Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1479

#1441 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18255 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 13:11

мизерная часть - да. а конкретно примерно 9% (акцизная доля в дорожном бюджете 20%, а доля акциза в цене топлива 45%)только вот деньги эти в подавляющем большинстве идут на строительство новых дорог а не на то, чтобы тебе на любом пятачке в центре москвы бесплатную стоянку для твоей жоповозки сделать. так что обломись, биобот

• Дисал это нравится

#1442 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2317 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 13:36

Какой-то тупой спор. Акцизы-не акцизы, платно-бесплатно, все равно все деньги в итоге уйдут в карманы Ротенберга и ему подобных.

Поездка в Крым на нашей машине по М4 Дон  сейчас обходится по бензину 15 тыс.руб, при этом стоимость платных дорог 15-17 тыс. руб. в зависимости от дня недели. 

Конечно при этом щедро предоставлены альтернативные объезды с ограничением 40 и сплошными линиями по 10 км, чтобы народ слишком не расслаблялся. С парковками та же история, просто еще один законный способ изъятия денег у населения в пользу нужных людей. 

• DC0 и Vovan32 это нравится

#1443 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18255 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 18:59

ну ротенберг на дорожные деньги крымский мост построил, плохо разве? даже если ему что то и прилипло к рукам при этом. а ты, скажем, пенсионеров обираешь, безбожно задирая цену на обслуживание жилого фонда. чтобы хватило на вояжи испанские. про это поговорить не хочешь?

#1444 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2317 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 19:20

а ты, скажем, пенсионеров обираешь, безбожно задирая цену на обслуживание жилого фонда. чтобы хватило на вояжи испанские. про это поговорить не хочешь?

Тебе кошмар что-ли приснился на тему ЖКХ?  :isterik:

#1445 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18255 сообщений

Отправлено 17 September 2025 - 09:28

Тебе кошмар что-ли приснился на тему ЖКХ?  :isterik:

пора бы уже привыкнуть, Александр Васильич, что я даже сны вижу документальные

#1446 DC0

DC0
  • Неактивированные
  • 1163 сообщений

Отправлено 17 September 2025 - 11:08

мизерная часть - да. 

Да пофиг, какая часть. Я ж не постоянно паркуюсь. А только в те чёрные и полные стресса времена, когда мне приходится заезжать в прекрасный город Москва.

только вот деньги эти в подавляющем большинстве идут на строительство новых дорог

Можно ли считать, что этим ты признал, что дороги (пусть будет) в центре Москвы построены нашими великими предками?

В этом случае мы, как их безтолковые потомки (которые всё просрали), имеем право на их пользование.

Меня забавляет, что подобные биоботы, как ты, ИСКРЕННЕ поверили, что ЭТА страна им не принадлежит.

То есть наши предки проливали за неё кровь. Передали страну нам. Мы её просрали. Отдали не за понюшку табака кучке номинальных держателей (олигархов), а на самом деле западным сатанистам. 

Но сатанисты сумели влить в умы биоботам идею, что всё: эта страна, эта земля теперь - тю-тю - не наша!

Да вот хер тебе и таким как ты. Это - моя страна. Это - Родина моя. И я и такие, как я её обязательно вернём себе из разграбляющего владения западных сатанистов.

#1447 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2317 сообщений

Отправлено 17 September 2025 - 11:19

пора бы уже привыкнуть, Александр Васильич, что я даже сны вижу документальные

Хероватенько вы интернетом научились пользоваться. К ЖКХ не имею никакого отношения за исключением того, что плачу за квартиру.  Если бы хотя бы немного проявили смекалку, то нашли бы, что я с 1998 г. во всех официальных источниках числился как руководитель предприятия связи и телекоммуникаций, которое мне же и принадлежало. Так что на Испанию собирал и собираю деньги не с пенсионеров, а с тех кто по сайтам шарится :)

#1448 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18269 сообщений

Отправлено 17 September 2025 - 14:08

собирал и собираю деньги не с пенсионеров, а с тех кто по сайтам шарится

А,что, пенсионеры по сайтам не шаряться?

Интересно сколько "собиратель" налогов платит со своего собирательства? На бесплатные стоянки перепадает чего, или как побирушки у церкви, всё себе в карман?)

Да вот хер тебе и таким как ты. Это - моя страна. Это - Родина моя. И я и такие, как я её обязательно вернём себе из разграбляющего владения западных сатанистов.

Коммуняка? Так они то и просрали Цусиму страну. Не?

#1449 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2317 сообщений

Отправлено 17 September 2025 - 14:50

А,что, пенсионеры по сайтам не шарятЬся?

Умные люди шарятся и ширяются без мягкого знака, а придуркам вроде тебе всегда лучше промолчать, чем писать очередную хрень.

#1450 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 18269 сообщений

Отправлено 17 September 2025 - 16:27

А про налоги так  ничего и не сказали, решили промолчать и не писать? Так и кто же тогда придурок?))

• Дисал это нравится

#1451 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18255 сообщений

Отправлено 17 September 2025 - 17:15

Можно ли считать, что этим ты признал, что дороги (пусть будет) в центре Москвы построены нашими великими предками?
нет. нельзя. бо дороги,  которые были построены великими ипредками в подавляющем большинстве своем были откровенным говном. единственная приличная трасса - москва-минск. а уж о том, что творилось за Уралом тебе лучше вовсе не знать, дабы не слечь от огорчения

Меня забавляет, что подобные биоботы, как ты, ИСКРЕННЕ поверили, что ЭТА страна им не принадлежит.
прикинь. Эта страна мне не принадлежит. я даже не ее гражданин. впрочем и предыдущая не принадлежала ни тебе и не мне.

ниастанавливайтесь. я дам вам парабеллум.

К ЖКХ не имею никакого отношения
угу, а мимо ТСЖ СОЮЗ просто так проходил. а так то ты и к электросвязи отношения не имеешь.  да и раньше  явно налоги не платил
В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится.  Доход организации составил: 76 000,00 руб., расход 63 000,00 руб.

на 13 рублей особо по испаниям не покатаешься. явно не дорабатывают карающие органы

#1452 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2317 сообщений

Отправлено 17 September 2025 - 17:17

Ясен пень, что ты придурок, если думаешь, что кто-то будет перед тобой по налогам отчитываться. Может тебе ещё 3 НДФЛ предоставить?

#1453 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2317 сообщений

Отправлено 17 September 2025 - 18:14

угу, а мимо ТСЖ СОЮЗ просто так проходил. а так то ты и к электросвязи отношения не имеешь.  да и раньше  явно налоги не платил

Слушай, ну если ты в чем-то не разбираешься, то лучше и не пиши об этом, а то начинаешь сильно походить на вдулю.

Во первых, ТСЖ это некоммерческая организация и ее руководитель ( это выборная должность), не получает зарплаты и не считается устроенным на работу.  К  руководству ТСЖ "Союз" я не имею отношения. 

Во вторых, не твое дело кто где и сколько и заработал. Ты не налоговая инспекция, чтобы перед тобой отчитываться, а смотреть циферки на каких-то сайтах неблагодарное дело. 

Все что ты там накопал это второстепенная деятельность, поищи получше, может что поинтересней  найдешь. 

В списке недвижимого имущества Владимир Путин указал квартиру площадью 77 м2 в Петербурге и гараж площадью 18 м2,  о четырёх транспортных средствах: двух легковых автомобилях ГАЗ-М-21 "Волга" 1960 и 1965 года выпуска, внедорожнике "Нива" 2009 года выпуска и автомобильном прицепе "Скиф" 1987 года выпуска.

Ну а что ты от меня хочешь? Хотя квартира у меня побольше, гараж тоже, машина поновее, ну разве что прицепа Скиф нет.

А вообще это просто пипец, администратор сайта голожопых,  проводит публичное расследование того  кто где работал, сколько заработал и сколько заплатил налогов  :isterik:

• Дисал это нравится

#1454 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 18269 сообщений

Отправлено 18 September 2025 - 01:45

Хотя квартира у меня побольше, гараж тоже, машина поновее,

Круто,не иначе клад спрятанный тёщей нашёл, на сборы с пенсионеров то особо не разживёшься.))

А налоги то надо платить, ведь  на машине,что поновее, по дорогам ездите,а их ремонтировать надо.

Сообщение отредактировал wodoly: 18 September 2025 - 01:46

• Дисал это нравится

#1455 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2317 сообщений

Отправлено 18 September 2025 - 08:09

Вдуля, я конечно понимаю твою зависть к тем кто лучше тебя живет, но это ты сам свою жизнь просрал и уже ничего не изменишь. Поэтому лучше почаще ходи в церковь и готовься к переходу в мир иной. Может быть после реинкарнации превратишься в какое нибудь полезное существо.

#1456 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9496 сообщений

Отправлено 18 September 2025 - 09:29

Поэтому лучше почаще ходи в церковь и готовься к переходу в мир иной. 

А не пора ли уже забанить этого Алекса? Такие пожелания уже за гранью понимания

#1457 DC0

DC0
  • Неактивированные
  • 1163 сообщений

Отправлено 18 September 2025 - 09:41

А не пора ли уже забанить этого Алекса? 

Подумай ещё раз, Дисал. Ты ведь тут останешься с wodoly и самонаречённым графом.  :t1418: 

#1458 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2317 сообщений

Отправлено 18 September 2025 - 10:54

Такие пожелания уже за гранью понимания

Все там будем, кто-то раньше, а кто-то позже и нужно к этому всем готовиться.  Ну не оставлять же  в память о себе только "активную работу на сайте нудистов"  и поиск врагов народа :) , а забанить на годик надо вдулю, чтобы что-нибудь путное в этой жизни совершил, а не просиживал штаны (если он их надел) на форуме тех кто не любит штаны.

Сообщение отредактировал _Aleks_: 18 September 2025 - 10:56

#1459 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 18269 сообщений

Отправлено 18 September 2025 - 13:47

Такие пожелания уже за гранью понимания

Дисал,не бери в голову,этот персонаж,даже в ином мире будет грязь искать.Одно слово- го...сборщик. А пожелание зла другому всегда возвращается к тому,кто это зло желал.

Ты ведь тут останешься с wodoly и самонаречённым графом. 

Чище воздух будет. А кончину форуму кто только не предрекал,однако же.....Не нагоняйте страхов,общайтесь нормально,и адекватно реагируйте на тех кто с вами в чём-то несогласен и высказывает свою позицию.На форуме всегда был  троллинг и стёб,на то он и свободный фрорум,но быдлячество,сплетни,оговоры,высококомерие и элементарные оскорбления даже на таком форуме не допустимы.

Сообщение отредактировал wodoly: 18 September 2025 - 13:57

• Дисал это нравится

#1460 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2317 сообщений

Отправлено 18 September 2025 - 16:18

Это же надо природе сотворить такого дебила ….