Во, а другой, как я, разойдется в других пунктах, и окажется на круг, что все это брехня. Факт неудачного отдыха одного человека, не есть система, а лишь возможно факт неприятия этого человека данной средой обитания других людей.А я подпишусь под каждым словом Smart a, ну может разойдусь во мнении о ростовском дайвцентре. Пользуйтесь бесплатными советами, еще никто так как он хотя бы часть информации об Утрише не систематизировал.

УТРИШ ИЮЛЬ 2009
Отправлено 17 May 2009 - 17:16
Отправлено 17 May 2009 - 17:17
Спасибо,за совет,я так всегда и поступаю.Вы уж лучше у бочки оставайтесь, так и тем и другим спокойнее.
Отправлено 17 May 2009 - 17:23
а где вы прочитали что этот опыт неудачный? а о вашем мы вообще пока не слышали, так что обвинять другого в брехне, по меньшей мере некорректно.Во, а другой, как я, разойдется в других пунктах, и окажется на круг, что все это брехня. Факт неудачного отдыха одного человека, не есть система, а лишь возможно факт неприятия этого человека данной средой обитания других людей.
Отправлено 17 May 2009 - 17:41
Все предельно честно.кто предупрежден.тот вооружен.без проблем .в закрытом лагере,а это дикий отдых.может всякое.а может и не быть.Однако, как всегда, есть и деготь в этой бочке меда, о чем считаю нужным предупредить всех едущих туда в первый раз:
Отправлено 17 May 2009 - 17:51
11 пунктов, это наверное неспроста, ну оказался человек не на своем месте, это бывает. У меня опыт только положительный, о чем вам спешно и докладываю. Я не обвиняю, а констатирую диалектику взглядов различных людей на одну и ту же вещь. Она не совпадает с вашей, но это не повод для обвинения в некорректности.а где вы прочитали что этот опыт неудачный? а о вашем мы вообще пока не слышали, так что обвинять другого в брехне, по меньшей мере некорректно.
Отправлено 17 May 2009 - 18:00
согласен в одном и том же месте ,одному повезло .другому не очень-всякое бывает,.Но вероятности обратного сохраняются.Так ,что чужой.особенно отрицательный опыт-полезен11 пунктов, это наверное неспроста, ну оказался человек не на своем месте, это бывает. У меня опыт только положительный, о чем вам спешно и докладываю. Я не обвиняю, а констатирую диалектику взглядов различных людей на одну и ту же вещь. Она не совпадает с вашей, но это не повод для обвинения в некорректности.
Отправлено 17 May 2009 - 18:02
в каком из этих пунктов вы заметили вранье? возьмите за основу эти же 11 позиций и напишите свое руководство по отдыху на Утрише.Во, а другой, как я, разойдется в других пунктах, и окажется на круг, что все это брехня.
Отправлено 17 May 2009 - 18:06
О точно. Дорогие Счеты---Ждем*с !! Будем рады ознакомиться с вашей версией инструкции по выживанию на Утрише.напишите свое руководство по отдыху на Утрише.
Отправлено 17 May 2009 - 18:18
Отправлено 17 May 2009 - 18:20
Виртуальность всегда обманчива .на то она и вертуальнаяМного читала..Думала.. Вывод -ни в коем случае не ездить на(в) Утриш ! Потому как -там просто -красивое место ,с возникшими от этого проблемами..Чуствуеться -сильно много эмоций вызывает это место у там бывавших,но скорее так -море , оно всегда их вызывает... и ещё там летом - пожилой,лысый,кривляющийся и всех обзывающий обитает..противно..
Отправлено 17 May 2009 - 18:21
Выживание - это по вашему. У меня лишь рецепт, и он прост - не гадить ближним и не растопыривать пальцы. Все остальное как и везде, моем руки, не едим ту дрянь в виде колбасок, не оставляем палатку без присмотра. Все эти вещи вы делаете и в городе. Так в чем разница и в чем выживание?О точно. Дорогие Счеты---Ждем*с !! Будем рады ознакомиться с вашей версией инструкции по выживанию на Утрише.
Отправлено 17 May 2009 - 18:25
Отправлено 17 May 2009 - 18:27
Считаю себя свободным от рождения противодействия в связи с возникшим действием.О точно. Дорогие Счеты---Ждем*с !! Будем рады ознакомиться с вашей версией инструкции по выживанию на Утрише.
Отправлено 17 May 2009 - 18:33
только три пункта выдавил?Все остальное как и везде, моем руки, не едим ту дрянь в виде колбасок, не оставляем палатку без присмотра.

Отправлено 17 May 2009 - 18:33
Именно так, бояться не надо, пройдете дальше, там будет третья, а еще дальше небольшие озера, и дальше можно по тропе подняться в горы, там родник. В этом месте у моря живут совсем ужасные люди, но добрые внутри, бесчинств не делают, и зла от них вам никакого не будет. А различные страшилки, так это правила поведения человека в естественой среде, от которой мы отвыкли в городе и ничего более. Просто будьте осторожны и предусмотрительны.to Медоедка! место на самом деле красивое и замечательное, пожилой, лысый, кривляющийся, с пакетом порошковой фанагории обитает возле бочки, а это в начале первой лагуны, чтобы с ним не встречаться достаточно взять лодку и отправиться во вторую лагуну, где очень хорошо и вокруг нормальные и адекватные люди.
Отправлено 17 May 2009 - 18:36
Да .что так заумно-то .просто хотелось бы видеть и Ваше видение проживания на Утришу,Ваш личный опыт может пригодиться другим.что-то узнать новое,чего -то избежать плохого.Считаю себя свободным от рождения противодействия в связи с возникшим действием.
Отправлено 17 May 2009 - 18:39
Вам есть что сказать по существу? Добавить к трем пунктам, или тоже "слабать" только горазды переводя разговор на личности. и еще вы забыли про 2 главных: "не гадить ближним и не растопыривать пальцы."только три пункта выдавил?
маловато, а почему тогда бреда от вас в других ветках полно, или вы только бредить можете, а нормально писать нет?
Отправлено 17 May 2009 - 18:41
Да можно и мимо пройти, он будет широко улыбаться. Это тут он желчь изливает - по бакену скучает. Туда и с вещами на лодке до Первой 50 руб/чел, в сторону цивилизации не грех и пешочком пройтись.to Медоедка! место на самом деле красивое и замечательное, пожилой, лысый, кривляющийся, с пакетом порошковой фанагории обитает возле бочки, а это в начале первой лагуны, чтобы с ним не встречаться достаточно взять лодку и отправиться во вторую лагуну, где очень хорошо и вокруг нормальные и адекватные люди.
Отправлено 17 May 2009 - 18:44
Я выше написал 2 основных и 3 пункта личной гигиены. А что еще надо? Ну лопатку не забудьте еще - дерьмо закопать, мух будет меньше. Мешок под мусор, который складываем в пакеты и уносим.Да .что так заумно-то .просто хотелось бы видеть и Ваше видение проживания на Утришу,Ваш личный опыт может пригодиться другим.что-то узнать новое,чего -то избежать плохого.
Отправлено 17 May 2009 - 19:13
Можно и так, а не будет улыбаться, об бакен стукнем :icon_razz: или под водой подержать минут несколько, пока по фанагорийскому не заскучает :wink:Да можно и мимо пройти, он будет широко улыбаться. Это тут он желчь изливает - по бакену скучает. Туда и с вещами на лодке до Первой 50 руб/чел, в сторону цивилизации не грех и пешочком пройтись.