Сообщение отредактировал horse: Вчера, 20:27

Коктебель!
Отправлено Вчера, 20:26
- _Aleks_ и repeat70 это нравится
Отправлено Сегодня, 01:45
Вот,что и требовалось доказать, на прикормку даже лошадка прибежала,а то всё только лайки исподтишка ставила г..носборщику форумскому.))
Уважаемый,мстительно троллите как раз вы,и ещё пара обиженных.Почему же вы лайкаете под той чушью и враньём которые постит ваш подзащитный, если вам так "противно слушать бессмысленные речи",и почему сами такие речи транслируете? Я лично вас каким боком затронул? То,что написал про тихушников лайкающих исподтишка? Так то правда.)
Участвуйте в работе форума,проявляйте активность,и тогда может не надо будет завидовать активности других и обвинять их в "бессмысленных речах". На форуме столько "бессмысленности", но у вас видимо зашоренные глаза,раз вы этого не видите и обвиняете только меня в этом.Удачи вам в публикации осмысленных постов.
Сообщение отредактировал wodoly: Сегодня, 02:19
- Дисал это нравится
Отправлено Сегодня, 02:22
дык тебе мужики нравятся так бы и написал
Да,только настоящие мужики,а не такие как вы.
Отправлено Сегодня, 08:01
друг мой, повторюсь - кому надо тому и ставлю...не таое делоВот,что и требовалось доказать, на прикормку даже лошадка прибежала,а то всё только лайки исподтишка ставила г..носборщику форумскому.))
Уважаемый,мстительно троллите как раз вы,и ещё пара обиженных.Почему же вы лайкаете под той чушью и враньём которые постит ваш подзащитный, если вам так "противно слушать бессмысленные речи",и почему сами такие речи транслируете? Я лично вас каким боком затронул? То,что написал про тихушников лайкающих исподтишка? Так то правда.)
Участвуйте в работе форума,проявляйте активность,и тогда может не надо будет завидовать активности других и обвинять их в "бессмысленных речах". На форуме столько "бессмысленности", но у вас видимо зашоренные глаза,раз вы этого не видите и обвиняете только меня в этом.Удачи вам в публикации осмысленных постов.
Что касается набегов - меня заипало читать в любых ветках твои конфликты .
Однако среди всех ты выбираешь именно меняДа,только настоящие мужики,а не такие как вы.

Ну, я не заднеприводный, так что мимо. Удачи
Отправлено Сегодня, 09:24
друг мой, повторюсь - кому надо тому и ставлю...не таое дело
А ты то тут при чем? Этот же его пост был Хорсу посвящен
Отправлено Сегодня, 09:30
не надо будет завидовать активности других и обвинять
Вдуля,ты разве актив? Судя по поведению и любви к мужикам на пассива похож