Glebych сказал(а) 10.7.2008, 15:24:
Связь телефона с ПК? Я не очень в этом разбираюсь, но когда подключал свой, узнал, что подключение возможно через шлейф (провод/USB), инфракрасный порт, блютус и HI-FI. Зависит от модели и возможностей ПК.
Для себя выбрал вариант GPRS-адаптор в порт PCMCA модель NOKIA 211 (для ПК PANASONIC CF-72, защищенный). Скорость такая же 115, но для спокойного общения без кучи необъятных фото вполне достаточно. Теперь, кстати, у меня и HI-FI есть! 8-) Правда пользоваться негде
|
А от варианта с телефоном отказался после нескольких не очень удачных попыток. Если интересно, могу дать координаты сайта, где все нашел.
Шлейф, bluetooth и IrDA - варианты подключения переферии,
Wi-Fi (HI-FI - это из аудио) для связывания разных систем в сеть - два компа, принтер, маршрутизатор с выходом в и-нет
Модем - типичное периферийное устройство, типа мыши, клавы или монитора. Значит wifi отпадает. Если только на ЮБГ не появился WiFi оператор (как Golden WiFi в центре Москвы), к которому ноут может подключиться напрямую, без модема.

)
Скорость 115 kbps - скорость порта, между компом и модемом. Скорость интернета может быть другой, но не может быть выше. Проверить
реальную скорость можно на сайте
speedtest.net