Но для России это все равно недорого. Посмотрите цены на гостиницы в России.
http://ru.hotels.com...
В среднем 200€ в сутки.
Не знаю, в каком это "среднем", но, вот, по прошлому-позапрошлому году, да и сейчас идут тёрки по поводу проведения Астрофеста в Подмосковье (два рядом расположенных пансионата "Поляны" и "Лесные дали" Управления делами Президента РФ, 30 км от Москвы на запад (Рублёвско-Успенское шоссе, 6 км не доезжая Звенигорода), примерно на 1000 человек, верховья Москва-реки, где ещё даже можно купаться (хотя в мае ещё довольно прохладно, но мы - моржи)... Ну, нынешние тёрки - сугубо потому что мероприятие сие первоначально намечалось на 12-13 мая, и всё уже было на мази, но Путин вдруг резко отобрал выходной 12 мая. Возможно, теперб перенесут на другой конец мая или июнь.
Сколько по-вашему стоит такое удовольствие? Оказывается, чисто проживание - всего лишь 1200-1300 с чела (30-40 евро с чела). Номера - двух, четырёх- и шестиместные (соответственно, 1-2-3 комн, ванная, туалет, в прихожей - что-то вроде кухоньки (электроплита, мойка, посуда в шкафчике...), холодильник. В принципе, взяв шестиместный номер (3 комнаты 7200 в сутки) можно набиться вдвенадцатиром (горничные - всё равно не в состоянии всех пересчитать, т.к. все постоянно ходят туда-сюда друг к другу в гости и всю ночь громко бухают), а на одной кровати можно улечься втроём с комфортом: даже тесно не будет. Питание - отдельно, но с полной выкладкой можно наесть рублей на 700 в день (это завтрак, обед и ужин). На территории - аквапарк (1000 р - и хоть на весь день), бассейн, сауна, русская баня, прокат велов, лошадок, роликов... Ну, это, конечно, - за отдельные деньги, но тем не менее.
Так что, я не знаю, по какому принципу Вы выбирали "отели", но даже сотрудники Управления делами Президента - живут скромнее. На 100 баксов в день можно не только перекантоваться, но и пожрать от пуза, и даже поразвлечься.