Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5251

#5181 gol900

gol900
  • Натуристы
  • 889 сообщений

Отправлено 29 June 2026 - 23:28

Так по Саграде туристы на пляж и с пляжа не ходят вроде. Куда спешить?
А по деревьям это конечно огромный минус. Сейчас хожу каждый день на пляж и обратно по набережной Калельи. Наш пляж на краю основного пляжа. От пальм мало толку, а вот деревья, не знаю какие, как называются, дают отличную тень, идешь не под палящим солнцем.

#5182 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25641 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 07:33

что лично мне не нравится в концепции новой набережной...

Читал, что подобные вопросы уже возникали, и что так и было задумано: озеленение по окончанию стройки уже за счёт местного бюджета по окончанию строительства, а не федерального, выделенного на реконструкцию. И типа обещали озеленить.

#5183 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18580 сообщений

Отправлено 12 July 2026 - 08:10

Прикрепленный файл  IMG_20260711_164657.jpg   131.44К   4 Количество загрузок:интересное цветовое решение, не находите?
Прикрепленный файл  IMG_20260711_165557.jpg   125.53К   4 Количество загрузок:для тех, кто в прошлый раз не цвидел подробностей
Прикрепленный файл  IMG_20260711_164730.jpg   169.04К   4 Количество загрузок:есть даже кабинки для переодевания. Судя по маркировке для трасгендеров, прости господи
Прикрепленный файл  IMG_20260711_164716.jpg   193.33К   4 Количество загрузок:а это, тадаммм дмджейское место, выше которого площадка для танцев девчонок go-go. Ниже расположен помост из досок, как танцпол для вечерних дискотек, которые начинаются в 21:00 с участием приглашенных диджеев. И расположено все это между будкой спасателей и пляжным баром с пивом вином и разными снеками( ну это то, что я видел).чуете, градус ненормальности уже в зашкал ушел. Это все на официальном нудистском пляже. А добило меня буйковое ограждение пляжа в море.
Прикрепленный файл  IMG-20260711-WA0020(1).jpg   74.37К   6 Количество загрузок:ну и фото с заправки"лето" в Насыпном на развилке дороги из феодосии в коктебель и старый крым. Дают правда по 20 но очереди, как видите,нет совсем
  • Григорий, Дисал, repeat70 и 2 другим это нравится

#5184 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45859 сообщений

Отправлено 12 July 2026 - 12:37

attachicon.gifIMG-20260711-WA0020(1).jpgну и фото с заправки"лето" в Насыпном на развилке дороги из феодосии в коктебель и старый крым. Дают правда по 20 но очереди, как видите,нет совсем

У меня сосед работает на заправке, сказал, что чеки пробивают по 20л., но пробивать можно пока не заправишь машину. :-

#5185 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18580 сообщений

Отправлено 12 July 2026 - 23:40

Ну он у тебя ведь не в Крыму на заправке работает. За тот 21 час, пока мы из Москвы до Крыма ехали, видели разное. Где то лимит 20, где то и 50. На некоторых гаправках гпн разрешают заправляться в канистры, на некоторых разрешают только долить в канистру остатки, которые в бак не влезли.. я говорю конкретно про крым. Тут есть лимит 20 и карусель не допускается

#5186 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2451 сообщений

Отправлено 13 July 2026 - 17:23

в Насыпном на развилке дороги из феодосии в коктебель и старый крым. Дают правда по 20 но очереди, как видите,нет совсем

С бензином в Крыму все замечательно, хочешь по 250 руб. 95-й 20 литров. нальют, а можно и по 450 руб. сотый без очередей прикупить. 
Только нищие за мост ездят и сутками в очередях стоят, скупая весь бензин в Краснодарском крае.

а это, тадаммм дмджейское место, выше которого площадка для танцев девчонок go-go. Ниже расположен помост из досок

Мебель пляжная конечно интересная,  только на всех фото тихо как на кладбище. 
Девочкам по вечерам хоть есть кого развлекать?

#5187 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18580 сообщений

Отправлено 14 July 2026 - 07:36

Мне брахмапутра не велит фоткать, как там две девицы посредь бела дня отжигали. А так то наполнение пляжа для этого времени вполне достойное и даже на холмах имеется с десяток стоянок. Но туда я всяко скорее всего больше не пойду. Ибо камни, рандомно валяющиеся в толще воды портят все впечатление. Озаботились бы арендаторы, повыдергивали бы их... Но ведь тогда явно пляж отожмут более "достойные" двуногие
  • Роман ДВ это нравится

#5188 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2451 сообщений

Отправлено 14 July 2026 - 14:50

Насколько я понял, будку спасателей, поставили вместо подиума, который был у самого начала пляжа, а его вперли на гору. Единственный нормальный заход был как раз напротив подиума.

Интересно, стена из  массажных кабинок и других будок сохранилась, или их убрали?
Обычно официальный пляж  - это платные лежаки.  Место для тех кому они не нужны вдоль берега оставили или теперь все за деньги или пили в самый конец, где в воду не зайдешь ?

Что касается бензина без очередей, то на чеке видно почему их нет  :patsak:   

При таких ценах проткнуть бак у оставленной без присмотра машины и слить бензин в тазик довольно выгодное занятие.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01.jpg   160.81К   4 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал _Aleks_: 14 July 2026 - 14:54

#5189 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5663 сообщений

Отправлено 14 July 2026 - 19:45

Мне брахмапутра не велит фоткать, как там две девицы посредь бела дня отжигали. А так то наполнение пляжа для этого времени вполне достойное и даже на холмах имеется с десяток стоянок. Но туда я всяко скорее всего больше не пойду. Ибо камни, рандомно валяющиеся в толще воды портят все впечатление. Озаботились бы арендаторы, повыдергивали бы их... Но ведь тогда явно пляж отожмут более "достойные" двуногие

Как бы из-за отжига пляж не прикрыли.
Московский пример к этому. Пока жив был Сербор, количество ебонариев стремилось к минимуму. Ну и из-зв обширной территории нудика.
Когда пошли санкции и народ потянулся в Чистый, вся шелупонь повылазила на этом закуточке. Пьянство это просто детский лепет ( хотя песнями своими в прошлом, каюсь, залипали). Лезли и гомо, каике то неформалы с колокольчиками и насадкой на пипетку, ещё. С дитями перлись.
Ну естественно " правильный народ " пошёл стучать в органы и выше.
Я пишу про то что дурной пример заразителен...
Очень бы не хотелось , чтобы единственный пляж сгинул...

#5190 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9662 сообщений

Отправлено 14 July 2026 - 21:13

С дитями перлись.

А чем тебя "Дитяти" не устраивают? Они же всегда там, чуть ли не с начала 90-х были в большом количестве и никогда проблем из-за этого не было. И неприятно читать это перечисление и видеть их в одном ряду с этими гомо и неформалами. Это же совсем разное. Не надо всё в одну кучу смешивать. 

#5191 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18580 сообщений

Отправлено 14 July 2026 - 23:30

Как бы из-за отжига пляж не прикрыли.
Московский пример к этому. Пока жив был Сербор, количество ебонариев стремилось к минимуму. Ну и из-зв обширной территории нудика.
Когда пошли санкции и народ потянулся в Чистый, вся шелупонь повылазила на этом закуточке. Пьянство это просто детский лепет ( хотя песнями своими в прошлом, каюсь, залипали). Лезли и гомо, каике то неформалы с колокольчиками и насадкой на пипетку, ещё. С дитями перлись.
Ну естественно " правильный народ " пошёл стучать в органы и выше.
Я пишу про то что дурной пример заразителен...
Очень бы не хотелось , чтобы единственный пляж сгинул...

справа вверху над информаторием, который я постил висит табличка -"внимание-голые люди" то есть он четко заявлен, как нудистский. Никаких табличек "18+" и подобных в наличии нет. Так что все приоритеты открыто задекларировпны. И я не вижу никаких подводных камней. Пляжная вечеринка, как таковая также не может оскорбить ничью нравственность. Тем паче я не знаю- может вечером там всн во фрауах и с кринолинами тусуются.

Насколько я понял, будку спасателей, поставили вместо подиума, который был у самого начала пляжа, а его вперли на гору. Единственный нормальный заход был как раз напротив подиума.

Интересно, стена из массажных кабинок и других будок сохранилась, или их убрали?
Обычно официальный пляж - это платные лежаки. Место для тех кому они не нужны вдоль берега оставили или теперь все за деньги или пили в самый конец, где в воду не зайдешь ?

Что касается бензина без очередей, то на чеке видно почему их нет :patsak:
При таких ценах проткнуть бак у оставленной без присмотра машины и слить бензин в тазик довольно выгодное занятие.

Начнем с бензина. Возможно сотый в ялте и стоил 450. 95 возле коктебеля стоил 215. Нас то этот вопрос не особо волнует, бо 300 литров бензина в загашниках имеется. Теперь пляж. Да, конечно платные услуги в виде лежаков и вип-кабинок там имеются. Но и лежбище на гальке никто не отменял. Заход в воду сейчас гадкий даже в районе спасалки и диджейского подиума,которые находятся в паре метров один от другого примерно в конце первой трети пляжа. Возможно он лучше в самом-самом начале, напртив бара. Но это я не проверял и не планирую. Метров через 7-10 после будки начинаются теневые навесы с лежаками, а последняя треть пляжа( отмеченого спасательными буйками)это зона без строений. Имено над ней на склонах стоят палатки
  • Дисал и PRITOK356 это нравится

#5192 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5663 сообщений

Отправлено 15 July 2026 - 06:38

А чем тебя "Дитяти" не устраивают? Они же всегда там, чуть ли не с начала 90-х были в большом количестве и никогда проблем из-за этого не было. И неприятно читать это перечисление и видеть их в одном ряду с этими гомо и неформалами. Это же совсем разное. Не надо всё в одну кучу смешивать.

Ты мил человек, адвокатом детей заделался?
Или закон не знаешь?

#5193 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5663 сообщений

Отправлено 15 July 2026 - 06:48

справа вверху над информаторием, который я постил висит табличка -"внимание-голые люди" то есть он четко заявлен, как нудистский. Никаких табличек "18+" и подобных в наличии нет. Так что все приоритеты открыто задекларировпны. И я не вижу никаких подводных камней. Пляжная вечеринка, как таковая также не может оскорбить ничью нравственность. Тем паче я не знаю- может вечером там всн во фрауах и с кринолинами тусуются.
Начнем с бензина. Возможно сотый в ялте и стоил 450. 95 возле коктебеля стоил 215. Нас то этот вопрос не особо волнует, бо 300 литров бензина в загашниках имеется. Теперь пляж. Да, конечно платные услуги в виде лежаков и вип-кабинок там имеются. Но и лежбище на гальке никто не отменял. Заход в воду сейчас гадкий даже в районе спасалки и диджейского подиума,которые находятся в паре метров один от другого примерно в конце первой трети пляжа. Возможно он лучше в самом-самом начале, напртив бара. Но это я не проверял и не планирую. Метров через 7-10 после будки начинаются теневые навесы с лежаками, а последняя треть пляжа( отмеченого спасательными буйками)это зона без строений. Имено над ней на склонах стоят палатки

ну , лишь бы пляж был.. Такой посыл

#5194 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9662 сообщений

Отправлено 15 July 2026 - 09:13

Ты мил человек, адвокатом детей заделался?
Или закон не знаешь?

Да знаю я закон. И это конечно неприятная статья в законе. И из-за этого конечно очень грустно.

#5195 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5663 сообщений

Отправлено 15 July 2026 - 19:48

Да знаю я закон. И это конечно неприятная статья в законе. И из-за этого конечно очень грустно.

Дим, я вот про него и говорю. Может резко. Но...
Один пляж пропали, больше подобного не хочется. Такие дела..
Ps..не пропали, а проипали... Правка

#5196 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10366 сообщений

Отправлено 15 July 2026 - 23:55

-

#5197 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9662 сообщений

Отправлено 16 July 2026 - 09:12

Дим, я вот про него и говорю. Может резко. Но...
Один пляж пропали, больше подобного не хочется. Такие дела..
Ps..не пропали, а проипали... Правка

И я в целом с тобой согласен. И с ностальгией и грустью вспоминаю времена где-то 15-летней давности, когда в Сербору и на Чистом было много семей с детьми и я тогда познакомился и с семьей нашего Алекса Штольца и еще с одним хорошим человеком и его милой и весёлой дочкой. Это были замечательные времена.  

#5198 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25641 сообщений

Отправлено 17 July 2026 - 09:38

Слюни подотри.
Они уже давно выросли.
А ты, по всей видимости, нет.

#5199 Роман ДВ

Роман ДВ
  • Натуристы
  • 262 сообщений

Отправлено 30 July 2026 - 02:39

А вообще - здорово, что в Коктебеле сохранился нудистский пляж! Пусть и не в самом посёлке (что добавляло пикантности), а на окраине. Тем более, что эту самую пикантность создали благоустройством и официозом. Так-то привычно считать, что снятие трусов происходит на диких пляжах, подальше от случайных прохожих. А тут тебе информационные таблички, лежаки, будка спасателей, танцпол и даже кабинки для переодевания (раздевания?). Прям даже волнительно с непривычки. Я-то помню Зелёнку 2020, когда там крайний раз был (надеюсь ещё вернуться). Тогда ещё можно было жить в палатках. Помню, в конце пляжа была самодельная грязевая ванна. 

А насчёт "переодевалки для трансов" думаю, что всё равно туда по одному заходят (если вообще заходят). Во всяком случае, мужики особо не напрягаются, раздеваясь на открытом месте. Кабинками, скорее, женщины будут пользоваться.

Ну и не понятно с площадкой для игр. Неужели на Зелёнке столько свободного места, что можно покидать волейбольный мяч?!

По поводу захода в воду, припоминаю, что да - было неудобно идти по скользким камням до глубины. Наверное, возможны пограничные конфликты, когда нудисты будут заходить купаться в сторону Коктебеля, напротив бетонки. 

Сообщение отредактировал Роман ДВ: 30 July 2026 - 02:41

#5200 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18580 сообщений

Отправлено 30 July 2026 - 08:30

Относительно последнего предложения. Не знаю, как прямщаз, но в середине июля первые единичные "бесстыжие жопы" были как раз метров за 20-30 ПЕРЕД началом пляжа