Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5064

#5061 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18264 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:06

Человек которому 100500 раз говорили,что сейчас в Коктебеле,по объективным причинам, не совсем нормальная ситуация для отдыха  всё таки едет туда,а потом начинает выносить всем мозг озвучивая какая там жопа,какую полезную и позитивную информацию донёс? Многие форумчане,и я в том числе, бывали в Коке, и почти всегда отзывы позитивные были. Этот же персонаж фыркал по любому поводу и ещё думал,что ему будут в ладоши хлопать.Щас.

• Дисал это нравится

#5062 РоманОльга

РоманОльга
  • Натуристы
  • 574 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:51

Блин, всю ветку засрали, админа как не было на форуме, так и нет. Отправьте всех куда нибудь, пусть там письками меряются.
  • _Aleks_ это нравится

#5063 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2276 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:13

Вдуля, тебе уже неоднократно писали, чтобы ты свалил из этой ветки. У тебя остатки мозга совсем усохли?

#5064 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9485 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:22

Вдуля, тебе уже неоднократно писали, чтобы ты свалил из этой ветки. У тебя остатки мозга совсем усохли?

Да вы оба друг друга стоите!)))

#5065 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2276 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:56

Дисал, это неправда, я стою во много раз дороже :)

Если же по существу, то вдуля уникальный дебил с повышенным самовнушением. Я вообще не критиковал Коктебель, кроме того, что на нуд пляже заход плохой, что является непреложным фактом, более того даже сам пляж похвалил и публику на нем. Этот персонаж внушил себе, что он тут самый главный помощник админа и срет во всех ветках подряд.