Говорят, шо продвинутые йоги питаются энергией из пространства и ничего им больше не надо: ни еды, ни воды, ни Путинки, ни корневища. Почему бы не поучиться у них? И сразу ни какого жлобства и халявничества.А вы бы попробовали хоть разок, по совету Кельта, как это оно Тантрически то получается. Там вообще ни денег, ни спонсоров не требуется. А присутствует только восторг и блаженство соединяемых душ. А то, правильно, сплошное жлобство и получается. Едет парочка отдыхать. И один думает как бы это все подешевче вышло. А другая думает, как бы ей своего спонсора на большую сумму раскрутить.
Есть натуристка.По моей оценке -высокий бал.
Отправлено 20 June 2012 - 12:35
Отправлено 20 June 2012 - 12:48
Едет парочка отдыхать. И один думает как бы это все подешевче вышло. А другая думает, как бы ей своего спонсора на большую сумму раскрутить.
А у меня в жизни все и всегда получается именно Тантрически.А вы бы попробовали хоть разок, по совету Кельта, как это оно Тантрически то получается.
Отправлено 20 June 2012 - 12:56
Угу, ну тогда так: беру натуристку на содержание, пальцы и первичный признак ей никуда не вставляю, но пускай она каждое утро подымает(как в пионэрском лагере) флаг с эмблемой ЕР и кланяется портрету ВВП
, с такими мыслями и с такой трактовкой действий других людей, лучше сразу пойти и удавиться. Чтоб не мучаться, постоянно сводя дебет с кредитом.
Отправлено 20 June 2012 - 13:27
Можно еще просто общаться с человеком (если он симпатичен) и делать что-то для него, если есть такое желание и возможности. Или не делать. И 100% НЕ НУЖНО ничего и ни для кого делать, если возникают мысли "а что мне за это будет?". Либо сразу составлять нотариально заверенный "брачный контракт". Чтобы потом не возникало недоразумений, кто, кому и сколько раз должен отдаться за тарелку супа.Угу, ну тогда так: беру натуристку на содержание, пальцы и первичный признак ей никуда не вставляю, но пускай она каждое утро подымает(как в пионэрском лагере) флаг с эмблемой ЕР и кланяется портрету ВВП
Отправлено 20 June 2012 - 13:35
Можно и так, просто у меня есть опыт общения с натуристками, которых просто угощаешь, а когда они понимают, что у спонсора финансы поют романсы, то смотрят как на врага народа(ну или как вариант, будто видят в первый раз в жизни).Можно еще просто общаться с человеком (если он симпатичен) и делать что-то для него, если есть такое желание и возможности. Или не делать. И 100% НЕ НУЖНО ничего и ни для кого делать, если возникают мысли "а что мне за это будет?". Либо сразу составлять нотариально заверенный "брачный контракт". Чтобы потом не возникало недоразумений, кто, кому и сколько раз должен отдаться за тарелку супа.
Отправлено 20 June 2012 - 14:03
А нафиг общаться С ТАКИМИ "натуристками"?Можно и так, просто у меня есть опыт общения с натуристками, которых просто угощаешь, а когда они понимают, что у спонсора финансы поют романсы, то смотрят как на врага народа(ну или как вариант, будто видят в первый раз в жизни).
http://bash.im/quote/417304xxx: Схема троллинга для "принцев на белом коне": на первое свидание обязательно прийти пешком и в кармане только Nokia 3310, а не айфон или HTC. Более, чем на одно свидание - никого не хватает. Последние 3 раза данная схема сбой не давала
Отправлено 20 June 2012 - 14:22
А я про что? Только ведь внешних отличительных признаков не имеется.А нафиг общаться С ТАКИМИ "натуристками"?
Отправлено 20 June 2012 - 14:23
Не знаю, как там насчет йогов, а нам вчера хорошего сухого вина понемножку и по глоточку хорошего коньяку вполне хватило. Ну ессно и банька была хорошей, и компания на высоте, и веничек и проч.Говорят, шо продвинутые йоги питаются энергией из пространства и ничего им больше не надо: ни еды, ни воды, ни Путинки, ни корневища. Почему бы не поучиться у них? И сразу ни какого жлобства и халявничества.
А вот на Красных прудах в Измайлово местные Натуристы предложили мне ненавязчиво Абсенту в 70 оборотов. Так я просто попробовал грамм 10, да и то, просто чтобы местных своим отказом не обижать. Зато поплавал там в обнаженном-правильном виде. А это тоже восторг души. Один воздух в лесу сейчас просто упоительный. И все это в шаговой от меня доступности.
Я хоть и начинающий такой тантрист, но именно только так у меня сейчас и получается. Спасибо вот Кельту, который так ненавязчиво меня надоумил.…
А у меня в жизни все и всегда получается именно Тантрически.Я вообще не представляю, как это оно может быть по-другому. ))
И слово то это какое неприятное «отдаться».… Чтобы потом не возникало недоразумений, кто, кому и сколько раз должен отдаться за тарелку супа.
Нет-нет-нет, у нас у Тантристов просто или присутствует слияние душ в едином экстазе или каждый отдыхает по отдельности. Как это ему или ей нравится.
Отправлено 20 June 2012 - 19:32
Немножко не в тему,но косвенно в тему..Люба моя,вот смотри.А нафиг общаться С ТАКИМИ "натуристками"?
Получаю я сёдни в личку сообщение,от кого не указываю:
То есть на Свободном Форуме Свободных людей получается лучше бы было,что бы я не смог высказать своё отношение к судилищу,которое произойдёт сегодня.Свободу Pussy Riot !!
Лучше убери пожалуйста и не позорь себя и других славян особенно Киевскую РУСЬ !!!
Ну девчат сёдни сплясавших в помещении ,которое передали богадельне ХХС, и собсно ничего такого не сломавших,не поджёгших,не обмочивших, держат в СИЗО.
И я почему то не могу высказаться в поддержку этих продвинутых,умных,смелых девчат,потому что какая то группа людей считает,что я позорю славян.
Блин,так а Князь Светослав Игорич сказал же
"Християнская вера -уродство есть"
Он кто тогда? Ну по моим исследованиям есть конечно тюркские корни,но так князь же Киевской Руси.
К тому же уверен что тантрист. А Владимир вовсе не его сын родной,приёмный ..
Я , сказать честно надеялся что пусиков освободят ,и уже собрали чуток денег им на Лиску,в группе.Чтобы здоровье после тюряги поправить.И тут на тебе.А я так надеялся..
Они ж самые настоящие тантристки..
Может Марко хоть после в баню их пригласит? Как осенью выйдут.
Отправлено 21 June 2012 - 08:54
http://www.bbc.co.uk...europe-17753013Немножко не в тему,но косвенно в тему..Люба моя,вот смотри.
Получаю я сёдни в личку сообщение,от кого не указываю:
То есть на Свободном Форуме Свободных людей получается лучше бы было,что бы я не смог высказать своё отношение к судилищу,которое произойдёт сегодня.
Ну девчат сёдни сплясавших в помещении ,которое передали богадельне ХХС, и собсно ничего такого не сломавших,не поджёгших,не обмочивших, держат в СИЗО.
И я почему то не могу высказаться в поддержку этих продвинутых,умных,смелых девчат,потому что какая то группа людей считает,что я позорю славян.
Блин,так а Князь Светослав Игорич сказал же
"Християнская вера -уродство есть"
Он кто тогда? Ну по моим исследованиям есть конечно тюркские корни,но так князь же Киевской Руси.
К тому же уверен что тантрист. А Владимир вовсе не его сын родной,приёмный ..
Я , сказать честно надеялся что пусиков освободят ,и уже собрали чуток денег им на Лиску,в группе.Чтобы здоровье после тюряги поправить.И тут на тебе.А я так надеялся..
Они ж самые настоящие тантристки..
Может Марко хоть после в баню их пригласит? Как осенью выйдут.
Ссылаются что, якобы, нельзя их отпустить, дескать, вдруг они за границу свалят и безнаказанными останутся. Нет, я все пониманю, несанкционированное проникновение на территорию фирмы, нарушение норм безопасности (как то угроза здоровью, психическому, определенной группы граждан) и т.п., но.. В такой ситуации, с одной стороны, политически выгодным было бы их отпустить и стать героем Европейского континента. Если свалят за границу, на этом история и закончится. Тем более, что там есть итальянская группа с таким же именем, и поет не хуже. Может, фишка в том, что продолжать эту историю, с другой стороны, есть какой-то интерес? Например тот интерес, что определенные группы остаются в центре внимания.. В Америке ведь тоже так, чем больше кого-то ругают, тем он дольше в большой политике. (извиняюсь за оффтоп)
Отправлено 21 June 2012 - 11:11
Народ на 5-ти страницах обсуждает, спонсировать девушку или нет. Если девушка реально натуристка или хочет ей стать - скинуться надо, и пусть едет. С кем дружить - на месте найдет.Расклад такой: познакомился сёдни на пляже с барышней.Очень красивая,волосы чёрные как смоль,весёлая,интеллектом не обделена, фигуристая.
Хочет поехать в Лиску. Особых материальных ресурсов не имеет,но шибко в тягость не будет.Ибо ест немного,в основном желает пищи духовной.
Есть ли нормальный джентльмен,весёлый,аккуратный,не занудный,желающий познакомиться с девушкой для общения,веселья и пьянок.
Любителям сразу пристроить первичный половой признак в соответствующее место-просьба не обращаться. Даже не мечтайте
Отправлено 21 June 2012 - 12:44
Высылайте апельсины вЕсли девушка реально натуристка или хочет ей стать - скинуться надо, и пусть едет.
Отправлено 21 June 2012 - 13:00
Ну, вот, под это дело - можно очень духовно и тантрически пообщаться. Правда, такого деленья нет даже на бутылке "Русский размер". Тут более уместна - пятилитровая баклажка спиртяги. Который без сока.Ну ладно черные дыры и квантовая телепортация, а вот был ли Большой взрыв?
![]()
А вообще, Кельт - прав. И неправ. Смотря какую цель тут перед собой при этом ставить. То есть, да, если апиори откуда-то известно, что мне нужна вот именно эта тантра-мантра, единение чего-то там, слияние с чем-то или кем-то... То, пожалуй, оптимальная стратегия и тактика достижения этой цели - именно такая-то и такая-то. (хотя, на самом деле, цель - не достигают: цель - уничтожают).
В баках топлива - до цели,
Ну, а цель, - она - в прицеле,
И я взять её сегодня хочу!
© Александр Розенбаум, "Камикадзе"
Ну, короче, только при наличии уже поставленной цели (которую предполагается "взять" или "уничтожить") те или иные действия (или бездействия) могут быть целе-сообразными или не сообразными.А откуда мне знать, какая у меня - на самом деле тут у меня цель? Засадить? Ну, это можно получить и менее затратным и напряжным способом... Да и потом, цель сия - не более чем помежуточная, служащая для досижения чего-то ещё, более масштабного. Чего? Самоутверждения? Доказательства кому-то своей брутально-мачовой самцовости? Ну, положим, даже, - и доказал кому-то... И чё дальше с этим делать? Сам-то я на самом деле - и так знаю, какой я на самом деле "брутальный мачо" или "прыны на белом коне"... Пыль в глаза пустить, - оно, конечно, - можно (особенно если копить её перед этим целый год), ну а дальше - что? Дальше - только вовремя слинять. Ну, ладно, хорошо, положим, поднакопил пыльки, пустил её в глаза, даже "проспонсировал" кого-то, засадил чего надо куда надо, - и чё? Ах, да, и смылся под каким-нибудь "благородным" предлогом, типа, как Евгений Онегин: "Но я не создан для блаженства!...", оставив девушку хватать ртом воздух (и даже успешно перевесив всю вину и ответственность на неё саму: мол, - сама виноватая, сделала что-то не так, шаг влево - шаг впаво... вот и получила! И упустила... Этого брутального благородного принца своей мечты на самцовом белом коне... Теперь ей остаётся только локти кусать, и сетовать на судьбу-злодейку да жизнь-копейку). А оно мне на самом деле - надо? Ну, я понимаю, целька эта - сугубо такая, жлобская-обывательская. Но это чисто как пример. Можно выдвинуть какую-нибудь "хипповскую" (типа, словить кайф, упороться, чтоб крышу снесло) или "благородно-жентельменскую" (которая на проверку оказывается всё той же жлобски-обывательской, только в другой упаковке). А я, вот, - на самом деле, - просто сам не знаю, чего мне самому надо? И для чего? И для чего надо то, для которого надо это? И так далее. Я, конечно, понимаю, что можно ставить цели вне себя. Ну, скажем, кого-то там другого (или - другую) как-то "осчастливить", посвяить себя, всю свою жизнь служению чему-то там (или кому-то)... Ну, это я расцениваю просто как попытку уйти от личной ответственности за целепостановку. Нехай за меня в этом деле думает кто-то другой: не важно, близкий человек, Партия и Правительство или сам Господь Бог... Или то же самое - "довериться судьбе"... Нехай, значит, за меня эта самая "судьба" думает, только чур меня, - не я сам! Одна из формулировок "Делай что должен, и будь что будет" - тоже из той же серии. Тут - тоже неявно предполагается, что кто-то дюже вумный и шибко грамотный за меня уже всё подумал, и порешил, чего я оказался "должен". Как будто взаймы брал. И, главное, "должен"-то я - "должен", а ответный результат мне никто не гарантиует: "будь что будет"... Хорошо устроились! Я, скажем, так, - оставляю за собой право... Творчески относиться к подобным "рекомендациям".
Так вот, на самом деле я, так посмотрю, всё это - игра. Хочется поиграть в брутального мачо? Или в благородного жентельмена? или в хиппаря? Или альфонса... Почему бы и нет? Можно поигать и в тантру-манру, и в йогу-#уёгу. Или "поединиться" в каком-то там астральном-ментальном плане. Или даже в совершенно физическом... Но. Всё это - игра. От сих до сих. За пределами которого, да и даже внутри в любой момент, - можно сказать "чурики, всё, я больше не играю!". И выйти из этой игры. Или продолжить... Но игра - это виртуал. Не в смысле компьютерной имитации чего-то подобного реальному, а в смысле - возможного, воображаемого... Ну, пимерно как в той же физике бывают "виртуальные перемещения", "виртуальные траектории", "виртуальные частицы", "вируальные взаимодействия"... К компьютерной "виртуальной реальности" это отношения не имеет. Хотя, возможно, она сама к этому - имеет. Как очень частный случай. Виртуал - это то, что язычники называют словом "навь".
Ну, игра - игрой, виртуал-виртуалом, а душа-то алчет чего-то настоящщего, взабышнего, всамделишнего! Подозреваю, что спонсирование каких-то незнакомых науристок - никак даже не коррелирует с этими устремлениями.
Отправлено 21 June 2012 - 13:16
Нет, Марко их никуда приглашать не будет … покамест они у Кельта исправление не пройдут. Но только это еще очень не скоро будет …. И думаю даже, что тантристка Фелина меня как-то в этом поддержит. Ибо это просто совковое жлобство совокупляться в Зоологическом музее, посреди чучел доисторических животных. http://plucer.livejo....com/55710.html http://yellowpress.ws/?public=6218 Или с мороженной курицей в супермаркете. http://plucer.livejo...com/281211.html Также имеются еще и другие многочисленные фотосвидетельства указывающие на то, что они еще очень и очень далеки от правильного постижения магической Тантры. Короче, тут без стакана ... хорошего сухого красного вина и хорошей баньки так сразу и не разберешься.... Я , сказать честно надеялся что пусиков освободят ,и уже собрали чуток денег им на Лиску,в группе.Чтобы здоровье после тюряги поправить.И тут на тебе.А я так надеялся.. Они ж самые настоящие тантристки.. Может Марко хоть после в баню их пригласит? Как осенью выйдут.
Отправлено 21 June 2012 - 13:19
… Ну, игра - игрой, виртуал-виртуалом, а душа-то алчет чего-то настоящщего, взабышнего, всамделишнего! Подозреваю, что спонсирование каких-то незнакомых науристок - никак даже не коррелирует с этими устремлениями.
Ага, а ты вот сначала возьми и финансируй, а потом философию всяческую разводи на три страницы.
, с такими мыслями и с такой трактовкой действий других людей, лучше сразу пойти и удавиться. Чтоб не мучаться, постоянно сводя дебет с кредитом. …
Отправлено 21 June 2012 - 14:04
А я вот вчера тему почитала, все 5 страниц. Как-то так печально стало. Очередной приступ мизантропии случился. Хотя в реальности мне везет на хороших людей. Наверное потому, что подобное притягивается к подобному. )Немножко не в тему,но косвенно в тему..
Имеют.А я про что? Только ведь внешних отличительных признаков не имеется.
Отправлено 21 June 2012 - 14:36
Так крови то сколько к нему приливает во время эрекции, соответственно ухудшается кровоснабжение мозга. Начинается гипоксия, пропадает способность трезво мыслить, как в этом эксперименте:У вас же механизм такой: член встал - мозги отключаются. ))
Отправлено 21 June 2012 - 14:48
Хотя мизантропы проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными людьми. Мизантропия может быть мотивирована чувством изоляции и социального отчуждения, или просто презрением к характерным чертам, присущим большей части человечества. Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям в целом. Из-за этого термин часто ошибочно наделяется отрицательными коннотативными смыслами. В особых случаях мизантроп действительно может ненавидеть человеческий вид в целом, но при этом мизантропия не обязательно говорит о психопатии. Мизантропы могут поддерживать нормальные и близкие отношения с людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным. ....А я вот вчера тему почитала, все 5 страниц. Как-то так печально стало. Очередной приступ мизантропии случился. Хотя в реальности мне везет на хороших людей. Наверное потому, что подобное притягивается к подобному. ) ...
Отправлено 21 June 2012 - 14:53
Так есть же опыт. Пробовал уже. Не эту конкретно, а, скажем так, даже несколько более знакомых... Но, увы и ах, отнюдь не всегда этот опыт давал положительный результат. Дело в том, что у подавляющего большинства таких, вот, "натуристок" - у них самих мысли чаще бывают повёрнуты отнюдь не на единение чего-то с чем-то, а на более приземлённые и обывательские цели. Лично мне бывало неприятно, когда до меня доходило, что кто-то там рассказывал, как она потом рассказывала, как ловко раскрутила меня как лоха, и как я, якобы, на неё слюни пускал, а она меня, типа, - обломала. Видимо, у них - тоже бывают такие, вот, обывательские мотивы самоутверждения через опускание ближнего своего... И ещё я нередко слышал, правда, - не всегда из первых уст, как такая, вот, "натуристка" злостно опускает своего очередного "спонсора"... Может быть, конечно, это мстюльки такие за крушение несбывшихся надежд...Ага, а ты вот сначала возьми и финансируй, а потом философию всяческую разводи на три страницы.
))
Отправлено 21 June 2012 - 14:59