Улыбаться будет. Теперь точно будет.Можно и так, а не будет улыбаться, об бакен стукнем :icon_razz: или под водой подержать минут несколько, пока по фанагорийскому не заскучает :wink:

Отправлено 17 May 2009 - 19:16
Улыбаться будет. Теперь точно будет.Можно и так, а не будет улыбаться, об бакен стукнем :icon_razz: или под водой подержать минут несколько, пока по фанагорийскому не заскучает :wink:
Отправлено 17 May 2009 - 19:20
а эти тенденции на форуме, с вашей помощью и с попустительства модераторов, становятся преобладающими на форуме, так что за что бролись...Добавить к трем пунктам, или тоже "слабать" только горазды переводя разговор на личности. и еще вы забыли про 2 главных: "не гадить ближним и не растопыривать пальцы."
Отправлено 17 May 2009 - 19:41
Страшилок то? да, добавил, хорошие люди не пойдут, а дерьмо само приплывет. Если вы с ним этого добиваетесь, то цель достигнута. Вы тоже внесли лепту, сознайтесь, это тяжело, но достойно. А я так сразу сказал - пришел развлечься.Smart уже добавил и гораздо больше вашего а эти тенденции на форуме, с вашей помощью и с попустительства модераторов, становятся преобладающими на форуме, так что за что бролись...
Отправлено 17 May 2009 - 20:23
ну это вам страшно от таких сообщений, а адекватные люди просто примут информацию к сведению. и отвечая на ваши посты я тоже развлекаюсь, и перехожу на личность вашу и костяна вполне сознательно, ибо вы мне оба не нравитесь. Пишите так, как корова ссыт: "много, мутно и в разные стороны"Страшилок то? да, добавил, хорошие люди не пойдут, а дерьмо само приплывет. Если вы с ним этого добиваетесь, то цель достигнута. Вы тоже внесли лепту, сознайтесь, это тяжело, но достойно. А я так сразу сказал - пришел развлечься.
Отправлено 17 May 2009 - 20:53
Меня тут мысль посетила .. Ведь как ни улыбайся -сутуацию уже не поменяешь.. В встрече в реале -в лучшем случае ничего хорошего сказано не будет, искренне плевать вслед -это уж по любому... И никакая "ах, мы выпьем и все станет хорошо" ситуёвину -не изменит.. Алексей, очень ваша фраза про корову понравилась,емко и в точку.Улыбаться будет. Теперь точно будет.
Отправлено 17 May 2009 - 21:04
Спасибо!Алексей, очень ваша фраза про корову понравилась,емко и в точку.
Отправлено 17 May 2009 - 22:21
Да,нет... Поменять всё можно - Утриш лечит. Мы тут все сидим о клаву бьёмся в душных мегаполисах,а там приРОДа... Я звал дорогих москвичей на майские праздники,но увы,они выбрали другие места отдыха,не скажу что зря,но если бы поехали,то не пожалели! Приглашаю всех друзей присоединиться ко мне в конце июня.Меня тут мысль посетила .. Ведь как ни улыбайся -сутуацию уже не поменяешь.. В встрече в реале -в лучшем случае ничего хорошего сказано не будет, искренне плевать вслед -это уж по любому... И никакая "ах, мы выпьем и все станет хорошо" ситуёвину -не изменит.. Алексей, очень ваша фраза про корову понравилась,емко и в точку.
Отправлено 18 May 2009 - 00:30
Это ваша корова плохо хвост задирает, потому и ссыт непотребно. А переходя на личность, вы раскачиваете форум и добавляете то, чем ссыт ваша корова, ну да вы тут привыкшие в нем плавать, не для того ли вам гидрокостюм нужен.ну это вам страшно от таких сообщений, а адекватные люди просто примут информацию к сведению. и отвечая на ваши посты я тоже развлекаюсь, и перехожу на личность вашу и костяна вполне сознательно, ибо вы мне оба не нравитесь. Пишите так, как корова ссыт: "много, мутно и в разные стороны"
Отправлено 18 May 2009 - 00:58
Одни полковники кругом, прямо застенки гестапо. Ну никакого чужого мнения не приемлют, чуть что - руки за спину, не похожи вы на натуристов, це другие люди, и я их даже видел один раз.Лёлик!!! Нудодайвиреще ты мой любимый! тов. Полковник =))) Рад тебе безмерно! Пасиб, Старина! Никак не ожидал, что мои рекомендации по отдыху на Утрише вызовут такую э .... полемику. Что тут сказать? Лох, это судьба и видимо 12345 уже не помочь, остается только стыдливо поджимать пальцы в ботинках и держать фигу в правом кармане. Во всем остальном - собака лает, караван идет. =))) что касаемо Утриша, буду рад, если мои рекомендации кому-то помогут провести отдых без не приятных эксцессов. Я люблю Утриш и регулярно там бываю и собираюсь бывать. И хочу сказать огромное спаибо Alex395 (Лёлику) за то что он открыл мне Утриш! И покритиковать, за то что тов. Полковник имея такой опыт и знания по черноморскому побережью не делиться этим на форуме, а проводит время развлекаясь пикировками с плебеями =))) =)))
Отправлено 18 May 2009 - 06:23
Странно, Алексей,я о Вас был лучшего мнения.Век живи ,век учись.Можно и так, а не будет улыбаться, об бакен стукнем :icon_razz: или под водой подержать минут несколько, пока по фанагорийскому не заскучает :wink:
Отправлено 18 May 2009 - 06:31
А вот здесь наверное ошибаетесь.по жизни.я довольно улыбчивый и добродушный,но прочитав последние посты,чего то взруснулось.Ну да ладно вычеркнули и забыли.Улыбаться будет. Теперь точно будет.
Отправлено 18 May 2009 - 07:04
Ну чтож бегать никуда не будем,грустно конечно разочаровываться.а Вы Алексей меня разочаровали,как личность.Можно и так, а не будет улыбаться, об бакен стукнем :icon_razz: или под водой подержать минут несколько, пока по фанагорийскому не заскучает :wink:
Отправлено 19 May 2009 - 00:12
меня интересует мнение только адекватных людей, коих здесь большинство. и друзей которые меня знают лично.Вы Алексей меня разочаровали,как личность.
Отправлено 19 May 2009 - 00:19
За тебя дружище всегда горой стану!!! а знаний тут и без меня хватает, практически про все места уже достаточно написано, чего зря одно и тоже писать, а вот зарвавшихся хамов надо попинатьЛёлик!!! Нудодайвиреще ты мой любимый! тов. Полковник =))) Рад тебе безмерно! Пасиб, Старина! И покритиковать, за то что тов. Полковник имея такой опыт и знания по черноморскому побережью не делиться этим на форуме, а проводит время развлекаясь пикировками с плебеями =))) =)))
Отправлено 19 May 2009 - 00:22
ну вот вы уже и обделалисьОдни полковники кругом, прямо застенки гестапо. Ну никакого чужого мнения не приемлют, чуть что - руки за спину, не похожи вы на натуристов, це другие люди, и я их даже видел один раз.
Отправлено 19 May 2009 - 04:41
Только это про "наше" вино, наверно? Много хорошего вина очень качественного можно купить в России, я знаю как минимум 7 компаний - импортеров. Как профессионал ответственно заявляю - хорошее вино купить можно! А еще можно купить вино у некоторых местных, оно не фонтан, конечно, но не порошковое. Порошок купить еще надо. ЗЫ А что касается Кости, то он как раз очень пообзываться любит, звучит по-молодежному все это, вот у Медоедки и реакция такая и на возраст и на внешний вид персонажа этого. Зайдите в ветку про аватары и нарвитесь.... p.s. Как большой любитель вина, могу отвественно заявить, что кроме дешевого китайского порошкового сиропа, разведенного водой из ближайшей лужи с разбодяженным в нем спиртом ивановского производства - иикакого другого вина, а равно как и пива вы в России не купите. (пожалуй за исключением импортного Францичканера - это про пиво, с вином полная О-ПА!)
Отправлено 19 May 2009 - 05:16
))) Можно через меня. Что интересует? Наверно, лучше в личке это обуждать. ЗЫ написала в личку=))) зашел в Ваш профиль, увидел цитату из Б.Г. и окнчательно растаял =) не буду заходить в ветку про аватары, не сердитесь, доверяю вам на слово =) а вот про: - "Как профессионал ответственно заявляю - хорошее вино купить можно!" - буду признателен, если позволите допросить вас с пристрастием =) тем более что мы кажется земляки. =) Медоедку ни в коем разе не хотел обидеть, просто мне кажется, что лучше культивироать хорошее, нежели другое =)))
Отправлено 19 May 2009 - 13:39
Отправлено 19 May 2009 - 14:20
И что здесь нормального? Действительно, лучшими любовниками являются мужчины с повышенным уровнем тестостерона. Именно повышенным. Отличительными чертами этого повышенного уровня являются маленький рост, коренастое телосложение, обильная волосатость тела, лысина, кривые ноги. Но такие люди вовсе не являются нормой...более чем! самые неутомимые любовники, редко являются обладателями пышной шевелюры =)
Отправлено 19 May 2009 - 14:34
Блин-компот.. У меня до сих пор боРОДа на шеках не растёт. Тостестерон правда я не мерял.. Есть тест правда уровень гормонов. Но тестостерон элементарно повышается стероидами. Вообщем не знаю я. Телосложение самое обычное..Похудел..Кажусь спортивным. Фих его знает что мне с собой делать...И что здесь нормального? Действительно, лучшими любовниками являются мужчины с повышенным уровнем тестостерона. Именно повышенным. Отличительными чертами этого повышенного уровня являются маленький рост, коренастое телосложение, обильная волосатость тела, лысина, кривые ноги. Но такие люди вовсе не являются нормой...