Человек которому 100500 раз говорили,что сейчас в Коктебеле,по объективным причинам, не совсем нормальная ситуация для отдыха всё таки едет туда,а потом начинает выносить всем мозг озвучивая какая там жопа,какую полезную и позитивную информацию донёс? Многие форумчане,и я в том числе, бывали в Коке, и почти всегда отзывы позитивные были. Этот же персонаж фыркал по любому поводу и ещё думал,что ему будут в ладоши хлопать.Щас.

Коктебель!
Автор
Катерина
, 07 Jul 2007 13:10
Сообщений в теме: 5064
Отправлено Сегодня, 14:51
Блин, всю ветку засрали, админа как не было на форуме, так и нет. Отправьте всех куда нибудь, пусть там письками меряются.
- _Aleks_ это нравится
Отправлено Сегодня, 16:13
Вдуля, тебе уже неоднократно писали, чтобы ты свалил из этой ветки. У тебя остатки мозга совсем усохли?
Отправлено Сегодня, 16:22
Вдуля, тебе уже неоднократно писали, чтобы ты свалил из этой ветки. У тебя остатки мозга совсем усохли?
Да вы оба друг друга стоите!)))
Отправлено Сегодня, 16:56
Дисал, это неправда, я стою во много раз дороже 
Если же по существу, то вдуля уникальный дебил с повышенным самовнушением. Я вообще не критиковал Коктебель, кроме того, что на нуд пляже заход плохой, что является непреложным фактом, более того даже сам пляж похвалил и публику на нем. Этот персонаж внушил себе, что он тут самый главный помощник админа и срет во всех ветках подряд.

Если же по существу, то вдуля уникальный дебил с повышенным самовнушением. Я вообще не критиковал Коктебель, кроме того, что на нуд пляже заход плохой, что является непреложным фактом, более того даже сам пляж похвалил и публику на нем. Этот персонаж внушил себе, что он тут самый главный помощник админа и срет во всех ветках подряд.