Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5009

#5001 gol900

gol900
  • Натуристы
  • 873 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 21:45

Дисал, наверное не застал те времена, когда на нудике в Коктебеле проводили разные конкурсы, в которых участвовали голые девочки и мальчики от 5 до 9 лет???
Вроде никто в обморок не падал. Собиралась толпа зрителей, в основном текстиль. Я как-то не понял цель этого действа. Кажется это снимали на видео какие то фирмачи из зарубежья.
Праздник Нептуна это было интересно. А эти конкурсы совсем неинтересны и убоги.

Сообщение отредактировал gol900: 09 September 2025 - 21:47

#5002 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9476 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 21:48

Дисал, наверное не застал те времена, когда на нудике в Коктебеле проводили разные конкурсы, в которых участвовали голые девочки и мальчики от 5 до 9 лет???
Вроде никто в обморок не падал. Собиралась толпа зрителей, в основном текстиль. Я как-то не понял цель этого действа. Кажется это снимали на видео какие то фирмачи из зарубежья.

Да я в курсе этих конкурсов. И эти видео и фото оттуда конечно же видел и любовался ими. И это вроде, если не ошибаюсь, любил снимать некий Питер Дитрих. 

#5003 gol900

gol900
  • Натуристы
  • 873 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 21:58

Не знаю ем там любоваться, я посмотрел минут 10 и ушел. Может конечно не застал в эти минуты амого интересного. Надо было на час зависнуть. Но мне было гораздо интереснее в море поплавать.
Не знаю как сейчас, а я помню как на пляже у холма раньше лежали впритык друг к другу, расстояние между подстилками см 20 30 и в несколько рядов. Руку в проходе оставишь, оттопчут, наступят обязательно.

#5004 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 299 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 22:11

[quote name="_Aleks_" post="941693" timestamp="1757439095"]

Для непотребств есть уютные кабинки с занавесками. Про камеры это глупость. Все сидят под навесом, который просматривается только со стороны моря. Что там происходит в темное время суток вы вряд ли с пляжа видели. Ну а в светлое время потеребить друг другу письки вполне рядовое явление. Или вы думаете, что девочки приходят туда для тренировок в купальниках на пилоне? :)

Нужно быть очень наивным, чтобы полагать, что девочки 25+ обсуждают каждый день с разными дяденьками проблемы экологии Черного моря.

Я имел в виду камеры туристов которые постоянно подымаются , чтобы сфоткать виды. Пляж как на ладони даже без увеличения. Но то , что делают люди за закрытыми шторами это не важно Главное чтобы не на глазах у всех.
  • Дисал это нравится

#5005 Aladdin

Aladdin
  • Туристы
  • 119 сообщений

Отправлено Вчера, 00:12

Ну это неправда. На пляже конечно присутствуют разные люди, но есть очень даже симпатичные женщины и молодые и постарше. Мужики спортивного телосложения тоже встречаются.

Если бы это было неправдой, мы "глядуны" не вымерли бы как класс. Первые пару лет я, каюсь, делал фото голоотдыхающих и делился ими со своими текстильными коллегами-друзьями, привыкшим к Турциям и Мальдивам, ради хохмы. На той же Нимфе вообще очень многие снимают на смартфоны и друг друга, и пляж вообще - никто на это внимание не обращает. Комментарии моих товарищей, в том числе женского пола, были скорее сочувствующими от "Жесть жестокая. Как ты там вообще среди таких лежишь?" до "Нет, это точно мужик со спины, а не баба" или "Дед совсем высох". Были, конечно, приятные исключения типа тех же Геракла и Венеры - они понравились всем, или одного "голого рыбака с удочкой", но чтобы оргазмировать от них, нет. Качество "нудматериала" очень упало - хочешь, не хочешь, а вынужденно превратишься из "глядуна" в "высокоморального нудиста". Но самое смешное, что за 4 года "нудежа" у меня полностью поменялось восприятие - теперь, приходя на городской судакский пляж, первая мысль, которая у меня возникает на подсознании - а почему они все одеты? :shock: А первоначальный интерес моих коллег к моим фотоотчетам с нудика практически иссяк. Они с бОльшим интересом теперь смотрят на мои фото из того же Тайгана или Коктебельского дельфинария.

#5006 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18244 сообщений

Отправлено Вчера, 02:01

Обыкновенный пляжный извращенец,прикрывающийся женой, постит тут свои нереализованные фантазии,  а когда его тыкают мордой в его же дерьмо, начинает верещать о моралистах и каких-то противниках сексуальных отношениях между людьми. Только туповатый может отрицать секс в жизни людей,и настолько же туповатый может верещать о естественности сексуальных действий на нудистском пляже на глазах у всех, создавая тем самым извращённое восприятие нудизма у других людей.

Можете конечно верещать и дальше,но  тогда не нойте о притеснениях со стороны властей,и называйте себя соответственно, а никак не нудистом.

• Дисал это нравится

#5007 Aladdin

Aladdin
  • Туристы
  • 119 сообщений

Отправлено Вчера, 12:02

Алекс, благодаря таким как Вы, этот форум так называемых "свободных людей" небезнадежен. Наконец-то в этой ветке о Коке написана правда, несмотря на вопли ярчайшего представителя этого сборища голых хамов и ханжей. Не знаю, будет ли у меня настроение появиться поржать здесь в пятый раз с 2022 года, но то, как Вы "завели" здесь главного местного неадеквата - "вишенка на торте" в завершении моего захода сюда в этом году. Так держать!
  • repeat70 это нравится

#5008 gol900

gol900
  • Натуристы
  • 873 сообщений

Отправлено Вчера, 21:37

Качество "нудматериала" очень упало

Не то слово. В 2001, 2002 годах на пляже в Коктебеле примерно половина всех присутствующих была молодежь до 25 лет, причем девчонок было в разы больше, чем парней. Но год за годом этот процент стал снижаться, да еще текстиль начал наглеть и лез на наш пляж. Количество "русалочек" стало стремиться к нулю, остались одни "венеры".

#5009 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25541 сообщений

Отправлено Вчера, 23:14

Вообще-то, это называется взросление или старение. Именно нынешним в те года было 25. Молодость - порок, который с годами проходит.
Персонажи не поменялись, просто они стали старше.

#5010 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18244 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:41

Персонажи не поменялись, просто они стали старше.

Для считающих нудистов "нудматериалом"-это вне зоны их понимания, им ведь главное поглазеть. ))