Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5046

#5041 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3216 сообщений

Отправлено Вчера, 20:26

Просмотрел самую позитивную ветку «Прекрасные женщины…» на предмет комментариев вдули. Один сплошной негатив! Как начал с момента регистрации, так и продолжает свою ущербную песню! Редко стал заходить на форум, но как ни зайдешь так этот персонаж, который уверен что продвигает форум, мечет какую то без смысленную речь во всех ветках! Медаль нужно присвоить за вклад в развитии форума не иначе! Выбрал для себя людей и мстительно троллит, что бы они не написали! Противно слушать!

Сообщение отредактировал horse: Вчера, 20:27

• _Aleks_ и repeat70 это нравится

#5042 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18255 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:45

Вот,что и требовалось доказать, на прикормку даже лошадка прибежала,а то всё только лайки исподтишка ставила г..носборщику форумскому.))

Уважаемый,мстительно троллите как раз вы,и ещё пара обиженных.Почему же вы лайкаете  под той чушью и враньём которые постит ваш подзащитный, если вам так "противно слушать бессмысленные речи",и почему сами такие речи транслируете? Я лично вас каким боком затронул? То,что написал про тихушников лайкающих исподтишка? Так то правда.)

Участвуйте в работе форума,проявляйте активность,и тогда может не надо будет завидовать активности других и обвинять их в "бессмысленных речах". На форуме столько "бессмысленности", но у вас видимо зашоренные глаза,раз вы этого не видите и обвиняете только меня в этом.Удачи вам в публикации осмысленных постов.

Сообщение отредактировал wodoly: Сегодня, 02:19

• Дисал это нравится

#5043 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18255 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:22

дык тебе мужики нравятся так бы и написал

Да,только настоящие мужики,а не такие как вы.

#5044 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5619 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:01

Вот,что и требовалось доказать, на прикормку даже лошадка прибежала,а то всё только лайки исподтишка ставила г..носборщику форумскому.))
Уважаемый,мстительно троллите как раз вы,и ещё пара обиженных.Почему же вы лайкаете под той чушью и враньём которые постит ваш подзащитный, если вам так "противно слушать бессмысленные речи",и почему сами такие речи транслируете? Я лично вас каким боком затронул? То,что написал про тихушников лайкающих исподтишка? Так то правда.)
Участвуйте в работе форума,проявляйте активность,и тогда может не надо будет завидовать активности других и обвинять их в "бессмысленных речах". На форуме столько "бессмысленности", но у вас видимо зашоренные глаза,раз вы этого не видите и обвиняете только меня в этом.Удачи вам в публикации осмысленных постов.

друг мой, повторюсь - кому надо тому и ставлю...не таое дело
Что касается набегов - меня заипало читать в любых ветках твои конфликты .

Однако среди всех ты выбираешь именно меня:)
Ну, я не заднеприводный, так что мимо. Удачи

#5045 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3216 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:08

«Вон оно че Михалыч» (с)

#5046 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9481 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:24

друг мой, повторюсь - кому надо тому и ставлю...не таое дело

А ты то тут при чем? Этот же его пост был Хорсу посвящен

#5047 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2258 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:30

не надо будет завидовать активности других и обвинять 

Вдуля,ты разве актив? Судя по поведению и любви к мужикам на пассива похож  :rjunemogu_1: