а) А она - и не попросит. Гордую из себя корчить будет, - а сама - не попросит.
так я грю не о тех кто корчит,а о тех кто открыт и искренен,просто порой эту открытость и искренность "совальщики" не имеющие опыта воспринимают это как приглащение к сексу,они воодушевляются и начинают совать пальцы.
Такое случилось с одним одиночкой на Нюшке,за что с позором был изгнан и снят с тела во время массажа.
Это видишь ли азбука,курсы избавления от сексуального идиотизма ,природа котрого находиться в банальнейшем занудизме.
Вот ходит такой или кислой мордой или с надменным фэйсом ,думая,что соблазняет мощностью торса .
Фихня это всё,натуристка- тантристка ,будучи искренна в своих желаниях сама создаёт ситуации,которые сами вытекают в близость,но близость сия тантрическая,а не выброс жидких оплодотворительных гормонов.
Надо научиться чувствовать момент,а для этого раскрыться самому,и тогда раскроется объект,и наступит то замечательное квантовое событие именуемое
волновая тантра.
Расскажу ещё случай.Сидели и пили как всегда мадеру,и тут пришедший взял и натуристку не грубо,но не имея тантрического взаимодействия взял за ягодицу.Скандала не было,та его руку убрала и пожаловалась мне.
Я ему указал,что мол делать так архи-жлобоградски.
Приходит он ко мне в Кельтовник через два дня и извиняется и просит его ударить.
Я ему объясняю,что я не держиморда и лучше бы он извинился не передо мной,а перед натуристкой,сбегал бы и принёс пятилитровую баклажку марочной мадеры.
Не дошло.Принёс литровую флягу спирту.
Ну блин,не осёл ли?
Ты к спирту принеси пару-тройку упаковочек персикового соку, + одну яблочного,мы его разведём один к четырём и бум сидеть беседовать,и романтически запущенным процессом,ты изменишь квантовое событие ,прошедшее в ином временном континууме.
Нет,блин принёс литровую флягу чистого спирту.Без соку.Ну как сие называется ?
Называется элементарным пренебрежением к квантовой механике натуризма! Так я после такого пренебрежения ещё и Славчика вхлам упитого чуть ли не на себе в лагерь с Нюшки тащил, он блин к спиртяге корневище добавил.
Твою мать! Вот тебе и квантовое натур-событие!
б) Если я полезу со своей инициативой (ну, в смысле, - пальчиком), - обидится.
Не факт.Смотря какое квантовое событие будет сему предшествовать.Допустим вечер на Нюшке с костром и выпивание ликёро-водочных изделий ,беседа,смешки,взаимодействие двух сознаний,купание в море при луне,предварительные робкие прикосновения друг к другу, вытирание или смахивание руками капель морской воды с тела,гусиная кожа при прикосновении у натуристки.
Вот тут никакой обиды может и не быть. Это то что называется в медицинской сексологии петингом,а в тантре -сенсетивным воздействием на сексуальные чакры.
в) А если не полезу, - то обидится - ещё больше. Но выскажет - не сразу, а, возможно, как-нибудь потом, при "разборе полётов". Но тогда будет уже поздно переигрывать всё как-нибудь по-другому.
Ну так нафиха вообще такая натуристка здалась,коли ей токмо всякие механические сквиртинги требуются?
Нехай идёт на массаж записывается к страждущим.
Только, вот, как-то так получалось, что с кем из них бы я ни общался на темы этого самого "духовного"... Либо несли какую-то откровенную чушь и ересь, либо - вообще не могли связать и пары слов. Либо - и то, и другое. Ну, короче, ценность этих самых "духовных" разговоров... Как бы сказать помягче..
так твоя ошибка ,что ты настраивался на духовность,то есть пытался зафиксировать в пространственно временном континууме какой то измерительный прибор: духовность/бездуховность общения.
Отпустил бы ситуацию,и она бы сама настроилась.А так получается что ты взял и соорудил пресловутую энергетическую пушку и начал бомбардировать её натуристку.
Забей.Да хоть книгу Виктора Некрасова "В окопах Сталинграда" обсуждай.Дэ -само поставит всё на место.
А вообще, наверное, не надо пытаться укладываться в какой-то один стереотип,будь то "обывателя", "джентельмена" или "хиппаря"... Можно сразу и так, и эдак, и ещё как-нибудь по-четвёртому...
Правильно.Это самое разумное решение.Лучшая система-отсутствие системы.
Например, примерить на себя роль альфонса... Хотя бы в шутку...
Пробовал в Лиске.Растаманка Катя угостила меня кружкой холодного квасу из шалмана.Было приятно.Поцеловались на прощание и она отбыла на Слобожанщину.
Дружим уже третий год с ней. Прекрасно поёт.Музыкальное образование по вокалу,чувство ритма отличное при игре на там-таме.