Утриш. май - июнь 2009 .
Отправлено 27 June 2009 - 21:10
"В пятницу приезжала прокуратура и под объективами камер НТВ снесла этот забор. Тепреь он там аккуратненько валяется на камушках. Шлагбаум перед площадью сняли только на время пребывания в Утрише прокуратуры. Сейчас опять висит. Через турникеты в эту субботу проходили с наглыми мордами. Предложение оплатить 50 рублей за вход любезно отклонили. Казакам этого оказалось достаточно."
Я так и не понял, отменили плату или нет?
Отправлено 27 June 2009 - 21:55
В группе "Утишь forever" Форум "Про шлагбаум"А где именно, на одноклассниках, можно ознакомиться?
Отправлено 27 June 2009 - 22:47
Господа! о законе 20.20 на одноименнои ветке по Кавказу.Все обьяснено. http://www.naturismf...v_rf-t8140.htmlА насчет пива, по-моему вы ошибаетесь. Вы высказали трактовку закона, которую доводит до вас милиция, чтоб на деньги развести.
Отправлено 27 June 2009 - 22:55
Выписка из правил Все разделы группы доступны для просмотра только ее участникам. В группу можно вступить только по приглашению какого-либо участника группы. Напишите любому участнику просьбу о Вашем вступленииВ группе "Утишь forever" Форум "Про шлагбаум"
Отправлено 27 June 2009 - 23:13
Неужель мои заявы дошли!?В одноклассниках на форуме сообщение интересное нашел от 22 июня:
"В пятницу приезжала прокуратура и под объективами камер НТВ снесла этот забор. Тепреь он там аккуратненько валяется на камушках. Шлагбаум перед площадью сняли только на время пребывания в Утрише прокуратуры. Сейчас опять висит. Через турникеты в эту субботу проходили с наглыми мордами. Предложение оплатить 50 рублей за вход любезно отклонили. Казакам этого оказалось достаточно."
Я так и не понял, отменили плату или нет?
Отправлено 29 June 2009 - 10:50
Не Ваши - так чьи-либо ещё, а скорее всего накопилась некоторая критическая масса заяв и тут уже либо прорурору надоело отписываться, либо заинтересовались телевизионщики, либо и то и другое.Неужель мои заявы дошли!?
Отправлено 29 June 2009 - 14:33

Отправлено 29 June 2009 - 19:27

Отправлено 29 June 2009 - 23:39
Спасибо за хороший отчет! Я в этом сезоне планирую таки доехать до этого места, тамошние нырялки хвалят.
Отправлено 30 June 2009 - 00:28
Нырялки, вообще-то, хвалят на Большом Утрише. А на малом и в лагунах я даже не очень представляю, где можно понырять.Я в этом сезоне планирую таки доехать до этого места, тамошние нырялки хвалят.
Отправлено 30 June 2009 - 09:03

Отправлено 30 June 2009 - 09:44
это не маяки,а СТВОРНЫЕ ЗНАКИИ вскоре прибыли в посёлок Малый Утриш с его парой магазинчиков, тремя маяками (белым, красным и зелёным) и множеством полуразрушенных строений.
Отправлено 30 June 2009 - 13:19
Отправлено 30 June 2009 - 13:33
Если в первый раз я забыл в Дивном документы на машину, то во второй раз там же оказался забыт "морской змей" - приспособа для перетягивания морем больших грузов, старательно обточенная и многократно простестированная в Голубой бухте. Я попытался последовать собственному рецепту и собрать аналогичное устройство из валявшихся на берегу досок, но сборка оказалась неудачной: "морского змея" хотя и тянуло в море, но, увы, не только в смысле "прочь от берега", но и в смысле "вниз на дно". Пришлось привязать к нему скотчем пустую литровую бутылку, что не могло не сказаться отрицательно на его гидродинамических характеристиках, после чего верёвка с лодкой отклонялись от вектора тяги уже не более чем на 10 градусов. И когда при проходе мыса в начеле Базовой ветер вдруг резко изменил направление и подул с моря, лодка слишком приблизилась к камням и была выброшена на них волнами. Даже если бы я не оставил отвёртку в машине и починил "змея", запустить его вдвоём с мысовых нагромождений было бы проблематично, не говоря уже о том, что с таким низкокачественным изделием нам было всё равно не пройти завал посреди бухты.А что за "кораблекрушение" с Вами стряслось?
А где именно? Можешь ткнуть в гугломапе?А нырялки в тех местах просто изумительные!!!
Отправлено 30 June 2009 - 13:35
С Малого Утриша - однозначно можно. Цены лучше спросить у Таши, она таким способом оттуда в Анапу умотала. А на Большом я так и не побывал.Уважаемые форумчане, так все таки с какого место можно уехать на лагуны катером. На сколько я помню в прошлом году - спуск возле базарчика и площадки дельфинария. А теперь?
Отправлено 30 June 2009 - 13:40
Забыть змея -это ж как собираться .надо было!? все ныряли в основном у Б.Утриша,до начала галечного пляжаоказался забыт "морской змей" А где именно? Можешь ткнуть в гугломапе?
Отправлено 30 June 2009 - 13:44
Лодки -внизу .за кафе,под автостоянкой.А базарзика -нема большеУважаемые форумчане, так все таки с какого место можно уехать на лагуны катером. На сколько я помню в прошлом году - спуск возле базарчика и площадки дельфинария. А теперь?