хмм... Дружил со школьницами? Интересненько...
Отправлено 20 August 2025 - 01:47
у когда сказать нечего ОБЫЧНО переключаются на персону. Ничего нового.
Чем вы постоянно и занимаетесь.
Отправлено 21 August 2025 - 00:34
Удивлю тебя,но и меня в том числе.
Не можешь ты меня удивить. Потому что ты лимитчик, говно.
Отправлено 21 August 2025 - 01:28
Не можешь ты меня удивить.
Видимо могу, раз ты так неадекватно реагируешь.))
Отправлено 21 August 2025 - 14:52
Не можешь ты меня удивить. Потому что ты лимитчик, говно.
вы, гражданин, хам трамвайный, а не маасквич. отдохните от нашего общества говна и лимитчиков пару неделек
Отправлено 23 August 2025 - 13:47
А восхищаться её "красотой и нарядностью" могут только понаехавшие провинциалы
Одобряю.
Лично я из Москвы свалил в 2014 году. Пока в подмосковье. Москва - ужасный город. Город, пожирающий твоё время. А это самое ценное в жизни.
И это я ещё не вспоминаю ковидлу
А сейчас потихоньку сваливаю в Крым
Отправлено 23 August 2025 - 15:12
Москва - ужасный город. Город, пожирающий твоё время. А это самое ценное в жизни.
Какой же ужасный бред!! Москва по большей части замечательный и красивый город. И я очень люблю Москву! В ней очень много красивых мест.
- Yevgeniy это нравится