Отправлено 09 July 2010 - 01:30
Четверг, 8 июля. Народ слушает погоду. На карьере - малолюдно. Но всё равно при входе в наш сектор случился инцидент. Некая текстильщица (относительно молодая и очень загорелая) привела подругу позырить на голые тела. И, показывая свою крутизну, громко критиковала "этих безобразных извращенцев"А тут, с тыла - я, двигаюсь в натуральном виде на свой пляж. И был втянут в громкую неэтичную перебранку (она думала глоткой взять, но я уверен, что нельзя давать слабину. И голос у меня громкий): - Безобразие! Здесь дети ходят! - Пусть только сунутся! До пенсии про карьер забудут! - Как ты смеешь ходить здесь голым! - Как ты смеешь на нудистском пляже так громко визжать! - Это не нудистский пляж! - Вот пляж, вот нудисты. Это ты к нам пришла. И т.д и т.п. Увидев, что её саму, как экспонат разглядывают, ушла. Но настроение испорчено. Наши успокаивали меня, кто как мог. Но общее настроение - поддерживают. Главная тема - организованный банной группой Купала. Кому удалось поучаствовать - окружены аудиторией. "Видели Славу", "Ар-1 был с женой" Только Жорка какой-то мутный - не рассказывает ничего. В 16-00 нас 20 человек. Несколько дам в парах, но раздетых две и одна топлесс. Днем бродили по небу некие облака, но после 19-00 прояснилось и пал зной. Позтому ещё в 21-00 нас 14 чел.Были Миша и Форд. Акватанию представлял Лео, но+4!Форумчане: Andrey1978, Selman, Winlinux, Alx, Serz-st, я. Пришёл Папаша Гумберт.Был некий парень в трусах. Подкатывал к пенсионеру Серёге с вопросами, но больше ни с кем не контактировал и быстро ушёл.Судя по вопросам, читал форум, просил показать меня. Форумчане, здоровайтесь! И всё время - жар солнца и изумительно приятная вода. Чайки кричат. Песок - жгучий. Глаза закроешь - Лиська! Сейчас Кей в Нюшку позовёт, или Кельт тему вечернего сбора объявит.