Утришские войны за название пляжа.
Отправлено 24 June 2009 - 18:12
Отправлено 24 June 2009 - 21:50
Павлуха на Вашем острове что вирус какой то, что вы там все по тупому замечаете только свои , или друзей обиды, а оскорбления других вам по боку. Мужик блин четыре дня потратил на покраску,вместо того что бы как настоящий натурист лежать с бутыльком пива и цыгаркой. а его старания взяли и коту на смарку. Неужто не видно?? прочитайте посты пожалуста. Вот от того такая реакция!!Константин, а зачем вы так ругаетесь на Анапу, высказал человек своё мнение, но этож не повод для хамства.
Отправлено 24 June 2009 - 22:14
На всём форуме вирус. Для этого и Казаха валили, что бы замечать свои обиды и оскарблять других и даже угрожать физической расправой. Самим не противно??Павлуха на Вашем острове что вирус какой то, что вы там все по тупому замечаете только свои , или друзей обиды, а оскорбления других вам по боку.
Отправлено 24 June 2009 - 22:47
Я вообщето Павлухе объяснял, почему у Кости такая вот реакция возникла.Поступок потому что сволочной-вот и возникла реакция, соответствующая поступку узкоплёночных дебилов.На всём форуме вирус. Для этого и Казаха валили, что бы замечать свои обиды и оскарблять других и даже угрожать физической расправой. Самим не противно??
Кстати. я не знал что Казах ещё и -главный вирусолог. Слушай, а как его валили,наверное толпой напали превосходяшей в силе и колличестве, а он смело и отчаянно отбивался..
Ну завалили и что? он что до компа добраться не может..? Засел вроде в бункере(стеклянная юрта) ,и занимается антивируом.
Анапа,ты там на Одноклассниках связь имеешь с Вирусологом в опале, он там документы два дня газад грозился предоставить..с печатями..Поторопи его.А вирусы -подождут.Бехтерев десять лет ждал.
Отправлено 24 June 2009 - 23:17
Да знаю я. Про это и говорю: Ты самый неадекватный пользователь на форуме, да ещё и наделённый властью. Никто никому ненанёс больше оскорблений чем ты. Поэтому ни советовать как нам восстанавливать справедливость в Лесу, ни следить за выполнением каких бы то ни было правил морального права у тебя нет...Об узкоплёночных дебилах...
Отправлено 25 June 2009 - 00:02
Такя же вроде и написал, что мол к сожалениюни порекомендовать ни посоВЕДовать ничего не могу.Да знаю я. Про это и говорю: Ты самый неадекватный пользователь на форуме, да ещё и наделённый властью. Никто никому ненанёс больше оскорблений чем ты. Поэтому ни советовать как нам восстанавливать справедливость в Лесу, ни следить за выполнением каких бы то ни было правил морального права у тебя нет...
Высказал мнение, что люди,которые вместо того что бы отдыхать.тратят время на разрушение ими несозданного и в данном случае на то что был затрачен туд-являются -ДЕБИЛАМИ.ДЕГЕНЕРАТАМИ и КРЕТИНАМИ.
Это моё мнение и я высказался-почему я так думаю.Ежели ты в компании таких людей и занимаешься подобным-то это уже никак не моя проблема,а исключительно твой сознательный выбор.Может быть эти люди, для кого то и гении, может они вообще -нобелевские лауреаты, но для меня они -дебилы.
А моральноее право судить имеет каждый: и ты,и я ,и твой друг Казах. На то это и Форум .что бы высказывать свободно своё мнение, разумеется обосновывая его.
Отправлено 25 June 2009 - 00:07
Такя же вроде и написал, что мол к сожалениюни порекомендовать ни посоВЕДовать ничего не могу.
Высказал мнение, что люди,которые вместо того что бы отдыхать.тратят время на разрушение ими несозданного и в данном случае на то что был затрачен труд-являются -ДЕБИЛАМИ.ДЕГЕНЕРАТАМИ и КРЕТИНАМИ.
Это моё мнение и я высказался-почему я так думаю.Ежели ты в компании таких людей и занимаешься подобным-то это уже никак не моя проблема,а исключительно твой сознательный выбор.Может быть эти люди, для кого то и гении, может они вообще -нобелевские лауреаты, но для меня они -дебилы.
А моральноее право судить имеет каждый: и ты,и я ,и твой друг Казах. На то это и Форум .что бы высказывать свободно своё мнение, разумеется обосновывая его.
Отправлено 25 June 2009 - 02:13
Отправлено 25 June 2009 - 10:37

Отправлено 25 June 2009 - 11:03
Мнение насильника об изнасиловании меня вообще не интересует. Мнение хамов о "хамских" на их взгляд поступках, собственно, тоже.О -ДЕБИЛАХ.ДЕГЕНЕРАТАХ и КРЕТИНАХ
Анту: Да не было б никакого "противостояния" если б Костя сразу прислушался к просьбе. Ffcee были б щастливы...
Отправлено 25 June 2009 - 12:13
Конечно неадекватный. Меня здесь уже столько раз оскорбили, а я до сих пор не ответила адекватно оскорблением на оскорбление...Неадекватный пользователь, вдруг обвиняет кого-то в неадекватности. Улыбнуло.
Отправлено 25 June 2009 - 12:15
Мир вам!
Отправлено 25 June 2009 - 12:19
Анапа, простите, но я не приемлю Вашего поведения. Человек волен быть самим собой. Это его свобода, в первую очередь.Анту: Да не было б никакого "противостояния" если б Костя сразу прислушался к просьбе. Ffcee были б щастливы...
Если вы обговаривали с Костей Ваше желание о неупоминании названия пляжа ранее, то я того не знал.
Впрочем, я в своем прошлом посте упомянул о личном мнении к данному вопросу...
Отправлено 25 June 2009 - 12:34
Мне глубоко импонировали Ваши посты на старом (для Вас - дореволюционномВ общем, всё, ребятки, с вами понятно (с сожалением о старом форуме). Смотрите не сожрите друг друга. И берегите Лес.
Мир вам!

Для чего нужна эта гипертрофированная принципиальность?
Кому будет лучше от отсутствия одного лишь слова КОНСТАНТИНОВСКИЙ?
Прошу Вас, отпустите эту проблему!
Мы живем в одном мире и делаем его,.. стараемся делать, во всяком случае не хуже чем сейчас.
Это по-прежнему свободный форум свободных людей! И свободу ограничивать, ИМХО, не следует.
Не хочу троллить и оскорблять "близлежащих", но

Не буду.... разжигать...
ДА НЕ ПОКИНЕТ ВАС ЛЮБОВЬ!!!
Отправлено 25 June 2009 - 17:01
Отправлено 25 June 2009 - 17:21
Как вариант гипертрофированной принципиальности вполне подходяший. Кстати, а как можно себе присвоить в ник название целого населённого пункта? Почему здесь не сработала принципиальность и комсомольский порыв с задором? Тем паче человек -не коренной анапчанин. Был же у неё клон- Бурка. Ну так оставалась бы Буркой. Ну напиши-Анапчанка. Нет-целая Анапа. Ну шо за люди.....Думаю, что если кому-то не нравится что имя учатницы данного спора "Анапа" совпадает с названием города, Может замазать караской надпись АНАПА при въезде в город. По сути про Константиновский Утриш так и получилось.
Отправлено 25 June 2009 - 21:43
Думаю, что если кому-то не нравится что имя учатницы данного спора "Анапа" совпадает с названием города, Может замазать караской надпись АНАПА при въезде в город.
По сути про Константиновский Утриш так и получилось.
+ 100Как вариант гипертрофированной принципиальности вполне подходяший.
Кстати, а как можно себе присвоить в ник название целого населённого пункта? Почему здесь не сработала принципиальность и комсомольский порыв с задором?
Тем паче человек -не коренной анапчанин. Был же у неё клон- Бурка.
Ну так оставалась бы Буркой. Ну напиши-Анапчанка. Нет-целая Анапа. Ну шо за люди.....

ДА НЕ ПОКИНЕТ ВАС ЛЮБОВЬ!!!
Респект Костику!!!
Отправлено 25 June 2009 - 21:56
Костя!Я с Вами! А Джордж судя по всему на Вашнй РОДине.Может и я там когданибудь буду.И мы вместе востановим спраВЕДливость и исторические ценности Утриша.
А комасомольских работниц из Кемерова прошу не беспокоиться..
Приезжают и порядки устанавливают.
Как говориться Пустили табор в дом.
Отправлено 25 June 2009 - 22:26
Отправлено 25 June 2009 - 22:38
Сдаётся мне, что Бурка там не частый гость..Так прийти и негативу вылить, а все эти потуги рассказать, что голой грудью на эскаватор кидаются-по мойу глупость.Ничего сделать не может, а злобу на Косте вымещает. Интересно, а как давно она на этом Утрише? Знают ли её вообще там? Или это какая то шайка-лейка утришских сумасшедших? Я вообще то против принудительного псих-лечения, но что то с этими опергруппами без извилин в сером веществе делать надобно.Тот же бром дать попить.Ромашка иЗверобой-выводят желчь из организма.Валериана и пустырник успокаивает.Пущай лучше ходют и полезную травку собирают, нежели бочки закрашивают.Кстати, на многих других форумах фигурирует именно название "Константиновский Утриш", а то что у людей в головах - краской не замазать.