Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

На Черное море летом. Советы автотуристам и не только.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

#161 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 22:11

Уже закупил бумагу и диктофоны!

#162 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 22:22

И побольше иллюстраций в масштабе 10:1 - народ это любит. По просьбам трудящихся ссылок на оные не выкладываю, а то публика тут неопытная, нахватается, не ровен час, гадости всякой.Опять же картинки эти, без надлежащего разъяснения профессора, могут быть мало полезны, и я бы даже сказал для некоторых несознательных граждан, не впитавших идеи велонатуризма, весьма опасны.

#163 Гость_Евгений58_*

Гость_Евгений58_*
  • Гости

Отправлено 26 May 2006 - 11:32

Я лишь замечу, что при желании проблема дороги решаема, во всяком случае мы проезжали на классике и даже на десятке. Проблема в том, что дорогу размывает дождями, посередине образуется здоровенная промоина, попадать в которую колесом не рекомендуется. Место, где мы останавливались, находится гораздо дальше, чем 50-70 метров, прямо у второй лощины (большой), выходящей на конец основного нуд. пляжа. Т.е. варианты: кемпинг (платно и натуризм отсутствует), недалеко от кемпинга и далеко от кемпинга (халява, но натуризм присутствует). В общем задача первоприбывшего исследовать местность на занятость и принять ответственное решение о месте размещения, которое обвязывается веревочкой с надписями "Занято злобными нудистами" (практикуется в том же Дивноморске).

#164 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 26 May 2006 - 15:19

fuckel - интересное назание для санатория :) Кто же туда ездит то??

#165 Гость_остап_*

Гость_остап_*
  • Гости

Отправлено 26 May 2006 - 19:06

Господи :pop: зарекался больше не писать, опять сорвался :D еще раз въезжаете в Дивноморск по главной дороге до т- образного перекрестка, направо, один поворот, потом второй поворот , а может между ними, не помню короче будет забор а в нем дырка и дорога накатаная, по этой дороге метров 400, заежаете в сосновый бор, и теперь Вам надо найти спуск к морю между виноградников, спуск очень серьезный для седанов, если Вы на полном приводе то только получите удовольствие :D , советую оставить машину если не уверены и прогуляться пешком, посмотреть все ловушки на спуске, после этого спускаться на машине, и помните там даже на Газели люди катались в прошлом году, очень постараюсь 12.06 выложить фотки самых опастных мест. :D

#166 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 26 May 2006 - 21:24

Евгений58 - на этой фотографии нет самого натуристского пляжа, обратите внимание на поле справа и за ним дорогу, вот по ней надо ехать, и там дальше за лесом и местами через него идет. На фото нет и места, где на нее сворачивать, только справа кусочек примыкающей дороги.

#167 Гость_Евгений58_*

Гость_Евгений58_*
  • Гости

Отправлено 28 May 2006 - 08:11

Остап -вот про крутой спуск в предыдущих заметках не было сказано, может я не очень внимательно читал. А как же вы на своих Жигулях там умудряетесь проехать ?

#168 Гость_остап_*

Гость_остап_*
  • Гости

Отправлено 28 May 2006 - 22:48

Евгений58 , а я там ножками хожу, когда была Нива катался, сейчас Жигули и сомневаюсь, обещаю , что 12 выложу фотки проезда, просто ходил до этого и видел, что люди спускались на Газели, коппейки, на Митсубиси Паджеро, за зиму многое могло измениться элементарно дорогу могло размыть, вот поеду, сфоткаю и выложу все в конфе. Для меня это не ново потому что за 6 лет я поменял 8 машин и среди них были разные по принципу привода.

#169 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 09:06

Если кто бывал в "Голубой бездне" , наверно знает, что можно спуститься туда и по руслу ручья. Я - спустился, с трудомс, :D , на девятке :D , потому что видел как это сделал безбашенный товарисч на 2101 :D .И второй случай: - на 33 водопада (это в районе Сочи) экскурсантов возят на Газ66, а мы проехали на 2103, товарисч за рулем был тоже бесбашенный :D . Так что жигули - отчень проходимая тачка. :D

#170 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 22:22

Если кто бывал в "Голубой бездне" , наверно знает, что можно спуститься туда и по руслу ручья. Я - спустился, с трудомс, :D , на девятке :D , потому что видел как это сделал безбашенный товарисч на 2101 :D .И второй случай: - на 33 водопада (это в районе Сочи) экскурсантов возят на Газ66, а мы проехали на 2103, товарисч за рулем был тоже бесбашенный :D . Так что жигули - отчень проходимая тачка. :D

Спускаться легче, а на крутой подьем задний привод легко дает фору переднему, поэтому, спускаясь вниз, опросите местных, чтоб не было казусов. Конкретный случай был на Малом Утрише, мы на пятерке въехали, граждане на переднем - нет.

#171 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 09:16

Если двигаться не задним ходом :D . А вобщем не могу не согласиться, тут элементарная физика - не поспоришь :D

#172 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 11:31

и раздевает............

#173 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 17:36

а я от "танка" избавился, иногда жалею слегка...

#174 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 31 May 2006 - 09:25

Дайхатсу-Рокки, полнорессорный. 2литровый, короче - суперкозлик :(

#175 Гость_klodn_*

Гость_klodn_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2006 - 00:56

Господа! Прошу прощения за то, что перебью Ваши возлияния своим автомобилям и прочим чудесам технического прогресса... Проще надо быть, к природе поближе... Я, вот например сегодня был в Дивноморске, смотрите фото...

#176 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 01:16

Замечательный пейзаж и самое главное - без целюлита!Так держать!

#177 Maxx

Maxx
  • Натуристы
  • 3 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 02:27

klodn, а кроме тебя там кто-нибудь был? :)

#178 Гость_klodn_*

Гость_klodn_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2006 - 12:17

Maxx, народу пока очень мало, рядом была еще одна семейная пара и дальше по берегу несколько человек... А еще какой-то маньяк напротив нас рюкзачок поставил, что-то там полазил, пощелкал, и отошел в сторонку... Я так думаю где-то на час-полтора видеоматериала насобирал, гнида... Хотя может зря я так на человека...

#179 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 12:21

конечно зря, после драки кулаками не машут :D

#180 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 12:57

Maxx, народу пока очень мало, рядом была еще одна семейная пара и дальше по берегу несколько человек... А еще какой-то маньяк напротив нас рюкзачок поставил, что-то там полазил, пощелкал, и отошел в сторонку... Я так думаю где-то на час-полтора видеоматериала насобирал, гнида... Хотя может зря я так на человека...

А вы к Остапу здесь обратитесь , он хоть в личке на меня бочку и катит , но в целом мужик хороший..
Может получиться вдвоём изловить мерзавца , или втроём , ежели и Павлуха Натурист подключится ?