Коктебель!
Отправлено 25 September 2025 - 12:45
Отправлено 28 September 2025 - 09:46
Картинки по теме https://www.liveinte.../post257641844/
- Дисал, sergkan, kurlyk и 4 другим это нравится
Отправлено 01 October 2025 - 09:36
- Дисал это нравится
Отправлено 02 October 2025 - 20:11
Картины красивые , но нудистам-моралистам их лучше не смотреть
а что позволено смотреть нудистам-моралистам? и кто к ним относится?
Отправлено 02 October 2025 - 21:58
а что позволено смотреть нудистам-моралистам? и кто к ним относится?
roden.jpg 127.74К
2 Количество загрузок:
- Дисал и Vovan32 это нравится
Отправлено 03 October 2025 - 09:30
И жалко что даже свои домашние нюдсы селфи даже у себя в собственном канале в Телеграме лучше не выставлять, тк сразу получаешь много дизлайков на них.
Отправлено 03 October 2025 - 17:33
тк сразу получаешь много дизлайков на них.
ты после дизлайков плохо спишь? или у тебя происходит эмоциональное выгорание?
Отправлено 03 October 2025 - 19:32
сразу получаешь много дизлайков на них.
Ну так надо грузить туда где только лайки есть, например, в Одноклассники, ну или сюда где всем все нравится ![]()
- Slide и Дисал это нравится
Отправлено 04 October 2025 - 09:02
ты после дизлайков плохо спишь? или у тебя происходит эмоциональное выгорание?
Ну просто немного неприятно. И еще мое обсуждение и одобрение этой интересной статьи про детскую наготу тоже вызвало много дизов. https://dzen.ru/a/aBi1CPV5_mqxFNDj
Отправлено 04 October 2025 - 11:44
Строительство новой базы отдыха, в рамках анонсированного в августе 2023 года инвестиционного проекта , началось в Коктебеле. Участок строительства находится недалеко от холма Юнге - между ул. Арматлукская и ул. Юнге (в промежутке между комплексом "Скайсоул" и медцентром "Малахит").
Сообщение отредактировал OLEG.RKN: 04 October 2025 - 11:45
Отправлено 17 October 2025 - 00:20
Лоботряс, я в 2015-ом жил в той же стороне, на пляж ходил пешком.
Болван, Я помню только как мы с Наташей, гостили у тебя в Судаке. Накушались все хорошо. Наталья желала на дискотеку. В этом году я жил 3 дня у Тани, близь аквапарка. Дорога ходил, пыль глотал. В прошлом году нас хотели повезти в ковше погрузчика на берег - я запретил))).
Примерно тут
kok.jpg
Жир лучше растрясывается при ходьбе пешком в Тихую бухту или Лиску
![]()
3-4 км в одну сторону таскаться каждый день одним маршрутом туда-обратно это сильно на любителя.
я ПОНЯЛ, спасибо!
Отправлено 29 October 2025 - 16:36
Да я, в былые годы, ходил пешком из Орджоникидзе в Коктебель.
Ну так это классика! А если взять кусок побережья между текстильной частью Тихой и началом 1-й Бухты (через бухты Орджо) - так это вообще классический нудистско-туристский маршрут. Когда отдыхал в 4-й Бухте, ежедневно проходил его туда-обратно, 6,5 км по пляжам и скалистым мысам. И мимо моей палатки часто проходили голые туристы, с пакетами или рюкзачками, куда складывали одежду, воду и перекус.
- Дисал это нравится
Отправлено 30 October 2025 - 10:23
если взять кусок побережья между текстильной частью Тихой и началом 1-й Бухты (через бухты Орджо) - так это вообще классический нудистско-туристский маршрут. Когда отдыхал в 4-й Бухте, ежедневно проходил его туда-обратно, 6,5 км по пляжам и скалистым мысам.
Нельзя ли поподробней. Непонятно зачем в 1-ю бухту идти из 4-й через текстильную часть Тихой?
Кстати, как называется пляж, отмеченный знаком вопроса на фото, который находится за нуд.частью Тихой бухты? Как туда попадает народ, которого там довольно много и он нудистский или текстильный? Со стороны Орджоникидзе вряд ли туда вдоль берега попадешь.
kokt.jpg 152.6К
1 Количество загрузок:
kokt2.jpg 204.92К
1 Количество загрузок:
Отправлено 30 October 2025 - 11:32
- _Aleks_ это нравится
Отправлено 30 October 2025 - 12:28
Нельзя ли поподробней. Непонятно зачем в 1-ю бухту идти из 4-й через текстильную часть Тихой?
Кстати, как называется пляж, отмеченный знаком вопроса на фото, который находится за нуд.частью Тихой бухты? Как туда попадает народ, которого там довольно много и он нудистский или текстильный? Со стороны Орджоникидзе вряд ли туда вдоль берега попадешь.
Элементарно Ватсон, это просто прогулка. В Пятой бухте одна или две стоянки, стоит текстиль, видимо какие то местные. В этом году прошли с другом из Коктебеля в Орджо, надо лезть по камням, потом по воде обходить скалы 2 раза. На одном таком участке валялся дохлый дельфин и вонял на всю округу, пришлось обходить крабиком по подводным камням. Обратно уже на автобусе.
И между Пятой и нудистской Тихой есть еще одиннебольшой пляжик. Реально метров 30 по берегу и одинокое дерево. Так называемый французский пляж. Но я пару раз видел там эээ экстремистов разноцветных
Нет уже там дерева.
Отправлено 30 October 2025 - 15:27
И между Пятой и нудистской Тихой есть еще один небольшой пляжик. Реально метров 30 по берегу и одинокое дерево.
Судя по фото со спутника там у берега сплошной песок и мелководье, в отличие от нуд.части Тихой где на входе в воду есть полоса камней.
kok.jpg 106.89К
0 Количество загрузок:
В этом году прошли с другом из Коктебеля в Орджо, надо лезть по камням, потом по воде обходить скалы 2 раза.
Все по берегу, включая Хамелеон?
Отправлено 30 October 2025 - 23:37
Ну значит штормом смыло. Надеюсь разноцветных тоже нет
Видимо, а кто такие "цветные"?
Отправлено Вчера, 00:47
Видимо, а кто такие "цветные"?
Я так полагаю, что голубые это мальчики, розовые это девочки. Ну а разноцветные это когда мальчик плюс девочка