Групповуха какая-то. Никакого стыда
Каждый думает в меру своей испорченности. ![]()
Отправлено 24 October 2025 - 19:26
Групповуха какая-то. Никакого стыда
Каждый думает в меру своей испорченности. ![]()
Отправлено 24 October 2025 - 23:44
в след году попробую свой шатер, шестигранник 3,5 м. Пока не пользовался.В этом году мы пользовались палаткой-шатром. Размером примерно 3*3*2.2
Смело помещаются 4 раскладушки.если потесниться, то и 5
Парусность, конечно, аццкая, однако если низугловых стоек пригрузить, а на верх каждой установить по 2 растяжки, то выдерживает серьезный шквалистый ветер. Для пригруза использовали полипропиленовые мешки, в которые засыпали, что было на берегу. Песок, ракушку,гальку.
На следующий год приобретена палатка безстоечная. Типа кубика, только не 4, а 6 гранная и с пристегивающимся дном. БОльший объем(и площадь),лучшая аэродинамика и водостойкость
Отправлено 25 October 2025 - 01:01
Каждый думает в меру своей испорченности.
Ну я надеюсь, что там все же были 2 мальчика и 2 девочки , а то вообще полный Содом и Гоморра получается, страшно даже представить, что там могло твориться в кромешной темноте во время грозы
Отправлено 25 October 2025 - 19:37
Лампочка Ильича очень опасная вещь при применении не по назначению
Отправлено 25 October 2025 - 19:53
ни подтвердить ни опровергнуть не могу по причине отсутствия такого опыта. А ты бы взял да поделился
Отправлено 25 October 2025 - 22:41
Как-то раз в Москве проходил слет что-то типа заслуженных преподавателей, и среди их огромного количества оказалось всего три мужика. Ну, они, естественно, решили это дело отметить. Собрались у одного из них в номере, и давай отмечать. Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут ответственную за лампу бабушку, эта бабушка меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподаватели уже изрядно наотмечались, тут один, глядя на эту лампочку, просвещает остальных, что если стоваттную лампочку засунуть в рот, то обратно её уже не вытащить. Завязывается спор. Один из оппонентов — преподаватель физики — говорит: «Как так?! Я, кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!» и сует себе лампочку в рот, пробует высунуть, а она не высовывается. Они её тянули-тянули, по-разному пробовали — не выходит. Ладно, решили ехать в травмпункт. Поймали такси, приехали, ловят медсестру. «Вот, говорят, мужик с лампочкой во рту. Что делать?» Медсестра думает: «Во прикольщики!», начинает их выгонять. Когда ей показывают потерпевшего, она в истерике бежит за доктором. Тот приходит, смотрит и бьет ребрами ладоней по месту, в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург объясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряжены, а теперь, наоборот, сильно расслаблены и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Заслуженные преподаватели благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди, остальные сзади. Ну, один из недоверчивых все ему не верит. «Не могу,— говорит,— понять, как так, и все тут!» «Ну, на,— говорит ему зачинщик,— сам попробуй.» Тот пробует — не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Та в шоке бежит за хирургом. Успокаивают медсестру. Приходит хирург. Долго смеётся, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостиницу. Водитель спрашивает: «Что, мол, дебилов везешь?» Способный говорить отвечает: «Какие дебилы! Это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли». Водитель не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он её сует в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются, едут в травмпункт. Ловят Медсестру. Успокаивают её и посылают за хирургом. Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру излечения, разбивает лампочку о стол и говорит: «Чтоб не повторялось». Ладно, садятся снова в машину. Благодарный водитель с открытым ртом везет их в гостиницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело — три имбицила и один алкаш в одной машине. Водитель жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный нормальный, но изрядно подвыпивший объясняет-таки гаишнику, в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинутся. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмпункт. Ловят медсестру. С трудом доводят её до самотранспортабельного состояния. Она на неслушающихся ногах направляется в сторону кабинета хирурга. Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся ртом.
Отправлено 26 October 2025 - 00:41
Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны. Так вот, однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. и уже под этими обоями газета "Статскъй Фізкультурнікъ", где в разделе смешных историй был напечатан этот баян!
Отправлено 26 October 2025 - 09:32
и уже под этими обоями газета "Статскъй Фізкультурнікъ", где в разделе смешных историй был напечатан этот баян!
Нельзя ли поподробней про гаишников и лампочки XVII века
Отправлено 26 October 2025 - 11:02
Насчёт лампочки - не знаю, а вот у нас на стадионе, в Советское время, стояла бочка то ли полная, то ли пустая из под пива, а сверху небольшое отверстие. В общем несколько трезвых дебилов поспорили с пьяным дебилом, что он туда не засунет яйца. Он разделся, залез на бочку, засунул поочерёдно яйца, а назад ни как. Пришлось пилить бочку. ![]()
Отправлено 26 October 2025 - 14:45
В Москве в больницу обратился пожилой мужчина с необычной просьбой. Он сообщил медикам, что в его заднем проходе находится лампочка, и он не может ее вытащить.
Сообщается, что 61-летний москвич работал электриком, но некоторое время назад он потерял работу, из-за чего находился в подавленном состоянии. Он был в творческом кризисе и пытался отыскать себя. 15 декабря его супруга отправилась на работу, а мужчина тем временем в одиночку выпил бутылку водки.
К моменту, когда электрик решил засунуть в себя лампочку, его сознание уже было полностью затуманено. Именно поэтому он не может вспомнить, что двигало им в тот момент, когда к нему в голову пришла данная идея. Но вытащить самостоятельно инородный предмет у него не получилось.
К врачам мужчина обратился только 19 декабря. Тогда дискомфорт стало невозможно игнорировать. Медикам удалось извлечь лампочку из его прямой кишки без операции, и сейчас он чувствует себя лучше.
Отправлено 26 October 2025 - 17:38
Честно говоря не вижу связи между обсуждением темы Крым-автомобиль-палатка и засовыванием инородных предметов в рот и в анальное отверстие. ![]()
Отправлено 26 October 2025 - 21:30
Опять же дело вкуса...Ваша женщина отдыхать желает так, как ей комфортно и Вы ее понимаете и идете навстречу. Вам достаточно двухнедельного пребывания на пляже в режиме 2+2 часа в сутки. И это Ваш выбор. Будьте уверены- найдутся люди, Вас не понимающие. Одни скажут- море херня, лучше дача с огородом, другие- зачем ехать к морю, если выходить к нему на 2 часа в сутки.
Мне нравится на море ездить, а жена к морю в целом относится безразлично, но приходится ездить за городом. Даже если море совсем недалеко от жилья, то на пляже бываем пару часов утром и пару часов после обеда. Остальные 20 часов нет никакого желания тусоваться на берегу. Даже при таком режиме через пару недель пропадает желание находиться на пляже. Если же жить на берегу в палатке, то от моря начнет тошнить наверное день через три
Видел в Утрише барышень, приезжающих туда на месяц и более, никаких жалоб от них не было - и это вижу их нормой.
Лично знаю женщин, которым важно отдыхать непременно в Сочи (в самом городе), которым важно видеть вокруг максимум комфорта.
Это их выбор и их комфорт.
Самый мой лучший отдых - 10 дней Утриша, когда все время вокруг лес, рядом море
и так круглые сутки и день за днем...с одним-двумя звонком по телефону родным- жив-здоров.. Самое прикольное - голопопить на берегу моря, а из дому по телефону сообщают- а у нас дома сегодня первый снег
и не тошнит совершенно))))
Мое мнение может быть непонятно Вам, Ваше - непонятно мне, но самое главное, что никто никого не учит жить, и никому не мешает.
Отправлено 27 October 2025 - 01:07
Видел в Утрише барышень, приезжающих туда на месяц и более, никаких жалоб от них не было
А почему они должны плакаться в жилетку (голое пузо) чужого мужика? ![]()
То что мужик может с удовольствием спать даже в канаве, лишь бы было что выпить на сон грядущий - это хорошо известно и не стоит обсуждения. Я бы как и большинство других мужиков тоже пожил бы в палатке и потерпел временные неудобства, тусуясь на природе с симпатичными (голыми) женщинами, а вот с мужиками не стал бы - грех это
Вопрос был исключительно о женщинах, обслуживающих на море по полной программе своих мужиков при проживании месяцами в палатке.
Вот от них и хотелось бы услышать, почему им мужья предлагали возможность жить на море в комфорте, питаться в ресторанах и выгуливаться в красивых нарядах по променаду, а они добровольно отказались от этого в пользу кастрюль и лопатки.
Отправлено 27 October 2025 - 14:43
А почему они должны плакаться в жилетку (голое пузо) чужого мужика? ![]()
Никто никому ничего не должен. Если на Утрише несколько лет подряд отдыхают барышни с мужьями и без мужей и отдыхают по максимуму сроком более месяца- наверное их это устраивает.
........
Вопрос был исключительно о женщинах, обслуживающих на море по полной программе своих мужиков при проживании месяцами в палатке.
А представить себе вариант, что тех барышень, которые приехали в палатку с мужьями, обслуживают мужья - видимо у Вас не получится...У каждого свои представления . Отдыхая в Утрише с семейной парой из Питера - ее муж мало того, что приготовил кучу всяких мелочей, необходимых для нормального отдыха, но и между делом, играючись готовил прекрасные обеды, и даже десерты простенькие. Не замечал тоски его супруги от необходимости кого то обслуживать, потому как она никого не обслуживала..Бывает, что это не всем понятно или хотя бы представимо.
Вот от них и хотелось бы услышать, почему им мужья предлагали возможность жить на море в комфорте, питаться в ресторанах и выгуливаться в красивых нарядах по променаду, а они добровольно отказались от этого в пользу кастрюль и лопатки.
Чтобы это услышать - вам их и надо спросить.
Еще раз основная мысль из моего предыдущего поста - люди разные и представление о хорошем отдыхе у них тоже могут быть разные. Всё просто.
Отправлено 27 October 2025 - 15:23
Чтобы это услышать - вам их и надо спросить.
Так их мнением и интересуюсь, а не вашим поскольку вы не женщина.
играючись готовил прекрасные обеды, и даже десерты
Не замечал тоски его супруги от необходимости кого то обслуживать, потому как она никого не обслуживала
Вы вообще читать умеете? Речь шла о женщинах, которые обслуживают мужиков, а не о мужиках, которые обслуживают женщин.
Топикстартер вполне конкретно ответил на заданный вопрос:
Отвечаю Алексу на его вопрос, что лучше, палатка или отель?
Отель конечно лучше, но за эти деньги, мы вместо недели в отеле, отдыхаем месяц в палатке со всеми удобствами (удобства в кустах).
Отправлено 27 October 2025 - 18:20
Интересно, что Алекс в своих суждениях, как правило весьма категоричен. И всегда хочет выйти победителем в дискуссии, поставить финальную точку. Здесь же форум свободных людей, каждый волен, думать и высказываться по своему пониманию.
Уверен, что и на это моё высказывание, он обязательно напишет комментарии))
Вы вообще читать умеете? Речь шла о женщинах, которые обслуживают мужиков, а не о мужиках, которые обслуживают женщин.
Отправлено 27 October 2025 - 18:38
самое место их мнением интересоваться, да. можно еще спросить на форуме фанатов "Зенита" или в многотиражке забайкальских золотодобытчиков.
Просто примите, как данность, что есть женщины, которым в кайф палатка на берегу.
и, да, хотелось бы обратить внимание, что
топикстартер известный под ником Алекс Хулиганов на ваш вопрос не отвечал, но я его и его половинку прекрасно знаю уже лет 15, а также знаю, что они несмотря на возраст предпочитают именно палаточный тип отдыха. мы с ними стояли на Шакалке в Лиске, в Гришкиной бухте на Генералах, на Арабатке, на Беляусе, их палатка была во Второй бухте Орджо... и это только те места, где я с ними пересекался. да, на западном побережье Крыма они предпочитают гостиницу, но лишь потому, что там мест, где спокойно стать с палаткой (недалеко от машины) несколько меньше. скажем в Любимовке и мы и они снимали номера в поселке.
Отправлено 27 October 2025 - 19:54
Просто примите, как данность, что есть женщины, которым в кайф палатка на берегу.
Доказывать что то верующему человеку, не имеет смысла, потому как верующий не нуждается в доказательствах