Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5060

#5001 gol900

gol900
  • Натуристы
  • 873 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 21:45

Дисал, наверное не застал те времена, когда на нудике в Коктебеле проводили разные конкурсы, в которых участвовали голые девочки и мальчики от 5 до 9 лет???
Вроде никто в обморок не падал. Собиралась толпа зрителей, в основном текстиль. Я как-то не понял цель этого действа. Кажется это снимали на видео какие то фирмачи из зарубежья.
Праздник Нептуна это было интересно. А эти конкурсы совсем неинтересны и убоги.

Сообщение отредактировал gol900: 09 September 2025 - 21:47

#5002 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9501 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 21:48

Дисал, наверное не застал те времена, когда на нудике в Коктебеле проводили разные конкурсы, в которых участвовали голые девочки и мальчики от 5 до 9 лет???
Вроде никто в обморок не падал. Собиралась толпа зрителей, в основном текстиль. Я как-то не понял цель этого действа. Кажется это снимали на видео какие то фирмачи из зарубежья.

Да я в курсе этих конкурсов. И эти видео и фото оттуда конечно же видел и любовался ими. И это вроде, если не ошибаюсь, любил снимать некий Питер Дитрих. 

#5003 gol900

gol900
  • Натуристы
  • 873 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 21:58

Не знаю ем там любоваться, я посмотрел минут 10 и ушел. Может конечно не застал в эти минуты амого интересного. Надо было на час зависнуть. Но мне было гораздо интереснее в море поплавать.
Не знаю как сейчас, а я помню как на пляже у холма раньше лежали впритык друг к другу, расстояние между подстилками см 20 30 и в несколько рядов. Руку в проходе оставишь, оттопчут, наступят обязательно.

#5004 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 306 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 22:11

[quote name="_Aleks_" post="941693" timestamp="1757439095"]

Для непотребств есть уютные кабинки с занавесками. Про камеры это глупость. Все сидят под навесом, который просматривается только со стороны моря. Что там происходит в темное время суток вы вряд ли с пляжа видели. Ну а в светлое время потеребить друг другу письки вполне рядовое явление. Или вы думаете, что девочки приходят туда для тренировок в купальниках на пилоне? :)

Нужно быть очень наивным, чтобы полагать, что девочки 25+ обсуждают каждый день с разными дяденьками проблемы экологии Черного моря.

Я имел в виду камеры туристов которые постоянно подымаются , чтобы сфоткать виды. Пляж как на ладони даже без увеличения. Но то , что делают люди за закрытыми шторами это не важно Главное чтобы не на глазах у всех.
  • Дисал это нравится

#5005 Aladdin

Aladdin
  • Туристы
  • 119 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 00:12

Ну это неправда. На пляже конечно присутствуют разные люди, но есть очень даже симпатичные женщины и молодые и постарше. Мужики спортивного телосложения тоже встречаются.

Если бы это было неправдой, мы "глядуны" не вымерли бы как класс. Первые пару лет я, каюсь, делал фото голоотдыхающих и делился ими со своими текстильными коллегами-друзьями, привыкшим к Турциям и Мальдивам, ради хохмы. На той же Нимфе вообще очень многие снимают на смартфоны и друг друга, и пляж вообще - никто на это внимание не обращает. Комментарии моих товарищей, в том числе женского пола, были скорее сочувствующими от "Жесть жестокая. Как ты там вообще среди таких лежишь?" до "Нет, это точно мужик со спины, а не баба" или "Дед совсем высох". Были, конечно, приятные исключения типа тех же Геракла и Венеры - они понравились всем, или одного "голого рыбака с удочкой", но чтобы оргазмировать от них, нет. Качество "нудматериала" очень упало - хочешь, не хочешь, а вынужденно превратишься из "глядуна" в "высокоморального нудиста". Но самое смешное, что за 4 года "нудежа" у меня полностью поменялось восприятие - теперь, приходя на городской судакский пляж, первая мысль, которая у меня возникает на подсознании - а почему они все одеты? :shock: А первоначальный интерес моих коллег к моим фотоотчетам с нудика практически иссяк. Они с бОльшим интересом теперь смотрят на мои фото из того же Тайгана или Коктебельского дельфинария.

#5006 РоманОльга

РоманОльга
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 18:13

До воды можно и в шлепанцах дойти, для этого они и продаются.

Что касается Коктебеля, то народу там действительно много и сейчас, но найти место в начале пляжа ни в конце августа, ни в сентябре не было проблемой.
Как ни странно, но моей жене этот пляж понравился больше всего, несмотря на хреновый заход, так как к пляжу можно близко подъехать на машине и не надо километры идти от стоянки.
Более менее нормальный заход есть в самом начале напротив лестницы с деревянного подиума.
Ну может быть особо стеснительным лучше поискать другой пляж, чтобы не видеть прямо перед своим носом чужие письки. Высокоморальным нудистам также не рекомендуется располагаться перед подиумом в начале пляжа, так как там можно увидеть слишком много пикантных сцен.

Раньше этот пляж и нам очень нравился, но после переезда на зеленку, теперь он в рейтинге упал. Да, ходим, особенно если времени мало и волна большая, купаться там не хочется, а позагорать самое то. Познакомились с Aleks-ом и его женой, хорошая, спокойная и интеллигентная пара, при том хорошо выглядят. Очень рад реальному знакомству.
Но нам зашел пляж в тихой, да далеко, но отсутствие большого числа народу и песочек, нам очень понравился. Трудностей мы не боимся, но на следующий год будем думать, как сократить время и добираться нуда быстрее. Когда построю летний домик, то все будет проще, мопед или скутер и мы там будем за 5 минут, пока в планах усовершенствовать сап и увеличит время работы эл.моторчика.
  • Дисал, horse и PRITOK356 это нравится

#5007 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2363 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 20:37

Познакомились с Aleks-ом и его женой, хорошая, спокойная и интеллигентная пара, при том хорошо выглядят. Очень рад реальному знакомству.

Спасибо за комплимент, тоже рады знакомству :)  

#5008 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25548 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 17:46

Когда построю летний домик, то все будет проще, мопед или скутер и мы там будем за 5 минут, пока в планах усовершенствовать сап и увеличит время работы эл.моторчика.

Мопедам и скутерам не чинят препятствий для проезда к берегу?
Раньше там были разрывы в ограждениях дороги. Сейчас остались?
У нас электровелики, но на них что-то не хочется по холмам, слабые они - не для больших расстояний по горам, в основном для асфальта.

Сообщение отредактировал pritok: 13 September 2025 - 17:49

#5009 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2363 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 19:48

Мопедам и скутерам не чинят препятствий для проезда к берегу?

Когда мы были в Тихой бухте, видели как парочка по какой то тропинке подъезжала к берегу где-то ближе к концу пляжа.

#5010 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2363 сообщений

Отправлено 15 September 2025 - 19:32

Набережная по состоянию на 10 сентября. Все строители ушли на нуд.пляж смотреть на девочек.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6561.JPG   196.03К   4 Количество загрузок:

• repeat70 это нравится

#5011 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18285 сообщений

Отправлено 18 September 2025 - 19:36

первый, спровоцировавший срач автоматически получает 30 суток. ответивший - 29... и так далее.

• Дисал это нравится

#5012 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45277 сообщений

Отправлено 18 September 2025 - 21:01

Я снова что то пропустил? :hmm2: Ну хоть с работы увольняйся. :cenzore:  :pioner:

#5013 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2717 сообщений

Отправлено 20 September 2025 - 00:40

Дисал,

Ну а для меня до 12 лет это девочка, с 12 до 30 лет девушка, и после 30 лет - женщина. Хотя да я слышал что кто-то в Госдуме или еще где-то хочет поднять возраст молодежи до 45 лет. И если это случиться, то придется девочками называть представительниц женского пола до этих 45 лет))))

Что там до тебя - хрен его знает, но у остальных девочка, это дитя, девушка - это невинная барышня, целка, по простому. Даже если девушке 70 лет, то она всё равно девушка. А все остальные мерила по возрасту - просто тупая дурь. 

Когда у девочки начинается менструальный цикл, то она из девочки(весты), превращается в девушку(невесту). 

#5014 DC0

DC0
  • Неактивированные
  • 1163 сообщений

Отправлено 20 September 2025 - 09:23

Даже если девушке 70 лет, то она всё равно девушка.

:hehe: 

Так у бабушки в 70 лет уже давно кончился менструальный цикл.

И фактически, если женщина в 30 лет ещё не познала мужчину, то это не девушка, а старая дева. Читайте русских классиков ;)

#5015 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2363 сообщений

Отправлено 20 September 2025 - 11:09

Когда взрослые женщины встречаются с подругами, то говорят "мы с девочками в кафе встречаемся", а не говорят "встречаемся с девушками или женщинами". 

Мужики в своей компании говорят "может девочек снимем" или "может девочек позовем", имея ввиду взрослых женщин. 

Так же и в английском языке есть девочка и женщина - girl и woman, но когда говорят pickup girls, то подразумевают женщин.

#5016 DC0

DC0
  • Неактивированные
  • 1163 сообщений

Отправлено 21 September 2025 - 10:32

Мужики в своей компании говорят "может девочек снимем" или "может девочек позовем", имея ввиду взрослых женщин. 

Ну да, ну да. "Взрослых" - это лет по 40, да?  :biggrin: 

Что там женщины говорят - дело 10-е. Для продуктивного общения важно верно использовать терминологию.

Другой вопрос, что в РФ по состоянию на 2024 год 63% населения - женского пола. До 35 лет - как и должно быть: М на 1% больше Ж. А после 35 лет М начинают массово вымирать. М в среднем на 13 лет меньше живут.

Учитывая, что в основном голосуют именно Ж, можно с уверенностью ожидать, что жизнь мужчин в РФ будет становиться только хуже.

Как минимум, в ближайшем будущем ждём:

1) алиментный фонд. Это когда все М должны будут скидываться на алики для Ж.

2) налог на бездетность. Платить его будут, конечно же М. Хотя рожают Ж  :t1418: 

#5017 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18285 сообщений

Отправлено 21 September 2025 - 12:27

Другой вопрос, что в РФ по состоянию на 2024 год 63% населения - женского пола.
я понимаю, что вы из нытиков, но зачем так бездарно врать в вопросах, которые проверяются по щелчку пальцев?
По данным Росстата, на 1 января 2024 года женщины в России составляли 53,53% населения, их было 78,23 млн. Мужчины — 46,47%, или 67,92 млн.

#5018 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2363 сообщений

Отправлено 21 September 2025 - 12:46

По данным Росстата

Еще не совсем вымерли те кто верит Росстату    :isterik: 

• Serg72ks это нравится

#5019 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45277 сообщений

Отправлено 21 September 2025 - 14:07

Дисал,

Что там до тебя - хрен его знает, но у остальных девочка, это дитя, девушка - это невинная барышня, целка, по простому. Даже если девушке 70 лет, то она всё равно девушка. А все остальные мерила по возрасту - просто тупая дурь. 

Когда у девочки начинается менструальный цикл, то она из девочки(весты), превращается в девушку(невесту). 

Ещё девушка, уже девушка, девушка с ребёнком. :kto:  :crazy:

#5020 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18285 сообщений

Отправлено 21 September 2025 - 19:20

Еще не совсем вымерли те кто верит Росстат
ну я не сомневался, что кто нибудь выскажет эту сакраментальную фразу. только вот скорее всего я не увижу вообще никакого подтверждения противной точки зрения. или увижу?

Еще не совсем вымерли те кто верит Росстат

нууу. я как то провел собственное социологическое мини исследование на основе объявлений в газете. типа о съеме жилья или о поиске работы. так вот там претендетки пишут типа " девушка стольки то лет" или "женщина стольки то лет" так вот рубеж идет примерно 37-38. то есть большинство претенденток до этого возраста девушки а после - женщины....хотя есть и исключения (иногда значительные) в ту или иную сторону