при "цивильном" отдыхе мне хватает и пяти дней. Минимум сменить место, или даже несколько.Две недели это срок, когда обычно надоедает и море и отели. Через несколько недель вроде бы опять на море неплохо бы съездить.
Ну вот реально надоедает столько времени бездельничать и ходить каждый день на пляж как на работу
На Утрише могли бы пробыть и все лето, если бы была возможность. Причём наличие моря в 30 метрах от стоянки в лесу было отнюдь не решающим фактором. Самое ценное - атмосфера.
если не сменю плпвсредство на корпусное, то вылащки на острова планирую своршать на пвх-шке, благо скоро времени больше появится. До чардымских островов на ней конечно далековато, но в наших местах между Генеральском и Юсть-Курдюмом нормальные стоянки тоже есть, особенно если место на выходные занимать заранее в четверг.Так все таки жили все лето без перерыва или по выходным? Разницу не ощущаете?
Кто работал, приезжали по выходным. Отпускники проводили весь отпуск. Пенсионеры жили всё лето. Почти все друг друга знали. Живущие всё лето зачастую заказывали продукты, тем кто приезжает в выходные. Мой родственник приезжал в выходные. Когда вышел на пенсию, стал жить всё лето. На одном месте 45 лет. Его жена тоже стала любить такой отдых. Они 5 кустов помидоров сажали и 10 картошки.
у нас дача на Волге, 3 минуты на великие или 10-12 пешком - и на выбор множество мест и пляжей для купания, и людных, и малолюдных, и безлюдных. В том числе с кафешками и прокатом инвентаря всякого (мне лично он не нужен, даже SUP свой есть, но часто таскать его не охота). Но на море все равно ездим.при этом изредка появляясь на море как и местные жители, которым это море давным давно надоело.
А на Волгу бывает раза по три за день в жару, чтобы просто окунуться и охладиться. И не надоедает.
Сообщение отредактировал pritok: 22 October 2025 - 07:27