Зачем? Пакетик чая, кусочек сахара и дольку лимонаНа стакан коньяка - 2-3 капли чая ?
Утриш 2013
Отправлено 29 July 2013 - 11:39
Отправлено 29 July 2013 - 12:54
Может ты его потреблять не умеешь ?Я так на дух не переношу любое алко,вот с Зиной и повздорили вчера
Отправлено 29 July 2013 - 12:55
Отправлено 29 July 2013 - 14:24
Присоединяюсь. У меня к ним такое же отношениеГена,у меня такая жизненная позиция до спиртного,и частично до тех кто с ним
Отправлено 29 July 2013 - 18:45
О!! Викуша!!!! Приветствую!!!!!Мы тоже рады этому. Ну как - на следующий год на том же месте в тот же час?
Однозначно! Утриш победил Крым!!!
В следующем - БЕЗ вариантов!!!
Я тож пью только кофе с молоком А водочку - кушаю, была бы, твёрдая - то грыз бы!! ))Да я понимал, но только в разное время суток по-разному ))
Но ведь кроме чая я ничего не пью! Человек-гора может подтвердить
Кстати для сведения любителей ЧАЯ и КОФЕ, крепкий напиток, должен быть - прозрачным!!! ))
Привезёшь, тазик?Я знал, что ты не подведёшь! За то тебя и полюбил - за правду!
Я в следующем году больше чая привезу и конька из расчёта также 20 грамм в сутки в мелкой посуде (в том числе и на тебя) - вот и всё спиртное. А остальные пусть бухают, раз по другому отдыхать не умеют.
Так вроде, коньяка -то и небыло?Сколь угодно долго. Я вообще коньяк не люблю, разве что в чай добавить.
Отправлено 29 July 2013 - 20:23
Не ну я тоже практически не пью,только в Утрише или в компании форумчан. Что нибудь не сильно алкогольное ,да и то самую малость.К празднику на центральной стоянке отношусь с пониманием.Народ целый год ждал этой встречи ,и немного перебрать - это простительно.Тем более что все вели себя прилично (Драки с посторонними не в счёт) .Да и что говорить весело было!Есть что вспомнить!Гена,у меня такая жизненная позиция до спиртного,и частично до тех кто с ним
Однако!Присоединяюсь. У меня к ним такое же отношение
Отправлено 29 July 2013 - 21:00
Ну всякое бывает.После энной рюмки и своих можно не узнать.Не со своими же драться!
Отправлено 29 July 2013 - 22:00
Так вроде отменили ЛТП давно уже?Как альтернатива - на вывоз мусора из лагун.Всех на ЛТП.
Отправлено 29 July 2013 - 22:27
Отправлено 29 July 2013 - 22:34
+1На вывоз мусора отправлять поберушек,что водку клянчиют,вот польза будет
+1Пьянство- зло
Отправлено 30 July 2013 - 06:25
Тогда может возникнуть дефицит мусора. Придётся его с Большого Утриша завозить.На вывоз мусора отправлять поберушек,что водку клянчиют,вот польза будет
Отправлено 30 July 2013 - 07:32
Это если за вывоз мусора - наливать .На вывоз мусора отправлять поберушек,что водку клянчиют,вот польза будет
Отправлено 30 July 2013 - 19:35
Отправлено 12 August 2013 - 21:44
Отправлено 12 August 2013 - 21:46
Привет! Рад слышать. Завидую тебе - там наверное сейчас тишина и покой...Мусор утягали, дней так пять назад. Приезжающие на выходные матрасники пытаются снова отложить кучу. Утянули вчера мешков с запасом. Берег чистый! Про местных клоунов типа горыныча лучше не вспоминать. Я сегодня в городе, завтра на Утриш!