почему рыба должна упрекать?
Да это с пьяных глаз. ![]()
Отправлено 14 June 2026 - 22:22
Фотографу бы поменять nokia 3310 на что-нибудь поновее. В правом верхнем углу, значок только топлес?????
![]()
![]()
какая нокия. снималось на тапок пляжный
Отправлено 15 June 2026 - 10:18

Популярное сообщение!
Добрый день! Вернулся из Коктебеля (были с 6 по 12). Предыдущий раз были в 2021 году. Ожидал неудобства от переноса пляжа, но все было отлично, наоборот, даже лучше, стало, нет зевак, нет навязчивых продавцов, 90% пришедших на пляж наши люди... Кто сомневается, решайтесь!
Сообщение отредактировал sergkan: 15 June 2026 - 10:24
Отправлено 16 June 2026 - 23:41
Вот прямой ответ на вопрос: а почему количество натуристов и пляжей уменьшается. Пляжи теперь не семейные, а 18+. Естественно на такие пляжи будут ходить взрослые люди и их будет меньше. Естественно 18+ налагает ограничения из серии: голая мама с несовершеннолетним сыном в плавках, или того хуже без, - это растление малолетних или натуризм? У нас пока я не видел надписи 18+, но были мы последний раз лет 8 назад. Тем не менее старый инфощит "Папа, мама и я - нудистская семья" убрали в году эдак 2010-м, заменив на тетю и дядю. Хотя за лет 20 посещения пляжа 18+ то и видели всего два раза. Первый - сидели, смотрели на закат и обратили внимание на двух парней и девушку, идущую к нудисткому пляжу. Все было бы ничего, только девушка шла по общему пляжу в одних плавках. А дальше они расположились возле нас. Девушка скинула плавки и стала показывать себя парням в свободно-непринужденных позах, а потом потащила их купаться. Второй - шли с пляжа и решили сократить путь. Ну не думал парень с девушкой, что мы вылезем в самый неподходящий момент прямо возле нихитак. наш пляж на зеленке получил официальный статус. теперь это муниципальный пляж КО17 с соответствующим инфощитом, табличкой 18+, табличкой "внимание, голые люди", перечнем запретов, среди которых запреты на курение, бухание и нахождение с собаками, но нет запрета на трусоснятие. кроме того пляж имеет будку спасателей, душ и туалет. картинка будет позже.
. Хотя если посмотреть на Польшу и Германию - там в бани в принудительном порядке голышом заставляют ходить. Может и с пляжами когда-нибудь такое будет
. Была же пару лет назад мода. По крайней мере у нас. Девушки, видать насмотревшись Тиктоков, где многие стримерши вели эфиры без верхней детали женского нижнего белья, в пижамах и топиках, стали гордо расхаживать в жару в одних топиках и маечках, совершено не задумываясь об их прозрачности. Причем явление было настолько массовым, что те, кто одевал лифчики были явно в меньшенстве
. Как-то так...
Отправлено 17 June 2026 - 08:52
Отличный пост от АлексКора! И он абсолютно прав и это и правда очень грустно и печально, что сейчас семей на наших пляжах совсем не стало. И правда жалко, что такие девушки в топиках больше по нашим городам не ходят. И вспоминаю времена, когда даже на обычных текстильных пляжах большинство детей голышом бегали, а сейчас все сплошняком в плавках или сплошных купальниках. И на девчонках 5-6 лет это очень странно и смешно смотрится.
Отправлено 17 June 2026 - 18:36
Добрый день! Вернулся из Коктебеля (были с 6 по 12). Предыдущий раз были в 2021 году. Ожидал неудобства от переноса пляжа, но все было отлично, наоборот, даже лучше, стало, нет зевак, нет навязчивых продавцов, 90% пришедших на пляж наши люди... Кто сомневается, решайтесь!
Спасибо, я и не сомневаюсь, но я уж лучше сяду на автобусик и поеду в ЛБ, да, времени уходит больше, зато это много приятнее, чем в этой тухлой бухте, да ещё большей частью заставленной лежаками. Если с детьми, то ещё понятно - не удобно, но как тут писали, с детьми там не ходят 18+. Заезжал я в Коктебель, но не увидев ни расписания обратно на Судак, ни тетки продающей билеты, поспешил сесть в автобус до Курортного. Ну или в Орджо останавливаться. В прошлом году с дня на вечер снимали лежак с подругой общались, я из Курортного приезжал, даже мысли искупаться там не возникло - полежали, попили "Гараж", потрындели и хорошо. ![]()
Отправлено 17 June 2026 - 21:45
Кстати, раз теперь в Коктебеле эта табличка про "18+" и что теперь получается, что августовский "День Нептуна" будет проходить без детей? Хотя да, скорее всего это риторический вопрос. И я вспомнил как год назад разгорелся скандал когда там кто-то заснял как на этом празднике голые люди танцевали рядом с девчонкой какой-то и потом этих людей как-то наказали. А так вспоминаю, как я смотрел видео из нулевых с этого праздника и как там было много детей в образах греческих ангелочков и это было очень красиво.
Отправлено 17 June 2026 - 23:46
значит так, Дисал. во-первых еще один твой педофильский пост и полетишь ты сизым лебедем далеко и надолго. ибо заебал.
теперь что касается таблички 18+. она как раз и сделана для того, чтобы оградить нудистов (и 18+ и 18-) от излишне морализитирующих мимокрокодилов, которые повадились кудахтать, что мол разврат а мы с детками. что касается скандала, то скандала не было. и последствий не было. этих мимокрокодилов написавших статью послали далеко и надолго
Отправлено 18 June 2026 - 02:22
Кстати, раз теперь в Коктебеле эта табличка про "18+" и что теперь получается, что августовский "День Нептуна" будет проходить без детей? Хотя да, скорее всего это риторический вопрос. И я вспомнил как год назад разгорелся скандал когда там кто-то заснял как на этом празднике голые люди танцевали рядом с девчонкой какой-то и потом этих людей как-то наказали. А так вспоминаю, как я смотрел видео из нулевых с этого праздника и как там было много детей в образах греческих ангелочков и это было очень красиво.
Дисал, угомонись. Продолжай смотреть своё видео.
Отправлено 18 June 2026 - 10:32
Кстати, раз теперь в Коктебеле эта табличка про "18+" и что теперь получается, что августовский "День Нептуна" будет проходить без детей?
Я думаю, что эта хрень вообще проходить не будет, а в украинские времена она проходила с исключительно одной целью, о которой упомянул Казах.
Отправлено 19 June 2026 - 13:40
подзадержался я в этом году, обстоятельства. Времени катастрофически не хватает. В лучшем случае попаду только в конце июля - августе. Известные тебе планы не меняю, просто сдвигаю по времени.итак. наш пляж на зеленке получил официальный статус. теперь это муниципальный пляж КО17 с соответствующим инфощитом, табличкой 18+, табличкой "внимание, голые люди", перечнем запретов, среди которых запреты на курение, бухание и нахождение с собаками, но нет запрета на трусоснятие. кроме того пляж имеет будку спасателей, душ и туалет. картинка будет позже.
Отправлено 19 June 2026 - 13:45
ну главное, чтобы с ними, как с бассейном не получилось. а так то я в это время еще буду
Отправлено 19 June 2026 - 18:18
А что там про Буку, ничего не известно: так и сидит возле параши, или под шконкой?
http://samlib.ru/p/ponomarenko_o_n/
Отправлено 29 June 2026 - 19:51
Отправлено 29 June 2026 - 22:12
Отправлено 29 June 2026 - 22:54
Отправлено 29 June 2026 - 23:19
Плитка-лишь финальный штрих. Так то там запилили весьма продвинутую систему ливневки и очистки в которую уже хрен врежутся уроды со своей хозфекалкой. Но что лично мне не нравится в концепции новой набережной, так это полное отсутствие зеленых насаждений. Понятно, что пальмам там не климат, но вот те же кипарисы там бы смотрелись прекрасно. И сосны тяньшаньские длинноиглые
А голубые ели? Чтобы подойдя ближе было бы видно, что они ещё и пили. ![]()