Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Осторожно! Нудисты повсюду!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 08:57

Судя по всему весь смысл репортажа заключон в последней фразе - а вдруг кто-то из ребят последует их (нудистов) примеру?!!!

Тогда, зачуханые тетки-воспиталки с ума сойдут.

#62 чай

чай
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 17:13

Любопытно. а в Судаке, Коктебеле и в других приморских городах (В каких?) есть официально зарегистрированое общество натуристов(нудистов) или каоени будь общеКрымское.Такое, как в Киеве, Харькове, ит.д.

#63 MoralF

MoralF
  • Туристы
  • 24 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 20:21

А вообще, в Коке, на пляже в этом году достали зрители , а тем более фотозрители . Такое впечатление ,что их стало больше чем когда либо . Один фотозритель вообще удивил , утречком ,что для них нонсенс , приперся под единственно стоячий соломенный грибок ( где он стоит все знают ) демонстративно снял профи фотик , положил рядом с собой с включенным режимом автосъемки (типа не снимаю) . Сначала захотелось запустить фото в море , но потом подумал ,а оно мне надо ? Развернул ему в объектив ему совю задницу и дождался пока не ушел ... Через пару дней видел его с оператором снимающим на видео какой-то сюжет возле "Шинка" . Такое впечатление ,что чем дальше тем больше пляж в Коке становится публично привлекаемым для журналюг ,что вызывает дискомфорт в отдыхе голых ...

#64 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 00:01

Об этом жалуются все. Особенно в последнее время, то ли с развитием техники, то ли с каким-то повсеместным извращённо-буйным помешательством граждан.

детство у них было тяжоло-текстильное

#65 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1387 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 12:26

:-))) Ну вот, наконец то я добрался до этой темы, "героем" которой мы с Иотой неожиданно стали. Что тут сказать? Довольно точно выше уже высказался Ихтиандр. Но несколько моих слов... 1. Не прореагировать на профессиональную камеру тогда на горе мы не смогли. 2. Не будь моих пусть и выхваченных из контекста слов о естественности натуризма да положительного в целом отношения Коктебельского чиновника, сюжет мог оказаться еще хуже. 3. Общее впечатление от сюжета - плохо, конечно. Но... могло быть и хуже. 4. Ясное дело, что это заказуха, скорее всего, от каких-либо застройщиков. А дети и их лагерь здесь - это лишь инструмент, технология достижения результата. 5. По любому - нам должно быть понятно, что, видимо, это не случайный сюжет (заказанный администрацией лагеря, в этом случае - сюжет уйдет "в песок"), а начало целенаправленного действия на выдавливание пляжа с его исторического места. 6. И, как обычно, заклятый русский вопрос: "Что делать?" не является риторическим, подобные сюжеты легко могут лечь в основу оправдания удаления ню-пляжа. Как защищаться то будем, друзья? ИМХО - попытаться сделать его официальным и закрыть территорию. Но как это в Украине реально сделать - я не знаю. 7. Высказываться в комментариях к программе? Зачем? Это ж их рейтинг! Вначале я хотел написать там что-то типа "Сам дурак! Ты сам то понимаешь, почему вас, заказных журналистов, очень часто бьют?" А потом решил - да пошли они на фиг. Пока, по крайней мере. Они - лишь исполнители ("Не стреляйте в музыканта, он играет как может"), нас же должны волновать именно заказчики. А они сидят не на ТВ. -------------

Судя по всему весь смысл репортажа заключон в последней фразе - а вдруг кто-то из ребят последует их (нудистов) примеру?!!!

А ...

Свободный человек -завсегда враг государства !

+2

#66 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 12:40

Вот какие сюжеты надо делать и чем больше,тем лучше

#67 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 14:50

:ok:

#68 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 15:35

Не раскрыли тему Василия Степанова.Во первых это он защищал в суде ту женщину ,кою оштрафовали на 500рублей и после его защиты ,отменили решение суда .Во вторых тот чиновник высказался плохо про самого Василия,который голым зашёл купить бутылочку минералки в медицинское учреждение.Ну Василий же для желудка бутылочку купил,а не для эпатажа!Не показали Гедониста..Так себе ролик..

#69 Сергей _С

Сергей _С
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 21:36

Вот какие сюжеты надо делать и чем больше,тем лучше

Сюжет понравился, правда комментарии девушки ведущей о том, что надо убрать детей от экрана, как раз и совершенно не к чему и показывает закостенелое мировозрение нашего народа по отношению к голому телу.