Это ты к чему написал?..Блин-компот.. У меня до сих пор боРОДа на шеках не растёт. Тостестерон правда я не мерял.. Есть тест правда уровень гормонов. Но тестостерон элементарно повышается стероидами. Вообщем не знаю я. Телосложение самое обычное..Похудел..Кажусь спортивным. Фих его знает что мне с собой делать...
УТРИШ ИЮЛЬ 2009
Отправлено 19 May 2009 - 14:40
Отправлено 19 May 2009 - 14:44
Дак здоровьем занимаюсь.. Пиявок приобрёл.. Ставлю на ноги. Ищу в себе прорехи.. Правда когда дрался на турнирах с молодыми и 20=летними ,вынужден был употреблять винстрол(станазол-его боксёр Фернандо Варгес принимал), поскольку молодёжь усиленно хомячила фену(амфитомен). Помогает быстро восстанавливаться между турнирами. Но уровень то хоть и поднялся ,но боРОДа всё равно не выросла. Мож не суждено. Иль мало принимал..Это ты к чему написал?..
#63 Гость_kiberpank_*
#64 Гость_kiberpank_*
#65 Гость_AVP_*
Отправлено 09 June 2009 - 15:50
#66 Гость_George_*
Отправлено 09 June 2009 - 15:53
Зря,зря... Я вот бывал в Утрише,но всё равно мне интересно почитать отчёты других...... Грозился написать отчёт-подумал и решил не делать этого. Надо там побывать!
#67 Гость_ДИМАН_*
#68 Гость_kiberpank_*
Отправлено 17 June 2009 - 13:00
#70 Гость_George_*
Отправлено 17 June 2009 - 22:44
Саша,я бы посоветовал отойти на пару остановок вперёд,если встать спиной к вокзалу - влево.))) Я в сезон влезал в маршрутку,главное не тушеваться и работать локтями и рюкзаком!!!Пару нечаяных ударов по лицам "жупанов" и образуются места! ))) В посёлке я вас встречу. вторая лагуна предпочтительнее,но если что,разберёмся на месте.Будем в Утрише с 1-го июля.Планируем под деревами встать поближе к морю во 2-й или в 3-ей.Просим ответить на такой вопрос:109-я маршрутка на ост."Рынок-автовокзал"подходит уже забитая,а нас 3-е.Где можно раньше подсесть?Мы будем добираться с автовокзала.
Отправлено 18 June 2009 - 12:31
Самое лучшее лройтись не влом,до 5-ой школы (это первая для 109) и спокойно сесть и ехать.Будем в Утрише с 1-го июля.Планируем под деревами встать поближе к морю во 2-й или в 3-ей.Просим ответить на такой вопрос:109-я маршрутка на ост."Рынок-автовокзал"подходит уже забитая,а нас 3-е.Где можно раньше подсесть?Мы будем добираться с автовокзала.
Отправлено 18 June 2009 - 17:49
Ну, а я посоветовал бы (в том числе и тебе) перед выездом на Анапу скинуть мне SMSку на 89189760691 с указанием даты и времени прибытия поезда, а также своего ника и ссылки на форум. Пример: "Буду в Анапе 25.06.09 в 10 утра поезд 123 Джордж@натуризмфорум". Потому как совершенно не исключено, что как раз именно этот день я выберу для очередной попытки достижения Утриша (предыдущая воскресная провалилась на анапском посту ДПС, где я вспомнил автостопную молодость и прогулялся за документами 200 км по трассе до Дивноморска и обратно). И если день действительно совпадёт, то не будет никакой нужды бития рюкзаком по жупанским мордам, потому как трудно мне, что ли, на вокзал заехать?Саша,я бы посоветовал отойти на пару остановок вперёд,если встать спиной к вокзалу - влево.))) Я в сезон влезал в маршрутку,главное не тушеваться и работать локтями и рюкзаком!!!Пару нечаяных ударов по лицам "жупанов" и образуются места! ))) В посёлке я вас встречу. вторая лагуна предпочтительнее,но если что,разберёмся на месте.
#73 Гость_George_*
Отправлено 18 June 2009 - 20:33
Отправлено 18 June 2009 - 21:13
Тогда уж проще до самого Новороссийска, т.к. через него мне по-любому проезжать по дороге к Анапе. Что ж, среда, 24-е - это, конечно, не так удобно, как если бы пятница или выходные, но достаточно приемлемо, если утром. В каком количестве ты ожидаешься и нет ли желания постоять сначала денёк-другой в Дивноморске? Если есть, то я охотно сгоняю за тобой в Новороссийск, привезу в лес над нудиком Дивноморска, на следующий день навещу с запасом воды, а уже в пятницу с утра двинем все вместе на Утриш. Как тебе такая идея?буду утром 24 июня,но скорее всего на автовокзале,т.к. билетов на поезд до Анапы нет( Есть вариант сесть в поезд до Новороссийска,а вернее не доезжая до него,выйти на станции Тоннельная,а от неё ехать автобусом до Анапы(минут 40)
#75 Гость_George_*
Отправлено 18 June 2009 - 21:23
Отправлено 18 June 2009 - 21:48
Отправлено 19 June 2009 - 10:16
#78 Гость_Наташа_*
Отправлено 19 June 2009 - 14:35
Если бы нашелся попутчик из Москвы (одна я боюсь), то я могла бы поехать на машине и тебя из Ростова подхватить.. Машину бы бросили в станице Северская (там есть где) и двинулись бы своим ходом. Можно было бы потом в Дивное к Максу подрулить... Попутчик из Москвы ау, ау, есть может кто? а вдруг..... зы: не понимаю почему из Москвы билеты есть на поезд до Анапы, а из Ростова до той же Анапы нет....Макс, буду утром 24 июня,но скорее всего на автовокзале,т.к. билетов на поезд до Анапы нет( Есть вариант сесть в поезд до Новороссийска,а вернее не доезжая до него,выйти на станции Тоннельная,а от неё ехать автобусом до Анапы(минут 40)
#79 Гость_George_*
Отправлено 19 June 2009 - 15:09
Билеты взял!!!! Не надо машины!!!Если бы нашелся попутчик из Москвы (одна я боюсь), то я могла бы поехать на машине и тебя из Ростова подхватить.. Машину бы бросили в станице Северская (там есть где) и двинулись бы своим ходом. Можно было бы потом в Дивное к Максу подрулить... Попутчик из Москвы ау, ау, есть может кто? а вдруг..... зы: не понимаю почему из Москвы билеты есть на поезд до Анапы, а из Ростова до той же Анапы нет....
Отправлено 19 June 2009 - 15:11
Все ппросто - Москва конечная станция и с нее всегда будут билеты, а Ростов промежуточная. Поэтому ихний (РЖД) компьютер и не дает мест, исключение если на этой станции есть прицепные вагоны. Билеты будут за какое-то время до прибытия (отправления) поезда. Самому пришлось брать билеты со станции формирователя вагонов, а не со станции отправления, вдобавок на более дорогой поезд. А иначе сиди на вокзале на чемоданах (пардон - рюкзаке) и жди билета на проходящий поезд.не понимаю почему из Москвы билеты есть на поезд до Анапы, а из Ростова до той же Анапы нет....