Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1432

#1401 Yevgeniy

Yevgeniy
  • Натуристы
  • 575 сообщений

Отправлено 23 August 2025 - 21:11

Одобряю.
Лично я из Москвы свалил в 2014 году. Пока в подмосковье. Москва - ужасный город. Город, пожирающий твоё время. А это самое ценное в жизни.
И это я ещё не вспоминаю ковидлу :hehe:
А сейчас потихоньку сваливаю в Крым :rap:

Каждому свое, как известно. Исторический, красивый город, мне Москва нравится. Расстояния большие, так и город, как целое государство по количеству проживающих.
  • Дисал это нравится

#1402 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1485 сообщений

Отправлено 27 August 2025 - 12:02

Александрр,

Слушайте, Шура, а вы к нам из какой области приехали, если не секрет, конечно? 

А тут что только лимита собралась!  :biggrin:  Я ниоткуда не приезжал. Тутошний Но имею опыт  что приезжий -дамский пол  более общительный

Не могу понять почему в Москве так  много тех кто ее грязью поливает. Скорее всего это иллюзия,  от того что недовольные более активные, а тем кому хорошо- молчат, т.к  более интересными делами  занимаются.

Недавно посетил несколько площадок «Территория будущего. Москва 2030» (sobyanin.ru)  в рамках "Лето в Москве" По сравнению с прошлым годом добавилось  несколько.

Сообщение отредактировал Александрр: 27 August 2025 - 12:10

• Дисал это нравится

#1403 DC0

DC0
  • Неактивированные
  • 1151 сообщений

Отправлено 27 August 2025 - 15:53

Какой же ужасный бред!! Москва по большей части замечательный и красивый город. И я очень люблю Москву! В ней очень много красивых мест. 

Бред? Сколько времени у тебя занимает поездка с работы домой?

#1404 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9479 сообщений

Отправлено 27 August 2025 - 19:36

Бред? Сколько времени у тебя занимает поездка с работы домой?

Нисколько. Я из дома работаю))) Но люблю в теплую и хорошую погоду гулять и нахожу в Москве много хороших мест для прогулок. 

#1405 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18246 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 01:33

Если человек живёт по принципу "проснулся, поссал и уже опаздываю", то любое расстояние до работы будет долгим.)

• Дисал это нравится

#1406 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9479 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 11:46

Не могу понять почему в Москве так  много тех кто ее грязью поливает. Скорее всего это иллюзия,  от того что недовольные более активные, а тем кому хорошо- молчат, т.к  более интересными делами  занимаются.

Недавно посетил несколько площадок «Территория будущего. Москва 2030» (sobyanin.ru)  в рамках "Лето в Москве" По сравнению с прошлым годом добавилось  несколько.

И я тоже не понимаю зачем так плохо отзываться о Москве. Москва с каждым годом становится все лучше и краше. И да надо пережить и перетерпеть эти временные неудобства, но потом будет лучше, удобнее и красивее. И вон есть планы сделать пляжные зоны в каждом районе Москвы и чтобы этих зон было больше чем в Сочи. И если подумать, то это же здорово! 

#1407 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 299 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 13:36

И я тоже не понимаю зачем так плохо отзываться о Москве. Москва с каждым годом становится все лучше и краше. И да надо пережить и перетерпеть эти временные неудобства, но потом будет лучше, удобнее и красивее. И вон есть планы сделать пляжные зоны в каждом районе Москвы и чтобы этих зон было больше чем в Сочи. И если подумать, то это же здорово!

Было бы здорово если сделали хотя бы две небольшие пляжные зоны для нудистов. Что касается Москвы, да очень красивый европейский город. Но , передвигаться на транспорте по городу тяжело. Тридцать лет всё строят новые дороги, переделывают развязки , а мы всё стоим.

#1408 Yevgeniy

Yevgeniy
  • Натуристы
  • 575 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 14:30

Было бы здорово если сделали хотя бы две небольшие пляжные зоны для нудистов. Что касается Москвы, да очень красивый европейский город. Но , передвигаться на транспорте по городу тяжело. Тридцать лет всё строят новые дороги, переделывают развязки , а мы всё стоим.

Дороги активно в Москве при Собянине начали строить, то есть последние 15 лет. Ну и каждый год москвичи приобретают сотни тысяч новых автомобилей, автопарк города растёт постоянно. Поэтому да, пробки трудная тема, но более менее передвигаться можно.
  • Дисал это нравится

#1409 DC0

DC0
  • Неактивированные
  • 1151 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 16:26

Нисколько. Я из дома работаю))) Но люблю в теплую и хорошую погоду гулять и нахожу в Москве много хороших мест для прогулок. 

Ну вот и причина.

А если ты едешь в центр погулять, сколько времени на дорогу уходит?

#1410 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9479 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 20:57

Ну вот и причина.

А если ты едешь в центр погулять, сколько времени на дорогу уходит?

Ну по разному бывает. Ну за 30-40 минут можно до центра добраться. И да Москва это не Монако или Ватикан, а намного больший город

#1411 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1485 сообщений

Отправлено 29 August 2025 - 01:11

Основная проблема нудистов - 1. их практически нет 2. Нет притока молодых кадров

Странно вы про 30 лет говорите, что ничего не меняется, но по сравнению, с тем что досталось  от Лужкова- сплошные пробки, а это 15 лет скачок громадный. Помню как при нм на Садовом, в районе Курского вокзала в пределах видимости несколько скорых помощей с включенными сигналами  просто стояли в пробках. А кажется в прошлом году за время пока я ехал от  первой градской до м Октябрьская  мимо пронеслось  с пяток скорых. не стояли, в пронеслись мимо.  Они там к первой  градской выруливают. Пятница летний вечер.   У вас девичья память?  :isterik: 

Сообщение отредактировал Александрр: 29 August 2025 - 01:24

• Дисал это нравится

#1412 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 18246 сообщений

Отправлено 29 August 2025 - 01:42

Основная проблема нудистов - 1. их практически нет 2. Нет притока молодых кадров

Видимо там где вы якобы "нудите" их действительно нет. Ерунду написали.

#1413 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9479 сообщений

Отправлено 29 August 2025 - 09:03

Основная проблема нудистов -2. Нет притока молодых кадров

И вот это правда грустно

#1414 Yevgeniy

Yevgeniy
  • Натуристы
  • 575 сообщений

Отправлено 29 August 2025 - 12:28

Видимо там где вы якобы "нудите" их действительно нет. Ерунду написали.

Мой опыт скромный. Несколько раз в Греции, Вритомартис. Пляж Филаки. Контингент со всей Европы. Молодых или семей с детьми, да, бывают, но скорее исключение, процентов 75 % натуристов это 50+ лет. Как то приехали три молодые девушки студентки на пляж, так весь пляж за ними наблюдал, в диковинку было столь юных и ажжж трех сразу увидеть.

#1415 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 18246 сообщений

Отправлено 29 August 2025 - 13:39

так весь пляж за ними наблюдал,

Так может из-за таких вот наблюдателей молодые девушки и не хотят приходить туда?

Не знаю, но в Коке, Дюнах, Любимовке молодежи было не мало, причем как м так и ж. 

зы: а кому, собственно, контингент среднего и старшего возраста не угодил? тому кто за" поглядеть" на пляж ходит?

• Дисал это нравится

#1416 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 299 сообщений

Отправлено 29 August 2025 - 22:09

Странно вы про 30 лет говорите, что ничего не меняется, но по сравнению, с тем что досталось от Лужкова- сплошные пробки, а это 15 лет скачок громадный. Помню как при нм на Садовом, в районе Курского вокзала в пределах видимости несколько скорых помощей с включенными сигналами просто стояли в пробках. А кажется в прошлом году за время пока я ехал от первой градской до м Октябрьская мимо пронеслось с пяток скорых. не стояли, в пронеслись мимо. Они там к первой градской выруливают. Пятница летний вечер. У вас девичья память? :isterik:

Откуда появятся новые люди. Как правоохранительные органы кошмарят нудистов в Москве скорее всего скоро начнут и на БЛК, я ничего говорить не буду, сами в курсе. Не разбежались бы "старые" поклонники голого отдыха. Может стоит оглянуться назад и задуматься, как так получилось в начале двухтысячных на пляж приходили несколько сот человек за день. И то что творилось перед закрытием бора. Даже когда власть хотела загнать нас за забор был шанс на спасение пляжа? Интересная статья вспомнилась 2009 года. И общественное мнение было ещё более менее благосклонно.https://rg.ru/2009/05/14/otdyh.html. А, что касается борьбы с пробками. То да борются. С Химок до Подольска сегодня за четыре часа доехал. Но скоро светлые головы новые решения придумают .Которые делают благое дело для населения сначала парковки в центре рублей по четыреста , говорили не будет платных парковок далее третьего кольца в итоге забыли свои обещания. Теперь около мкд платят по сорок рублей за час. Это только пока. Здесь какая-то светлая голова очередное решение придумала. Не знаю фейк или нет, но весело.https://iz.ru/194502...moskvy-platnymi

Сообщение отредактировал OLEG.RKN: 29 August 2025 - 22:21

#1417 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 18246 сообщений

Отправлено 30 August 2025 - 03:01

Не знаю фейк или нет, но весело.https://iz.ru/194502...moskvy-platnymi

Мне кажется не стоит публиковать новости или ссылки, если сами не уверены в их подлинности. Так слухи и паника и распространяются.

#1418 DC0

DC0
  • Неактивированные
  • 1151 сообщений

Отправлено 30 August 2025 - 09:42

И да Москва это не Монако или Ватикан, а намного больший город

О, вот про это я и писал. Оказывается, не бред  :hehe: 

• Дисал это нравится

#1419 Yevgeniy

Yevgeniy
  • Натуристы
  • 575 сообщений

Отправлено 30 August 2025 - 09:44

Так может из-за таких вот наблюдателей молодые девушки и не хотят приходить туда?
Не знаю, но в Коке, Дюнах, Любимовке молодежи было не мало, причем как м так и ж.
зы: а кому, собственно, контингент среднего и старшего возраста не угодил? тому кто за" поглядеть" на пляж ходит?

Да нет, контингент греческого Вритомартис уж точно не наблюдатели - вуаеристы - дрочилы, там то как раз атмосфера всеобщего дружелюбия и принятия))
  • Дисал это нравится

#1420 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 18246 сообщений

Отправлено 30 August 2025 - 10:10

там то как раз атмосфера всеобщего дружелюбия и принятия))

Так и должно быть на нудистских пляжах.

Сообщение отредактировал wodoly: 30 August 2025 - 10:12

• Дисал и Yevgeniy это нравится