Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

На Черное море летом. Советы автотуристам и не только.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

#141 Гость_остап_*

Гость_остап_*
  • Гости

Отправлено 22 May 2006 - 21:02

Друзья кажется чем больше я рассказываю, тем больше Вы путаетесь :D , и так попробую еще разок официальный кемпенг отделен забором там есть 220В а за забором не фициальный, там нет 220В :D зато есть свобода выбора :D и бесплатно, растояние между ними метров 50-70, вот и будем выбирать :D обе части находятся в лесном массиве так что там весь день тень, если в нашей компании найдется человек с машиной с полным приводом, он будет у нас очень почитаемый человек, т.к объясняю на дикую часть кемпинга есть дорога, но она проходит через виноградники и чтобы виноград не тырили то дорогу перекапывают плугом по этому туда на простом седане соваться не рекомендуется, но даже если среди нас такого человека не найдется то я думаю что колхозом будет не проблема перетащить вещи вновь прибывших, все больше писать не буду, что бы Вас сильнее не запутывать, скоро выложу фотки и Вы сами все поймете :D

#142 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 22 May 2006 - 21:29

Я лишь замечу, что при желании проблема дороги решаема, во всяком случае мы проезжали на классике и даже на десятке. Проблема в том, что дорогу размывает дождями, посередине образуется здоровенная промоина, попадать в которую колесом не рекомендуется. Место, где мы останавливались, находится гораздо дальше, чем 50-70 метров, прямо у второй лощины (большой), выходящей на конец основного нуд. пляжа. Т.е. варианты: кемпинг (платно и натуризм отсутствует), недалеко от кемпинга и далеко от кемпинга (халява, но натуризм присутствует). В общем задача первоприбывшего исследовать местность на занятость и принять ответственное решение о месте размещения, которое обвязывается веревочкой с надписями "Занято злобными нудистами" (практикуется в том же Дивноморске).

#143 Гость_остап_*

Гость_остап_*
  • Гости

Отправлено 22 May 2006 - 21:49

JuliSerg :D все таки у тебя лучше получается рассказывать :D

#144 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 13:56

Всё понятно на месте если что разберусь, а если запутаюсь то с Вами созвонюсь. И так решено - Дивноморск!

#145 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 14:07

звучит как "На Берлин!!" :DРаскопал фотку 3-летней давности, хорошее местечко, от Дивноморска недалеко, прям за перевалом, на пшаде.Качество полное г........, к сожалению

#146 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 14:18

Назло им припереться туда что ли.. :roll: :roll: Хмм.отдых конечно портить не буду ..но так зарисуюсь.А может не узнают ????

#147 Гость_остап_*

Гость_остап_*
  • Гости

Отправлено 24 May 2006 - 19:04

кельт а мы не против, если конечно без сарказма :D

#148 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 22:42

кельт а мы не против, если конечно без сарказма :D

"Назло им" - это наверное велонатуристам... :D

#149 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 03:06

Ну и как они без меня там будут в своём Дивноморском? Они что хотят что бы с ними это произошло? http://nudebeach.coo...dism/30/nud.htm http://nudebeach.coo...dism/31/nud.htm

#150 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 04:40

Ну и как они без меня там будут в своём Дивноморском? Они что хотят что бы с ними это произошло? http://nudebeach.coo...dism/30/nud.htm http://nudebeach.coo...dism/31/nud.htm

Сомневаюсь, что Ваша помощь нам понадобится http://nudebeach.coo...dism/28/nud.htm Как же это Вы так, проморгали...

#151 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 07:35

Cтранные какие то люди , им выложили бледнокожую пышку на фоне моря , чудак ,который упал на дырчике с обрываа , а они верят что это Одесса .
Да..
Я думаю что всё об их поездке мы будем знать , просмотрев вот этот сайт...кстати дюбезно выложенный Степанычем.

Спасибо Степаныч! :D

#152 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 09:16

Сомневаюсь, что Ваша помощь нам понадобится http://nudebeach.coo...dism/28/nud.htm Как же это Вы так, проморгали...

Господа хорошие! Что ж вы делаете, Вы уж предупреждайте, пожалуйста, что ссылочка нехорошая, попутно открывается куча окон неприличного содержания. :oops: А то я вот на работе кликнул по вашей ссылочке, а там такое началось! А если б в это время начальник зашёл? Страшно подумать, мог бы уволить меня и оставить натуриста без средств к существованию и натурвелопробег оказался бы под угрозой срыва!

#153 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 09:48

Удивительно то, что ссылочка вобще открылась НА РАБОТЕ. За что ваш админ $$ получает, если вместо работы вы имеете возможность по таким сайтам лазить :D и корпоративный трафик разбазаривать :DУбейте "всплывающие окна", меньше сопутствующего г.... будет валиться :)

#154 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 09:52

А ...я что ,у меня ничего не открылось, ссылочку мне Степаныч выдал ,вернее сайт его , я как дисциплинированый натурвелоученик зашёл на пляж с романтическим названием nudebeach.coolfreehost.
Неужели ещё Степанычу не верить безоговорочно?

#155 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 13:14

Удивительно то, что ссылочка вобще открылась НА РАБОТЕ. За что ваш админ $$ получает, если вместо работы вы имеете возможность по таким сайтам лазить :D и корпоративный трафик разбазаривать :D Убейте "всплывающие окна", меньше сопутствующего г.... будет валиться :)

А что удивительного-то? Не может же админ перекрыть все неприличные сайты! Их же пруд пруди! Он, поди, сидит себе в каморке и глазеет, кто на какие сайты лазиет. :tekstil: Ему и прикольно. ;) Вот как-то раз один сотрудник зашёл на сайт с прямой трансляцией футбольного матча, посмотрел его, потом свернул окно и ушёл домой. Вот за это ему вставили конкретно! :gans:

#156 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 15:12

у вас халявный unlim, коммунизм, демократия и рай.

#157 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 21:17

как нетрудно заметить, я даже на этом сайте в нерабочее время, т.е. из дома, а чтобы лишнее не открывалось программочки есть разные и настроечки...Кельт - обмишурились, так и скажите, нечего тут отнекиваться и на Степаныча сваливать.

#158 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 21:27

При чём тут обшмурились или не обшмурились - взял на сайте Степаныча , кстати ссылочка не страшная, я дал ссылочку пострашнее , там встречаются и гениталии в разрезе.Дело ведь не в этом , а в том ,что там на одного нашего -десять "ненаших".Так что скорее всего это не кельт " обшмурился".Я вижу некоторые товарищи просто жаждут увидеть меня в Дивноморском.Хотите митинг на пляже?Будет..

#159 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 21:30

При чём тут обшмурились или не обшмурились - взял на сайте Степаныча , кстати ссылочка не страшная, я дал ссылочку пострашнее , там встречаются и гениталии в разрезе. Дело ведь не в этом , а в том ,что там на одного нашего -десять "ненаших". Так что скорее всего это не кельт " обшмурился". Я вижу некоторые товарищи просто жаждут увидеть меня в Дивноморском. Хотите митинг на пляже? Будет..

Да, хотим, Вы докладываете первым, тема - влияние велонатуризма на "гениталии в разрезе".

#160 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 21:51

Я вижу некоторые товарищи просто жаждут увидеть меня в Дивноморском.
Хотите митинг на пляже?
Будет..

Да, хотим, Вы докладываете первым, тема - влияние велонатуризма на "гениталии в разрезе".

Ну наконец то!!!! :app: :app: :app: :app: :smile: :smile: :smile:

Зачёт....автоматом..шутка принимается[size=18].. отлично
Готвлю доклад с использованием всех первоисточников. Ура!!!! :bis: :poz:
Ну так бы и раньше..а то... :D :D :D