Коктебель!
Отправлено 21 September 2025 - 21:13
- Дисал это нравится
Отправлено 21 September 2025 - 21:31
как и в пожарной охране. а в гинекологии - женщин. но если мы имеем 2 числа - одно от интернет-звездобола женоненавистника и второе - от росстата, то вопрос бОльшего доверия для меня очевиден
Если же посмотреть локально на нудистский пляж, то мужиков явно больше.
Отправлено 22 September 2025 - 01:47
вопрос бОльшего доверия для меня очевиден
Нашёл с кем спорить,этому персонажу "очевиден" только он сам.)) Вот даже под обсуждение "девушка-женщина" подвёл военные потери.как бы между делом.
Какое отношение это имеет к теме Коктебель? Ведь он так возмущался ,что некоторые не по теме пишут.
Сообщение отредактировал wodoly: 22 September 2025 - 01:51
Отправлено 22 September 2025 - 08:21
я понимаю, что вы из нытиков, но зачем так бездарно врать в вопросах, которые проверяются по щелчку пальцев?
У меня данные ООН.
Кстати, вчера наткнулся на статью:
В Росавтодоре предложили сделать все федеральные и все опорные дороги страны платными по схеме "больше пользуешься - больше платишь". Основания:
- денег на содержание и развитие дорог в бюджете не хватает
- электромобили не платят акцизы, заложенные в цене топлива, а значит, не участвуют в финансировании дорог.
Вот что получается, когда самонаречённый...
А Росавтодор уже опроверг эту статью. Написали, что то было рабочее заседание, на котором они обмусоливали идейки. А "введения платного проезда по всем дорогам не обсуждается".
Только по факту УЖЕ есть платный проезд по дорогам. Но пока только для грузовиков.
Сообщение отредактировал DC0: 22 September 2025 - 08:22
Отправлено 22 September 2025 - 18:49
за необоснованную брехню ДС0 получает 30 суток.
за попытку разжеч срач Водолей получает 29 суток.
ребяты, вы меня слегка достали
- _Aleks_ это нравится
Отправлено 22 September 2025 - 19:28
Жили в Коктебеле здесь. В следующем году решили повторить в то же время и в том же месте.
Прикрепленные файлы
- Дисал это нравится
Отправлено 23 September 2025 - 00:00
Так у бабушки в 70 лет уже давно кончился менструальный цикл.
И фактически, если женщина в 30 лет ещё не познала мужчину, то это не девушка, а старая дева. Читайте русских классиков
ДЦО, я читаю, спасибо. Бабуля в 70 лет, уже бабуля, и не надо тут ничего придумывать.
Ещё девушка, уже девушка, девушка с ребёнком.
![]()
Этих "девушек, как грязи - у меня одна такая уже была. Девушка конечно, симпатичная, но ребёнка записала себе в подвиг.
Вот я посетил Коктебель.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал George: 23 September 2025 - 00:01
- Ph55 и Дисал это нравится
Отправлено 23 September 2025 - 08:46
Вот я посетил Коктебель.
Просторно сейчас там, весь народ разъехался.
Интересно в Коктебеле зимой сильные шторма бывают и все эти будки и помосты на зиму убирают?
Отправлено 23 September 2025 - 21:43
Бывало, что на старой набережной местами балясины ломало. А эти бунгало если не убрать , то шторма их в щепки разнесётПросторно сейчас там, весь народ разъехался.
Интересно в Коктебеле зимой сильные шторма бывают и все эти будки и помосты на зиму убирают?
Отправлено 24 September 2025 - 00:26
Вот я и удивляюсь. В Дагомысе центральный пляж 70 метров шириной, но волны во время сильных штормов почти до конца достают, а тут все стоит вплотную к берегу, как будто на озере. Летом шторма вроде бы тоже бывают.
Отправлено 24 September 2025 - 00:44
Просторно сейчас там, весь народ разъехался.
Да везде шторма бывают. Убирают конечно, иначе смоет. Товарищ прислал фото из Курортного, где разбился прогулочный катер, типа "алые паруса"))
Отправлено 24 September 2025 - 00:55
Жили в Коктебеле здесь. В следующем году решили повторить в то же время и в том же месте.
Где это? По фото хрен поймёшь))). Я у друзей как то гостил на западной окраине, оттуда на нудик ездили на такси (300-350 рублей). Хорошая интеллигентная хозяйка, заведующая коктебельским театром (оказывается такой есть). На следующий год хочу пройти по тропе Грина.
Отправлено 24 September 2025 - 08:37
Где это? По фото хрен поймёшь))). Я у друзей как то гостил на западной окраине, оттуда на нудик ездили на такси (300-350 рублей). Хорошая интеллигентная хозяйка, заведующая коктебельским театром (оказывается такой есть). На следующий год хочу пройти по тропе Грина.
Лоботряс, я в 2015-ом жил в той же стороне, на пляж ходил пешком.
Отправлено 24 September 2025 - 08:59
Где это? По фото хрен поймёшь))).
Недалеко от магазина Лидер. На фото виден кусочек моря и Кара-Даг.
Семья из нашего города семь лет назад купила участок на холме и построила двухэтажный дом.
Сейчас летом сдают апартаменты на первом этаже.
До набережной 1,5 км, до холма Юнге 3,5 км. Пешком далековато ходить, а на машине удобно для поездок на разные пляжи. К тому же стоит в два раза дешевле,чем в том же Малахите и с парковкой у дома нет проблем.
- George это нравится
Отправлено 24 September 2025 - 09:04
Недалеко от магазина Лидер. На фото виден кусочек моря и Кара-Даг.
Семья из нашего города семь лет назад купила участок на холме и построила двухэтажный дом.
Сейчас летом сдают апартаменты на первом этаже.
До набережной 1,5 км, до холма Юнге 3,5 км. Пешком далековато ходить, а на машине удобно для поездок на разные пляжи. К тому же стоит в два раза дешевле,чем в том же Малахите и с парковкой у дома нет проблем.
А жир растрясти?
![]()
Отправлено 24 September 2025 - 09:12
Примерно тут
kok.jpg 87.85К
11 Количество загрузок:
Жир лучше растрясывается при ходьбе пешком в Тихую бухту или Лиску
3-4 км в одну сторону таскаться каждый день одним маршрутом туда-обратно это сильно на любителя.
Отправлено 24 September 2025 - 09:26
Примерно тут
kok.jpg
Жир лучше растрясывается при ходьбе пешком в Тихую бухту или Лиску
![]()
3-4 км в одну сторону таскаться каждый день одним маршрутом туда-обратно это сильно на любителя.
Да я, в былые годы, ходил пешком из Орджоникидзе в Коктебель. ![]()
Отправлено 24 September 2025 - 10:09
Да я, в былые годы, ходил пешком из Орджоникидзе в Коктебель.
Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя ....
M.Ю.Лермонтов
Отправлено 24 September 2025 - 12:10
Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя ....
M.Ю.Лермонтов
Таки да.
![]()
Отправлено 25 September 2025 - 11:59
Да я, в былые годы, ходил пешком из Орджоникидзе в Коктебель.
А я из Коктебеля в Орджо прогулялся