Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска и крымско-татарский вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#341 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 22:35

Ничего симпатичного не вижу. На том месте ранее стояли палатки и у моря жили натуристы. Это на мой взгяд было симпатично.Теперь там шалман и бензогенератор. а также спальные места для приехавших отвязаться на недельку -полторы.

Да. Нет. Да. Оно само по себе симпатично, но "кафе с видом на море" - это типически цивилизованная ситуация. Это вездешный пляж. А Лиска - это что-то другое. В Лиске - романтика природы. Близость с природой. Это просто другое явление. На которое надвигается цивилизация. Взять еще мраморные столики и хромированные стульчики, искусственные листья, плафоны, кондиционеры... Разве такого нет в более легкодоступных хместах? Разве там уже не помещаются любители прямых углов и бензиново-воздушной смеси?

#342 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 22:38

Джордж, по крайней мере с 2004 по 2006г.г. включительно отношения татар с натуристами были совершенно другими.

Юстас, это были другие люди? Другие татары? ПС (офтоп): Юстас, тут таокй прикол, что при обращении к тебе по нику меня постоянно тянет сказать не Юстас, а Юстай))) Просто Ник напоминает литовские имена, а там в обратительном падеже так окончание меняется)) временами даже слегка заставляю себя писать как есть :)

#343 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 22:39

Щаз Ихти зайдёт и начнёт глаголить.что татары не бояться молодчиков.милицию и вообще никого.. Мол непобедимые. Таки непобедимые http://www.youtube.c...feature=related

#344 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 22:43

А мне всё равно нравится позитив Мишки. В то же время.

Щаз Ихти зайдёт и начнёт глаголить.что татары не бояться молодчиков.милицию и вообще никого.. Мол непобедимые.

Нет, я не говорю, что они непобедимые. Я говорю, что стычками их давно уже не удивить.

#345 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2009 - 22:47

Щаз Ихти зайдёт и начнёт глаголить.что татары не бояться молодчиков.милицию и вообще никого.. Мол непобедимые. Таки непобедимые http://www.youtube.c...feature=related

Да гнать этих мерзавцев надо! А кто они татары,немцы или молдаване,не важно!

#346 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45042 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 22:48

Юстас, это были другие люди? Другие татары? ПС (офтоп): Юстас, тут таокй прикол, что при обращении к тебе по нику меня постоянно тянет сказать не Юстас, а Юстай))) Просто Ник напоминает литовские имена, а там в обратительном падеже так окончание меняется)) временами даже слегка заставляю себя писать как есть :)

Эти татары жили без семей. Может быть они вели аморальный образ жизни(вступали в половую связь с молодыми натуристками), но это их проблема. Я их за это не осуждаю. Всё стоило намного дешевле(правда это зависит не только от татар), опять же они были намного приветливее и толерантнее. Шо же касается Юстая, то ни каких Юстаев нам не нать, я и в Литве то был раз в жизни, и родственники у меня не литовцы(хотя против литовцев я тоже ничего не имею).

#347 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2009 - 22:50

Джордж, по крайней мере с 2004 по 2006г.г. включительно отношения татар с натуристами были совершенно другими.

Юстас,ну что сказать - обнаглели и поставить на место их толком некому!!!

#348 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 22:50

Таки непобедимые http://www.youtube.c...feature=related

"Любое противоправное действие" Угу. Пусть у Янучары и прочей бандоты гектары отнимут, тогда и хвастаются. Во всём виновата бандократия. При наличии доброй воли и совести у власть имущих можно было бы решать "татарский вопрос" без ущерба для заповедников. Только всё, что можно, расхватывают те, кому можно. А бъют тех, кому нельзя.

#349 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2009 - 22:52

А мне всё равно нравится позитив Мишки. В то же время.

Мне тоже нравится позитив,но только тогда, когда он не расходится с реальностью! Но всё равно Мишке-Гамми спасибо!!!)))

#350 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 22:52

Эти татары жили без семей. Может быть они вели аморальный образ жизни(вступали в половую связь с молодыми натуристками), но это их проблема. Я их за это не осуждаю. Всё стоило намного дешевле(правда это зависит не только от татар), опять же они были намного приветливее и толерантнее.

Так это были другие или те же, что и сейчас, но в других (вдали от семей) условиях?

#351 Jekasimf

Jekasimf
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 23:30

У нас ,в Симферополе,был показательный прецедент.В границах Симферополя ликвидировали армейские склады,на ул. Балаклавской.Землю выделили для строительства многоэтажек.На этой земле,в квартирах,могли бы жить несколько тысяч людей,но захватили её несколько десятков татар.Были суды,пересуды,аппеляции,каждый суд решал,что земля должна быть под многоэтажками.И вот,в один прекрасный день,беркут приехал,чтобы выполнить решение суда,освободить землю от самозахватов.Собралось несколько сот татар.Но для беркута это детский лепет.И вот,когда уже пошли на штурм,вдруг раздался звонок из Киева и им дали приказ "кругом".Когда Беркут уходил,татары махали кольями улюлюкали и плевали им вслед.ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ТРЕТЬ БЕРКУТА ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ.Проблема в Киевской власти.Без неё татары не пикнут.

#352 Jekasimf

Jekasimf
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 23:36

Именно за снос шалманов на Айпетри,Могилев лишился должности.После него пришёл Ильичев,который фактически заявил,что борьба с преступностью,дело рук самой преступности,а не милиции.Ведь если есть решение суда,о незаконной,т.е преступной деятельности,значит тот,кто её совершает-преступник.Тем более,что все эти самозахваты четко организованны.А значит попадают под статью,об организованной преступной группировке.

#353 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 23:39

У нас ,в Симферополе,был показательный прецедент. В границах Симферополя ликвидировали армейские склады,на ул. Балаклавской.Землю выделили для строительства многоэтажек.На этой земле,в квартирах,могли бы жить несколько тысяч людей,но захватили её несколько десятков татар. Были суды,пересуды,аппеляции,каждый суд решал,что земля должна быть под многоэтажками. И вот,в один прекрасный день,беркут приехал,чтобы выполнить решение суда,освободить землю от самозахватов. Собралось несколько сот татар. Но для беркута это детский лепет. И вот,когда уже пошли на штурм,вдруг раздался звонок из Киева и им дали приказ "кругом".

Ну, если вовремя и по-человечески не делают, то хотябы так...

Когда Беркут уходил,татары махали кольями улюлюкали и плевали им вслед. ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ТРЕТЬ БЕРКУТА ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ. Проблема в Киевской власти.Без неё татары не пикнут.

Если считать, что счастье Крыма только в том и состоит, чтобы татары не пикали... А они потому и самозахватывают, и стоят как за Сталинград, что вовремя и по-человечески вопросы не решаются. Хотя татарам бы тоже можно предложить отнять пару гектаров у "одного депутата из партии такой-то". Вместо того, чтобы последние уголки природы расщипывать на малый бизнес.

#354 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 23:43

Вот две ссылки: Кельтова об Ай-Петри http://www.youtube.c...feature=related и другая - о комуняках на дороге к Артеку http://www.youtube.c...feature=related Посмотрите и почувствуйте разницу в поведении милиции.

#355 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 23:44

У нас ,в Симферополе,был показательный прецедент. В границах Симферополя ликвидировали армейские склады,на ул. Балаклавской.Землю выделили для строительства многоэтажек.На этой земле,в квартирах,могли бы жить несколько тысяч людей,но захватили её несколько десятков татар. Были суды,пересуды,аппеляции,каждый суд решал,что земля должна быть под многоэтажками. И вот,в один прекрасный день,беркут приехал,чтобы выполнить решение суда,освободить землю от самозахватов. Собралось несколько сот татар. Но для беркута это детский лепет. И вот,когда уже пошли на штурм,вдруг раздался звонок из Киева и им дали приказ "кругом".Когда Беркут уходил,татары махали кольями улюлюкали и плевали им вслед. ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ТРЕТЬ БЕРКУТА ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ. Проблема в Киевской власти.Без неё татары не пикнут.

+! Татары в Крыму сейчас ничего не решают. Они пешка в руках совсем других людей. Вот возле Ялты земли якобы захваченные татарами. (Кто проезжал тот наверно видел) Да они миллионы стоят. Вы полагаете их кто-то просто так татарам бы отдал? Тот случай... Используют для прикрытия. Вот и в Лиске кажется аналогичный сценарий. В наше время все решает власть и деньги. А бедные и полуголодные репатрианты из-за нищеты уходящие из Узбекистана и еще откуда там становятся заложниками чьей-то большой игры.

#356 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 00:43

Равик полностью с тобой согласен Политическая карта Крыма еще будет разыгрыватся Это всем понятно Не отдают такие земли просто так общине Не вступают в конфликт из за флота Не навязывают украинский язык русскоговорящим

#357 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 01:01

И очень не хочется что бы было так : и так

#358 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45042 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 07:27

Так это были другие или те же, что и сейчас, но в других (вдали от семей) условиях?

Да я у них пачпорта не проверял, а вообще то и раньше в шалманы заходил крайне редко. Вот то что был Гена, а в этом году его не было знаю точно.

#359 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 10:48

Да я у них пачпорта не проверял, а вообще то и раньше в шалманы заходил крайне редко.

Жаль. Интересно было бы узнать. Да Кельт говорит, что другие были, и эти (я так понял) без жен тоже были.

#360 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 11:03

Были другие.Ко мне подходили(серьёзно) и говорилиДядька Кельт.а где найти этого педофила Пола,я таких зарезал бы за детей.Приходилось долго отговоривать,что мол посадят за убиение.нужно просто набить рожу и засвидетельствовать документально.Что бы неповадно было притаскивать с собой в лагерь детей для педофилии.Вроде как возымело. Это=хорошие татары.С такими можно общаться и приятельстволвать.Они в отличие от ихтиандровских не против голых.