Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

УТРИШ ИЮЛЬ 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#41 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 19:16

Можно и так, а не будет улыбаться, об бакен стукнем :icon_razz: или под водой подержать минут несколько, пока по фанагорийскому не заскучает :wink:

Улыбаться будет. Теперь точно будет. :)

#42 Алексей395

Алексей395
  • Натуристы
  • 206 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 19:20

Smart уже добавил и гораздо больше вашего

Добавить к трем пунктам, или тоже "слабать" только горазды переводя разговор на личности. и еще вы забыли про 2 главных: "не гадить ближним и не растопыривать пальцы."

а эти тенденции на форуме, с вашей помощью и с попустительства модераторов, становятся преобладающими на форуме, так что за что бролись... :cool:

#43 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 19:41

Smart уже добавил и гораздо больше вашего а эти тенденции на форуме, с вашей помощью и с попустительства модераторов, становятся преобладающими на форуме, так что за что бролись... :cool:

Страшилок то? да, добавил, хорошие люди не пойдут, а дерьмо само приплывет. Если вы с ним этого добиваетесь, то цель достигнута. Вы тоже внесли лепту, сознайтесь, это тяжело, но достойно. А я так сразу сказал - пришел развлечься.

#44 Алексей395

Алексей395
  • Натуристы
  • 206 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 20:23

Страшилок то? да, добавил, хорошие люди не пойдут, а дерьмо само приплывет. Если вы с ним этого добиваетесь, то цель достигнута. Вы тоже внесли лепту, сознайтесь, это тяжело, но достойно. А я так сразу сказал - пришел развлечься.

ну это вам страшно от таких сообщений, а адекватные люди просто примут информацию к сведению. и отвечая на ваши посты я тоже развлекаюсь, и перехожу на личность вашу и костяна вполне сознательно, ибо вы мне оба не нравитесь. Пишите так, как корова ссыт: "много, мутно и в разные стороны"

#45 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 20:53

Меня тут мысль посетила .. Ведь как ни улыбайся -сутуацию уже не поменяешь.. В встрече в реале -в лучшем случае ничего хорошего сказано не будет, искренне плевать вслед -это уж по любому... И никакая "ах, мы выпьем и все станет хорошо" ситуёвину -не изменит.. Алексей, очень ваша фраза про корову понравилась,емко и в точку.

#46 Алексей395

Алексей395
  • Натуристы
  • 206 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 21:04

Алексей, очень ваша фраза про корову понравилась,емко и в точку.

Спасибо! :D фразочка правда не моя, но уж больно в тему просилось.

#47 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 May 2009 - 22:21

Меня тут мысль посетила .. Ведь как ни улыбайся -сутуацию уже не поменяешь.. В встрече в реале -в лучшем случае ничего хорошего сказано не будет, искренне плевать вслед -это уж по любому... И никакая "ах, мы выпьем и все станет хорошо" ситуёвину -не изменит.. Алексей, очень ваша фраза про корову понравилась,емко и в точку.

Да,нет... Поменять всё можно - Утриш лечит. Мы тут все сидим о клаву бьёмся в душных мегаполисах,а там приРОДа... Я звал дорогих москвичей на майские праздники,но увы,они выбрали другие места отдыха,не скажу что зря,но если бы поехали,то не пожалели! Приглашаю всех друзей присоединиться ко мне в конце июня. ;)

#48 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 00:30

ну это вам страшно от таких сообщений, а адекватные люди просто примут информацию к сведению. и отвечая на ваши посты я тоже развлекаюсь, и перехожу на личность вашу и костяна вполне сознательно, ибо вы мне оба не нравитесь. Пишите так, как корова ссыт: "много, мутно и в разные стороны"

Это ваша корова плохо хвост задирает, потому и ссыт непотребно. А переходя на личность, вы раскачиваете форум и добавляете то, чем ссыт ваша корова, ну да вы тут привыкшие в нем плавать, не для того ли вам гидрокостюм нужен.

#49 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 00:58

Лёлик!!! Нудодайвиреще ты мой любимый! тов. Полковник =))) Рад тебе безмерно! Пасиб, Старина! Никак не ожидал, что мои рекомендации по отдыху на Утрише вызовут такую э .... полемику. Что тут сказать? Лох, это судьба и видимо 12345 уже не помочь, остается только стыдливо поджимать пальцы в ботинках и держать фигу в правом кармане. Во всем остальном - собака лает, караван идет. =))) что касаемо Утриша, буду рад, если мои рекомендации кому-то помогут провести отдых без не приятных эксцессов. Я люблю Утриш и регулярно там бываю и собираюсь бывать. И хочу сказать огромное спаибо Alex395 (Лёлику) за то что он открыл мне Утриш! И покритиковать, за то что тов. Полковник имея такой опыт и знания по черноморскому побережью не делиться этим на форуме, а проводит время развлекаясь пикировками с плебеями =))) =)))

Одни полковники кругом, прямо застенки гестапо. Ну никакого чужого мнения не приемлют, чуть что - руки за спину, не похожи вы на натуристов, це другие люди, и я их даже видел один раз.

#50 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 06:23

Можно и так, а не будет улыбаться, об бакен стукнем :icon_razz: или под водой подержать минут несколько, пока по фанагорийскому не заскучает :wink:

Странно, Алексей,я о Вас был лучшего мнения.Век живи ,век учись.

#51 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 06:31

А вот здесь наверное ошибаетесь.по жизни.я довольно улыбчивый и добродушный,но прочитав последние посты,чего то взруснулось.Ну да ладно вычеркнули и забыли.

#52 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 07:04

Ну чтож бегать никуда не будем,грустно конечно разочаровываться.а Вы Алексей меня разочаровали,как личность.

#53 Алексей395

Алексей395
  • Натуристы
  • 206 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 00:12

Вы Алексей меня разочаровали,как личность.

меня интересует мнение только адекватных людей, коих здесь большинство. и друзей которые меня знают лично.

#54 Алексей395

Алексей395
  • Натуристы
  • 206 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 00:19

Лёлик!!! Нудодайвиреще ты мой любимый! тов. Полковник =))) Рад тебе безмерно! Пасиб, Старина! И покритиковать, за то что тов. Полковник имея такой опыт и знания по черноморскому побережью не делиться этим на форуме, а проводит время развлекаясь пикировками с плебеями =))) =)))

За тебя дружище всегда горой стану!!! а знаний тут и без меня хватает, практически про все места уже достаточно написано, чего зря одно и тоже писать, а вот зарвавшихся хамов надо попинать

#55 Алексей395

Алексей395
  • Натуристы
  • 206 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 00:22

Одни полковники кругом, прямо застенки гестапо. Ну никакого чужого мнения не приемлют, чуть что - руки за спину, не похожи вы на натуристов, це другие люди, и я их даже видел один раз.

ну вот вы уже и обделались :)

#56 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 04:41

... p.s. Как большой любитель вина, могу отвественно заявить, что кроме дешевого китайского порошкового сиропа, разведенного водой из ближайшей лужи с разбодяженным в нем спиртом ивановского производства - иикакого другого вина, а равно как и пива вы в России не купите. (пожалуй за исключением импортного Францичканера - это про пиво, с вином полная О-ПА!)

Только это про "наше" вино, наверно? Много хорошего вина очень качественного можно купить в России, я знаю как минимум 7 компаний - импортеров. Как профессионал ответственно заявляю - хорошее вино купить можно! А еще можно купить вино у некоторых местных, оно не фонтан, конечно, но не порошковое. Порошок купить еще надо. ЗЫ А что касается Кости, то он как раз очень пообзываться любит, звучит по-молодежному все это, вот у Медоедки и реакция такая и на возраст и на внешний вид персонажа этого. Зайдите в ветку про аватары и нарвитесь.

#57 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 05:16

=))) зашел в Ваш профиль, увидел цитату из Б.Г. и окнчательно растаял =) не буду заходить в ветку про аватары, не сердитесь, доверяю вам на слово =) а вот про: - "Как профессионал ответственно заявляю - хорошее вино купить можно!" - буду признателен, если позволите допросить вас с пристрастием =) тем более что мы кажется земляки. =) Медоедку ни в коем разе не хотел обидеть, просто мне кажется, что лучше культивироать хорошее, нежели другое =)))

))) Можно через меня. Что интересует? Наверно, лучше в личке это обуждать. ЗЫ написала в личку

#58 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 13:39

[quote name='Smart' date='19.5.2009, 3:34' post='138750']
Любая опытная дама знает, что у мужчин выпадение волос связано с нормальным гормональным фоном, наличие тостестерона имеется и в достаточных количествах. =)

Вы это серьёзно говорите?

#59 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 14:20

более чем! самые неутомимые любовники, редко являются обладателями пышной шевелюры =)

И что здесь нормального? Действительно, лучшими любовниками являются мужчины с повышенным уровнем тестостерона. Именно повышенным. Отличительными чертами этого повышенного уровня являются маленький рост, коренастое телосложение, обильная волосатость тела, лысина, кривые ноги. Но такие люди вовсе не являются нормой...

#60 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 14:34

И что здесь нормального? Действительно, лучшими любовниками являются мужчины с повышенным уровнем тестостерона. Именно повышенным. Отличительными чертами этого повышенного уровня являются маленький рост, коренастое телосложение, обильная волосатость тела, лысина, кривые ноги. Но такие люди вовсе не являются нормой...

Блин-компот.. У меня до сих пор боРОДа на шеках не растёт. Тостестерон правда я не мерял.. Есть тест правда уровень гормонов. Но тестостерон элементарно повышается стероидами. Вообщем не знаю я. Телосложение самое обычное..Похудел..Кажусь спортивным. Фих его знает что мне с собой делать...