Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Прглашаем в Крым 2009.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#81 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 19 September 2008 - 07:57

Верея сомневается теперь ;-)

Кельт наверно перекрестился! :-) Эта особа не тут,а там...

#82 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45522 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 09:12

А вот за это инфу большое спасибо. Это намного облегчает первый пробный заезд. Значит нужен минимум: палатка, спальник, пенка и шмотки. Меня очень напрягал вопрос с едой и кастрюлями, а с кафешками вообще свобода, да еще и такси есть - вообще супер! И мобильник в такси можно зарядить! Мне не прикольно кого то просить, с кем то договариваться - типа помогите мне донести, будьте так добры, поделитесь поварешкой и т.п. :-) Мне интересно приехать и на месте самостоятельно вливаться в коллектив.

Мобильники успешно заряжаются в кафешках за умеренную плату, а в Орджоникидзе мне заряжали за то что я у них питаюсь.

#83 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 19 September 2008 - 10:18

Мобильники успешно заряжаются в кафешках за умеренную плату, а в Орджоникидзе мне заряжали за то что я у них питаюсь.

Хрен я им дам свой телефон - спи..ют ещё... Увидел зарядку от простых батареек. В общем,как в песне -не шукай мене,а я на море!!!

#84 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 15:02

Дык, выключать надо говорилки эти, тем более на море. Если кому-то надо связаться - объявить заранее, что например с 17:00 до 18:00 мне можно позвонить, прислать смс. И вырубать на все остальное время сотовый. На месяц в таком случае телефона гарантированно без подзарядки хватит.

#85 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 19 September 2008 - 20:43

Вольёшся!!! ))) Правда,глупости это... У нас даже не обговаривается это - помогаем и всё!

И пока буду Шоблу искать наверное еще не в одно место вольюсь :-) Я один раз в Коктебеле влилась сразу во весь нудик. Код на чемодане забыла, ходила по пляжу, искала математиков и программистов, так со всеми в первый день перезнакомилась.

Скажем,Джордж тащит свой рюкзак,но дополнительно возмёт и Наташин на грудь!)))) Или кто то тут сомневается в моих способностях?))))

Спасибо большое! Если совсем будет тяжко, обязательно попрошу помочь. Я вообще то сильная, но к сожалению мне нельзя таскать много на спине по мед. показаниям.

#86 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 19 September 2008 - 20:50

Я наверное отстала от жизни, но в моем представлении Лисья бухта - это дикое место, без кафешек, такси и т.п. Поэтому так и волновалась по поводу данного мероприятия. Видимо все очень изменилось. А кто нибудь, пожалуйста, киньте мне пару свежих фоток Лиски, хочется посмотреть где палатки стоят, где кафешки.

#87 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 19 September 2008 - 20:53

И в магазинах. В которых покупаешь. Особенно если у татар, а не у наших снобов - пока было достаточно, если что-то покупаешь, скромно при этом спросить, можно ли зарядиться - и никаких проблем... :)

#88 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 21:47

Я наверное отстала от жизни, но в моем представлении Лисья бухта - это дикое место, без кафешек, такси и т.п. Поэтому так и волновалась по поводу данного мероприятия. Видимо все очень изменилось. А кто нибудь, пожалуйста, киньте мне пару свежих фоток Лиски, хочется посмотреть где палатки стоят, где кафешки.

Постройки живут до осенних штормов и дождей. Все из картонок каких-то и деревяшек от ящиков. Все это трогательно очень и навевает мысли о зыбкости всего на фоне природы.

Прикрепленные файлы

#89 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 19 September 2008 - 21:57

А кто нибудь, пожалуйста, киньте мне пару свежих фоток Лиски, хочется посмотреть где палатки стоят, где кафешки.

Палатки: http://onepara.narod...00/IMG_1021.jpg http://onepara.narod...00/IMG_1350.jpg Кафершки: http://onepara.narod...00/IMG_1354.jpg http://onepara.narod...00/IMG_1351.jpg :)

#90 Бриз

Бриз
  • Натуристы
  • 333 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 22:51

Нда... и не представлял себе даже, что Лиска - отнюдь не "дикое", а вполне даже цивилизованное место!Открываю тайну - моя половина именно по этой причине и отказалась туда ехать - ей подавай и дикую природу и цивилизацию в одном флаконе.

#91 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 27 September 2008 - 12:50

Нда... и не представлял себе даже, что Лиска - отнюдь не "дикое", а вполне даже цивилизованное место!

Я вообще то тоже под впечатление от увиденного. Представляла совсем дикое место. Но то, что увидела вполне своеобразно и колоритно. И более интересно к просмотру, думаю, что там образовался свой особенный "культурный пласт" или "своя особенная цивилизация". Не могу объяснить словами, но примерно так.

Открываю тайну - моя половина именно по этой причине и отказалась туда ехать - ей подавай и дикую природу и цивилизацию в одном флаконе.

Давно была в отеле в Турции. Название точно не помню, там были одни немцы. В живой изгороди раскопала маленькую калиточку и крутые ступеньки в маленькую бухту, это оказался старый, закрытый спуск на пляж. Я каждый день туда незаметно проскакивала и получила отдых в маленькой бухте, без никого вообще в поле зрения. Это был СУПЕР отдых!!! Немного усилий и дикая природа, немного усилий и полная цивилизация.

#92 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 00:08

Я вот завсегда со своим самоваром езжу и хожу с ним везде

Так и мы ездим, и не только с самоваром, с права в низу кусочек патефона виден. Кто нибудь узнал место ? ;-) :

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P8040089_1.JPG   164.51К   117 Количество загрузок:

#93 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 01:44

Так и мы ездим, и не только с самоваром, с права в низу кусочек патефона виден. Кто нибудь узнал место ? ;-) :

Под дубом... :-) И самовар правильно топится... шишками :-)

#94 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 02:02

Под дубом... :-) И самовар правильно топится... шишками :-)

Ага, правильно... именно дубовыми шишками...

#95 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 05:00

Узнали, под дубом !

Ага, правильно... именно дубовыми шишками...

"Шишки" ещё и конпляные бывают ! Очень хорошо горят под пластнку на 78 оборотов"Бесамо Мучо" :-)

Прикрепленные файлы

#96 justas

justas

• Натуристы
  • 45522 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:42

И в магазинах. В которых покупаешь. Особенно если у татар, а не у наших снобов - пока было достаточно, если что-то покупаешь, скромно при этом спросить, можно ли зарядиться - и никаких проблем... :)

А я у татар и заряжал(в смысле у татарок, т.к. хозяин заведения явно был западянин-злой як собака).

#97 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 23:27

А я у татар и заряжал

В следующий приезд в Лиську ВСЕ берём автомобильные заряднички и строем к моей автомобильке ! ХАЛЯВА !!! (Гнездо прикурки длинное, нового типа)

#98 justas

justas

• Натуристы
  • 45522 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 07:23

В следующий приезд в Лиську ВСЕ берём автомобильные заряднички и строем к моей автомобильке ! ХАЛЯВА !!! (Гнездо прикурки длинное, нового типа)

Овёс (в смысле бензин) нынче дорог.

#99 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 07:44

Овёс (в смысле бензин) нынче дорог.

Ну это если для зарядки телефона двигатель заводить, а так... сколько она там берёт та зарядка ? 300-500 мА в час, а аккумулятор у меня 165А. Это если 10 телефонов одновременно заряжать, может тогда толкать придёться что бы завести. Да и то "прикурим" от кого нибудь из соседней машины.

#100 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 11:59

... а аккумулятор у меня 165А. ...

Неслабо!!! Это где ж в легковой такой акума помещается! :-P