На Черное море летом. Советы автотуристам и не только.
#121 Гость_Cергей Яр_*
Отправлено 13 May 2006 - 20:14
#122 Гость_Cергей Яр_*
Отправлено 14 May 2006 - 14:21
Отправлено 16 May 2006 - 12:53
Просто хочу добавить информацию для тех, кто ещё не определился с местом отдыха на побережье чёрного моря, для тех кот заинтересовался посёлоком Лоо, я решил предоставить вам более подробную информацию.
На моём новом сайте loosochi.narod.ru вы найдёте не только описание, но и фотоальбом посёлка, подробную карту, адреса и телефоны местных жителей где можно заранее забронировать комнату или номер в частной гостинице.
Надеюсь эта информация будет вам полезна.
loosochi.narod.ru

#125 Гость_Yuri_*
Отправлено 18 May 2006 - 01:25
Спасибо, Александр, но, похоже в этой ветке форума формируется коллективная поездка в Дивноморск. Собрать коллектив или привлечь народ в Лоо пожалуй лучше всего будет создав новую тему с примерным названием: Формируется коллектив для поездки в Лоо!Извините господа, что я опять влезаю к вам со своим Лоо.

Отправлено 18 May 2006 - 18:24
Я всё понимаю, здесь идёт обсуждение поездки в Дивноморск, а не в Сочи. Желающих провести отпуск в сочинских курортах не так много и создавать новую тему нет смысла, поэтому я вставил своё объявление в подходящую тему «на Черное море летом» в качестве альтернативы, больше объявлений и обсуждений Сочинских курортов на этой ветке не планируется.Спасибо, Александр, но, похоже в этой ветке форума формируется коллективная поездка в Дивноморск. Собрать коллектив или привлечь народ в Лоо пожалуй лучше всего будет создав новую тему с примерным названием: Формируется коллектив для поездки в Лоо!
#127 Гость_остап_*
Отправлено 18 May 2006 - 20:48

Отправлено 19 May 2006 - 09:14
#129 Гость_Yuri_*
Отправлено 20 May 2006 - 00:29
Зря не планируется. Как я уже писал когда-то: это действительно интересная информация. А предложив создать новую ветку, я хотел как лучше. Это бы выделило тему в заголовке и виднее для большего количества посетителей форума. Желающих провести отпуск в сочинских курортах я думаю очень много.Я всё понимаю, здесь идёт обсуждение поездки в Дивноморск, а не в Сочи. Желающих провести отпуск в сочинских курортах не так много и создавать новую тему нет смысла, поэтому я вставил своё объявление в подходящую тему «на Черное море летом» в качестве альтернативы, больше объявлений и обсуждений Сочинских курортов на этой ветке не планируется.Спасибо, Александр, но, похоже в этой ветке форума формируется коллективная поездка в Дивноморск. Собрать коллектив или привлечь народ в Лоо пожалуй лучше всего будет создав новую тему с примерным названием: Формируется коллектив для поездки в Лоо! :D
#130 Гость_остап_*
Отправлено 21 May 2006 - 02:30
#131 Гость_остап_*
Отправлено 21 May 2006 - 02:33

Отправлено 21 May 2006 - 20:57
Отправлено 22 May 2006 - 11:00

Отправлено 22 May 2006 - 11:42
Отправлено 22 May 2006 - 11:43
привет, могу всех заверить, что места будут, весь прикол в том, что кемпинг как я говорил делится на две части, скажем так на официальную и свободную, в первой части может сложиться так, что с местами будет напряженка, хотя отдыхая там уже шестой или седьмой год подряд, каждые выходные все лето я всегда находил свободное место и без ночлега не оставался, что касается второй части, то там места хватит всем, преймущества второй части в том , что до пляжа ближе и ходить там свободно можно в чем мать родила, не кто тебе слово не скажет, так что просю
Класс!!! Остап, это же очень важное уточнение! Вот туда то нам и надо. Туда то мы и двинем... :lol: :smile:
Отправлено 22 May 2006 - 11:49
Да что Вы говорите! Вот подстава! А так хотелось и в Крыму оттянуться хоть недельку...((((Подоспело горяченькое
Новости прямо с печки - из первых рук!!!!! Сослуживец вернулся с командировки в столице. Был там неделю, обратно сдуру сел на транзитный поезд через украину. На Иловайской таможне поезд прошманали. Очень корректно несколько дюжих мусоров прошманали багаж сослуживца. Изъяли: паспорт фотоаппарат цифровой с флэшиной МР3-плеер комплект дисков со служебной информацией конторы, сами понимаете - это не для посторонних глаз фотографии (на бумаге) со столичными сотрудниками. Ссадили с поезда за нарушения перевоза носителей информации, практически - арест на 3 дня, типа для проверки. После предложения сотрудником стереть флэшину, уничтожить фотографии и диски ( уж очень не хотелось оставаться в Иловайске), было разъеснено, что нарушение уже совершено и уничтожение улик только усугубит ситуацию, но....... После получения "штрафа" в размере 500 гривен отпустили. Вот так то вот. Слов нет одни слюни. Я то уже не раз попадал в такие "дебильные" ситуации на Р-У границе, привык( хоть и паскудно до чертиков), а вот молодежь просто в ауте.

Отправлено 22 May 2006 - 12:40

Отправлено 22 May 2006 - 16:21
Остап по моему погорячился, свободная часть это просто ... лес, т.е. к кемпингу отношения не имеет.привет, могу всех заверить, что места будут, весь прикол в том, что кемпинг как я говорил делится на две части, скажем так на официальную и свободную, в первой части может сложиться так, что с местами будет напряженка, хотя отдыхая там уже шестой или седьмой год подряд, каждые выходные все лето я всегда находил свободное место и без ночлега не оставался, что касается второй части, то там места хватит всем, преймущества второй части в том , что до пляжа ближе и ходить там свободно можно в чем мать родила, не кто тебе слово не скажет, так что просю
Класс!!! Остап, это же очень важное уточнение! Вот туда то нам и надо. Туда то мы и двинем... :lol: :smile:
Отправлено 22 May 2006 - 18:53
Остап по моему погорячился, свободная часть это просто ... лес, т.е. к кемпингу отношения не имеет.привет, могу всех заверить, что места будут, весь прикол в том, что кемпинг как я говорил делится на две части, скажем так на официальную и свободную, в первой части может сложиться так, что с местами будет напряженка, хотя отдыхая там уже шестой или седьмой год подряд, каждые выходные все лето я всегда находил свободное место и без ночлега не оставался, что касается второй части, то там места хватит всем, преймущества второй части в том , что до пляжа ближе и ходить там свободно можно в чем мать родила, не кто тебе слово не скажет, так что просю
Но машина то там свё равно на платной стоянке под охраной? И если это лес не имеющий отношения к кемпингу то денег то за него платить наверное не надо? а? и если денег платить надо за место и пользоваться там водой кемпинговой и 220 V, то отношение какое то имеет к кемпингу наверное а?))) :smile:
Как на самом делето?))) :lol:
Отправлено 22 May 2006 - 20:06
Это пусть Остап разъяснит, мы в кемпинге не были, были в лесу с машиной, поэтому денег платили 0.0. На самом пляжу душевые, как то зашли разок, без проблем помылись...Остап по моему погорячился, свободная часть это просто ... лес, т.е. к кемпингу отношения не имеет.привет, могу всех заверить, что места будут, весь прикол в том, что кемпинг как я говорил делится на две части, скажем так на официальную и свободную, в первой части может сложиться так, что с местами будет напряженка, хотя отдыхая там уже шестой или седьмой год подряд, каждые выходные все лето я всегда находил свободное место и без ночлега не оставался, что касается второй части, то там места хватит всем, преймущества второй части в том , что до пляжа ближе и ходить там свободно можно в чем мать родила, не кто тебе слово не скажет, так что просю
Но машина то там свё равно на платной стоянке под охраной? И если это лес не имеющий отношения к кемпингу то денег то за него платить наверное не надо? а? и если денег платить надо за место и пользоваться там водой кемпинговой и 220 V, то отношение какое то имеет к кемпингу наверное а?))) :smile:
Как на самом делето?))) :lol: