Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

УТРИШ ИЮЛЬ 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#61 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 14:40

Блин-компот.. У меня до сих пор боРОДа на шеках не растёт. Тостестерон правда я не мерял.. Есть тест правда уровень гормонов. Но тестостерон элементарно повышается стероидами. Вообщем не знаю я. Телосложение самое обычное..Похудел..Кажусь спортивным. Фих его знает что мне с собой делать...

Это ты к чему написал?.. :)

#62 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 14:44

Это ты к чему написал?.. :)

Дак здоровьем занимаюсь.. Пиявок приобрёл.. Ставлю на ноги. Ищу в себе прорехи.. Правда когда дрался на турнирах с молодыми и 20=летними ,вынужден был употреблять винстрол(станазол-его боксёр Фернандо Варгес принимал), поскольку молодёжь усиленно хомячила фену(амфитомен). Помогает быстро восстанавливаться между турнирами. Но уровень то хоть и поднялся ,но боРОДа всё равно не выросла. Мож не суждено. Иль мало принимал..

#63 Гость_kiberpank_*

Гость_kiberpank_*
  • Гости

Отправлено 30 May 2009 - 08:20

а мы в августе собираемся ехать...

#64 Гость_kiberpank_*

Гость_kiberpank_*
  • Гости

Отправлено 03 June 2009 - 13:51

неужели никого там не будет?

#65 Гость_AVP_*

Гость_AVP_*
  • Гости

Отправлено 09 June 2009 - 15:50

Ну, мы опять, как в прошлом году поёдём в начале августа.Что бы ни говорили плохого об Утрише, а нам там очень понравилось!Просто на всём Российском побережье нет такой чистой и прозрачной воды.А какой там можевельник и сколько.....Мы после поездки, купили и посадили 4 разных сорта на даче.Грозился написать отчёт-подумал и решил не делать этого. Надо там побывать!

#66 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 09 June 2009 - 15:53

... Грозился написать отчёт-подумал и решил не делать этого. Надо там побывать!

Зря,зря... Я вот бывал в Утрише,но всё равно мне интересно почитать отчёты других...

#67 Гость_ДИМАН_*

Гость_ДИМАН_*
  • Гости

Отправлено 10 June 2009 - 19:50

неужели никого там не будет?

ПОЕДЕМТЕ В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ.Я В ИЮЛЕ БУДУ

#68 Гость_kiberpank_*

Гость_kiberpank_*
  • Гости

Отправлено 11 June 2009 - 18:10

я в августе только могу...

#69 Малех

Малех
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 13:00

Будем в Утрише с 1-го июля.Планируем под деревами встать поближе к морю во 2-й или в 3-ей.Просим ответить на такой вопрос:109-я маршрутка на ост."Рынок-автовокзал"подходит уже забитая,а нас 3-е.Где можно раньше подсесть?Мы будем добираться с автовокзала.

#70 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 June 2009 - 22:44

Будем в Утрише с 1-го июля.Планируем под деревами встать поближе к морю во 2-й или в 3-ей.Просим ответить на такой вопрос:109-я маршрутка на ост."Рынок-автовокзал"подходит уже забитая,а нас 3-е.Где можно раньше подсесть?Мы будем добираться с автовокзала.

Саша,я бы посоветовал отойти на пару остановок вперёд,если встать спиной к вокзалу - влево.))) Я в сезон влезал в маршрутку,главное не тушеваться и работать локтями и рюкзаком!!!Пару нечаяных ударов по лицам "жупанов" и образуются места! ))) В посёлке я вас встречу. вторая лагуна предпочтительнее,но если что,разберёмся на месте.

#71 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 12:31

Самое лучшее лройтись не влом,до 5-ой школы (это первая для 109) и спокойно сесть и ехать.

#72 Max Brown

Max Brown
  • Натуристы
  • 571 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 17:49

Саша,я бы посоветовал отойти на пару остановок вперёд,если встать спиной к вокзалу - влево.))) Я в сезон влезал в маршрутку,главное не тушеваться и работать локтями и рюкзаком!!!Пару нечаяных ударов по лицам "жупанов" и образуются места! ))) В посёлке я вас встречу. вторая лагуна предпочтительнее,но если что,разберёмся на месте.

Ну, а я посоветовал бы (в том числе и тебе) перед выездом на Анапу скинуть мне SMSку на 89189760691 с указанием даты и времени прибытия поезда, а также своего ника и ссылки на форум. Пример: "Буду в Анапе 25.06.09 в 10 утра поезд 123 Джордж@натуризмфорум". Потому как совершенно не исключено, что как раз именно этот день я выберу для очередной попытки достижения Утриша (предыдущая воскресная провалилась на анапском посту ДПС, где я вспомнил автостопную молодость и прогулялся за документами 200 км по трассе до Дивноморска и обратно). И если день действительно совпадёт, то не будет никакой нужды бития рюкзаком по жупанским мордам, потому как трудно мне, что ли, на вокзал заехать?

#73 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 June 2009 - 20:33

Макс, буду утром 24 июня,но скорее всего на автовокзале,т.к. билетов на поезд до Анапы нет( Есть вариант сесть в поезд до Новороссийска,а вернее не доезжая до него,выйти на станции Тоннельная,а от неё ехать автобусом до Анапы(минут 40)

#74 Max Brown

Max Brown
  • Натуристы
  • 571 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 21:13

буду утром 24 июня,но скорее всего на автовокзале,т.к. билетов на поезд до Анапы нет( Есть вариант сесть в поезд до Новороссийска,а вернее не доезжая до него,выйти на станции Тоннельная,а от неё ехать автобусом до Анапы(минут 40)

Тогда уж проще до самого Новороссийска, т.к. через него мне по-любому проезжать по дороге к Анапе. Что ж, среда, 24-е - это, конечно, не так удобно, как если бы пятница или выходные, но достаточно приемлемо, если утром. В каком количестве ты ожидаешься и нет ли желания постоять сначала денёк-другой в Дивноморске? Если есть, то я охотно сгоняю за тобой в Новороссийск, привезу в лес над нудиком Дивноморска, на следующий день навещу с запасом воды, а уже в пятницу с утра двинем все вместе на Утриш. Как тебе такая идея?

#75 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 June 2009 - 21:23

Буду не один,а как минимум вдвоем,спасибо за преглашение,но должен быть именно в Утрише... Ну не будем загадывать -чувствую,что всё решится в последний момент.

#76 Max Brown

Max Brown
  • Натуристы
  • 571 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 21:48

Если вдвоём, то предложения насчёт Новороссийска и даже насчёт Дивноморска остаются в силе. Если втроём, то смогу подбросить только от Анапы, т.к. ехать в машине вшестером (включая собаку) не очень комфортно. Ну и, повторюсь, пятница или выходные в плане поездки на Утриш для меня гораздо удобнее среды.

#77 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 10:16

Сегодня решается вопрос - быть или не быть. Если быть то скорее всего с 25.07 по 5.08.

#78 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2009 - 14:35

Макс, буду утром 24 июня,но скорее всего на автовокзале,т.к. билетов на поезд до Анапы нет( Есть вариант сесть в поезд до Новороссийска,а вернее не доезжая до него,выйти на станции Тоннельная,а от неё ехать автобусом до Анапы(минут 40)

Если бы нашелся попутчик из Москвы (одна я боюсь), то я могла бы поехать на машине и тебя из Ростова подхватить.. Машину бы бросили в станице Северская (там есть где) и двинулись бы своим ходом. Можно было бы потом в Дивное к Максу подрулить... Попутчик из Москвы ау, ау, есть может кто? а вдруг..... зы: не понимаю почему из Москвы билеты есть на поезд до Анапы, а из Ростова до той же Анапы нет.... :dontknow:

#79 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2009 - 15:09

Если бы нашелся попутчик из Москвы (одна я боюсь), то я могла бы поехать на машине и тебя из Ростова подхватить.. Машину бы бросили в станице Северская (там есть где) и двинулись бы своим ходом. Можно было бы потом в Дивное к Максу подрулить... Попутчик из Москвы ау, ау, есть может кто? а вдруг..... зы: не понимаю почему из Москвы билеты есть на поезд до Анапы, а из Ростова до той же Анапы нет.... :dontknow:

Билеты взял!!!! Не надо машины!!!

#80 yay

yay
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 15:11

не понимаю почему из Москвы билеты есть на поезд до Анапы, а из Ростова до той же Анапы нет.... :dontknow:

Все ппросто - Москва конечная станция и с нее всегда будут билеты, а Ростов промежуточная. Поэтому ихний (РЖД) компьютер и не дает мест, исключение если на этой станции есть прицепные вагоны. Билеты будут за какое-то время до прибытия (отправления) поезда. Самому пришлось брать билеты со станции формирователя вагонов, а не со станции отправления, вдобавок на более дорогой поезд. А иначе сиди на вокзале на чемоданах (пардон - рюкзаке) и жди билета на проходящий поезд.