Ну это неправда. На пляже конечно присутствуют разные люди, но есть очень даже симпатичные женщины и молодые и постарше. Мужики спортивного телосложения тоже встречаются.
Если бы это было неправдой, мы "глядуны" не вымерли бы как класс. Первые пару лет я, каюсь, делал фото голоотдыхающих и делился ими со своими текстильными коллегами-друзьями, привыкшим к Турциям и Мальдивам, ради хохмы. На той же Нимфе вообще очень многие снимают на смартфоны и друг друга, и пляж вообще - никто на это внимание не обращает. Комментарии моих товарищей, в том числе женского пола, были скорее сочувствующими от "Жесть жестокая. Как ты там вообще среди таких лежишь?" до "Нет, это точно мужик со спины, а не баба" или "Дед совсем высох". Были, конечно, приятные исключения типа тех же Геракла и Венеры - они понравились всем, или одного "голого рыбака с удочкой", но чтобы оргазмировать от них, нет. Качество "нудматериала" очень упало - хочешь, не хочешь, а вынужденно превратишься из "глядуна" в "высокоморального нудиста". Но самое смешное, что за 4 года "нудежа" у меня полностью поменялось восприятие - теперь, приходя на городской судакский пляж, первая мысль, которая у меня возникает на подсознании - а почему они все одеты?
А первоначальный интерес моих коллег к моим фотоотчетам с нудика практически иссяк. Они с бОльшим интересом теперь смотрят на мои фото из того же Тайгана или Коктебельского дельфинария.