Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Есть натуристка.По моей оценке -высокий бал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#101 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:00

Нет никакого желания Рассматривать чужие генеталии, ибо они у всех одинаковы.

А вот тут позволь не согласиться.
Ибо гениталия -гениталии рознь.
Ну не бывает же в природе одинаковых носов,ушей,губ.Все они носят какую то свою окраску,идивидуальность,к тому же по разному расположены на теле. Где то выше,где то ниже.
И сие замечательно,хотя и не главное на мой взгляд. Не определяющее для взаимоотношений.
То есть я вот очень люблю и Фелину и Яну,но меня не гениталии их заводят,а что то такое харизматическое,чувственное,мудрое в их душах.
Или вот опять же. Какая разница какая у сей натуристки гениталия? Какой красивый и мощный тантрический прыжок!
Изображение

#102 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:03

Или эта..Села ,пардон,как дура.Ну гениталия,ну ладно..
а ТЫ ПОПРОБУЙ ПРЫГНИ КРАСИВО,ДА ТАК ЧТО БЫ-УХ!
Изображение

#103 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25580 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:09

Кельт, а ты откуда знаешь, что Янке письма пишут с просьбами показать фото?

#104 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:12

Кельт, а ты откуда знаешь, что Янке письма пишут с просьбами показать фото?

так мы ж с ней того..друзья..

#105 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25580 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:14

Для особо озабоченных поясню.
Бывает так, что работодатель пытается переманить ценного сотрудника из конкурирующей фирмы в свою. Он приглашает его в ресторан, оплачивает ужин, дарит презенты. Сотрудник может быть мужчиной, а может быть женщиной.

Работодатель... Ценный сотрудник... Ты это о ком?

Приток, зачем тебе какая-то Яна нужна? Целуйся со своим kosty1958 (в соседней теме написал "А Мы с Притоком..." - вы всегда парой ходите?)

:)

#106 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:21

Стихи Высокого как всегда на высоте...Люблю тебя сейчасНе тайно - напоказ.Не "после" и не "до", в лучах твоих сгораю.Навзрыд или смеясь,Но я люблю сейчас,А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю.В прошедшем "я любил"Печальнее могил.Все нежное во мне бескрылит и стреножит,Хотя поэт поэтов говорил:- Я вас любил, любовь еще, быть может...Так говорят о брошенном, отцветшем -И в этом жалость есть и снисходительность,Как к свергнутому с трона королю.Есть в этом сожаленье об ушедшем,Стремленье, где утеряна стремительность,И как бы недоверье к "я люблю".Люблю тебя теперьБез обещаний: "Верь!"Мой век стоит сейчас - я век не перережу!Во время - в продолжении "теперь" -Я прошлым не дышу и будущим не грежу.Приду и вброд и вплавьК тебе - хоть обезглавь! -С цепями на ногах и с гирями по пуду.Ты только по ошибке не заставь,Чтоб после "я люблю" добавил я и "буду".Есть в этом "буду" горечь, как ни странно,Подделанная подпись, червоточинаИ лаз для отступления в запас,Бесцветный яд на самом дне стаканаИ, словно настоящему пощечина, -Сомненье в том, что я люблю сейчас.Смотрю французский сонС обилием времен,Где в будущем - не так и в прошлом - по-другому.К позорному столбу я пригвожден,К барьеру вызван я языковому.Ах, - разность в языках!Не положенье - крах!Но выход мы вдвоем поищем и обрящем.Люблю тебя и в сложных временах -И в будущем и в прошлом настоящем!

Прикрепленные файлы

#107 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:53

Как говорил Димон из " Наша Раша " - " Я тебе говорю - успокойся " :oho:

#108 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 04:25

Или эта..Села ,пардон,как дура....

А почему это "как дура", сорри, как ей нравится в тот момент, так и присела, так скать.:))) Давай вот тебя постоянно обличать начнем - не так присел, понимаете ли, не так встал, не той ногой из душа вышел.

#109 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 10:37

А почему это "как дура", сорри, как ей нравится в тот момент, так и присела, так скать.:))) Давай вот тебя постоянно обличать начнем - не так присел, понимаете ли, не так встал, не той ногой из душа вышел.

Блин,да кто так садиться и при этом снимается? Где динамика? Где загадочность движения? Где очарование момента истины наконец? ПРОСТО СЕЛА И МОЛ,ВОТ ИЗЮМИНКА -ХА-ХА! Ну изюминка,допустим даже какой то особой формы,но статичность и какая то показная надменность делает сам факт наличия изюминки тривиальным и банальным. Ну вот глянь у меня на фото! Брызги,стихия,крик души,передавшийся в необузданное движение тела,сама природа шторма резонирует с бунтом душевного состояния , это и есть тантра!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P7230303.JPG   603.12К   86 Количество загрузок:

#110 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12132 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 10:39

А, Ты. что думаешь, что люди (мужчины) ищут натуристок, дабы оплатить им отпуск и душевно пообщаться . БЕЗ СЕКСА. Лично Я таких Идиотов не встречал.

Наверное, я - такой идиот. Лично мне - доводилось спонсировать... Ну, не, ну не весь опуск, конечно, оплачивать, но пару дней в отеле... Ну, там, шведский стол, всё такое... Но там было такое дело, что изначально - ничего не планировалось, и никаких условий не оговаривалось, никаких обязательств на себя не бралось. Широта душевная - на то она и душевная, что проявляется только спонтанно и конкретно по месту. Никто не гарантировал, что мой "признак" будет обязательно пристроен, но никто и не налагал на это какого-то особого табу, не ставил условий куда-то там смотреть или не смотреть в чью-то сторону. Бывали по жизни - и другие разы, когда - наоборот, и общение, и секс и чего там ещё - доставалось совершенно на халяву, и даже с личной выгодой (ну, скажем, удалось сэкономить на съёме жилья...). Но и тут, - тоже без каких-либо гарантий и обвязательств (которые по рукам и ногам). Но вообще, - я вот что не пойму. Если человек приятен и ласков, если с ним куча общих интересов - и духовных, и каких-то там ещё... Тогда - какого фига ради выдвигать такие условия, типа "и никакого секса!" ? Причём, сразу, заранее... Если же он - вообще просто неприятен (вариант: все мужики - неприяны, все они - козлы вонючие, им всем только одного и надо...), то какого фига ради увязываться именно с ним? Потому что спонсор? Ну на фиг такое спонсорство.

#111 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 10:52

Вот и я о том же..А тут глянь,какое волшебство момента.Какое сосредоточение перед той же волной,накроет вот вот и сольёт в своей родной стихии!Прикрепленный файл  P7230308.JPG   539.5К   72 Количество загрузок:А туточки! Плавно рука вверх,легко,непринуждённо..Момент!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P7230306.JPG   497.71К   73 Количество загрузок:

#112 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 11:14

Или вот!Дух неусмирённый и непокорённый,он спокоен в своём Дао.Из одёжки одна бандана и растаманская сумочка. Шла мимо Пикадили,где татары не очень любят голых.Вам не нравятся голые? Идите на фих! Дао запечатлённое -уже не есть Дао. Даоска ,точно в сумочке Дао-де дзин(Лао Цзы) лежит.Это я для того что бы совальщики, с доминирующей мыслью в моске,абы засунуть,научились восторгаться красотой,а не были в плену мыслей,куда бы поглубже пристроить!И тогда то чему быть само засунеться,куда решит Дэ(энергия Дао).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P7230293.JPG   509.86К   65 Количество загрузок:

#113 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12132 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 11:49

Руки ( и все остальные части тела) прочь,от первичных половых признаков натуристки,пока она сама того не попросит!
Опыт имею.

А я тоже опыт имею. Всякий. И положительный, и отрицательный, и нейтральный, и даже мнимый. Который свидетельствует о том, что
а) А она - и не попросит. Гордую из себя корчить будет, - а сама - не попросит.
б) Если я полезу со своей инициативой (ну, в смысле, - пальчиком), - обидится.
в) А если не полезу, - то обидится - ещё больше. Но выскажет - не сразу, а, возможно, как-нибудь потом, при "разборе полётов". Но тогда будет уже поздно переигрывать всё как-нибудь по-другому.

В любом случае я (в смысле, - как представитель мужской стороны) буду "виноват". То есть, будет иметь место попытка повесить эту вину на меня, виноват я при эом на самом деле или нет, - даже не важно. Вот, возьму я её, эту "вину" на себя - это другой вопрос. По дурости лет, бывалоча, когда-то и брал. Бывало - и успешно отбрыкивался, но иногда - несколько жестковато бывало. Но бывают и вполне адекватные девушки, которые спинным мозгом чувствуют, к чему дело идёт, и вовремя корректируют свою линию. Ну, может быть, не будет настаивать на каких-то там своих условиях, откатиться назад, типа, "шютка"... По-разному бывает, короче, - сама сообразит, как. Но без положительной подпитки... Сами понимаете. А чего у неё есть для положительной подпитки кроме этого, как её... "сэкса"? Какие-то бездны чего-то там такого шибко духовного? Не, ну я серьёзно, тут даже без кавычек... Только, вот, как-то так получалось, что с кем из них бы я ни общался на темы этого самого "духовного"... Либо несли какую-то откровенную чушь и ересь, либо - вообще не могли связать и пары слов. Либо - и то, и другое. Ну, короче, ценность этих самых "духовных" разговоров... Как бы сказать помягче... Но ведь с представителями мужеска полу, от которых мне в сексуальном плане - вообще ничего не надо было, - вполне получалось приятственно, успешно и плодотворно общаться на разные темы (хотя, мы тут были на равных, я их не содержал и не спонсировал, и они меня тоже). Про всё, и про чёрные дыры, и про Большой Взрыв, и квантовую телепортацию, "и предрассудки вековые, и гроба тайны роковые"... Значит, всё-таки, по идее, - в принципе, - можно...

А вообще, наверное, не надо пытаться укладываться в какой-то один стереотип,будь то "обывателя", "джентельмена" или "хиппаря"... Можно сразу и так, и эдак, и ещё как-нибудь по-четвёртому... Например, примерить на себя роль альфонса... Хотя бы в шутку... Ну, короче, если дамочка - сама ещё не совсем дура, то она может и сама сделать из своего спонсора "жентельмена", причём, не сама же просто ещё на самых дальних подступах не допустит такой ситуации, когда ему вдруг придётся резко превратиться в "хиппаря" (ну, это когда деньги резко кончатся) или в "обывателя", который потребует для себя того-то и ого-то. Она - сама тонко уловит момент, когда надо "самой захотеть" и "попросить" - именно так, как это в данном случае уместно. И лицо при этом сохранить... Без наездов, насмешек и обвинений. Чтобы спонсор - сам чувствовал себя "жентельменом", и сам же мог проявлять инициативу, которая, разумеется, будет находить - исключительно положительный отклик... И чтобы просто не было ему нужды скатываться до "обывателя", как, впрочем, и до "хиппаря". Говорят, короля играет - свита. Так что, ситуация - в её руках.

Только, вот, мне как-то представляеся, что обычно такие недуры, которые всё это сами знают и умеют, - не имеют проблем со "спонсорами", и им не приходится разыскивать их по интернет-форумам. Они у них - просто есть. Очень редко когда её можно всретить в "свободном состоянии". Вернее, - если ей надо, - она тебя сама встретит. Если сочтёт достойным. А так... Пусто место свято не бывает.

#114 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 13:02

Или вот! Дух неусмирённый и непокорённый,он спокоен в своём Дао. ... И тогда то чему быть само засунеться,куда решит Дэ(энергия Дао).

И не говори. Дао Он такой, где хочет, там и присутствует. :)))

#115 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 13:46

а) А она - и не попросит. Гордую из себя корчить будет, - а сама - не попросит.

так я грю не о тех кто корчит,а о тех кто открыт и искренен,просто порой эту открытость и искренность "совальщики" не имеющие опыта воспринимают это как приглащение к сексу,они воодушевляются и начинают совать пальцы.
Такое случилось с одним одиночкой на Нюшке,за что с позором был изгнан и снят с тела во время массажа.
Это видишь ли азбука,курсы избавления от сексуального идиотизма ,природа котрого находиться в банальнейшем занудизме.
Вот ходит такой или кислой мордой или с надменным фэйсом ,думая,что соблазняет мощностью торса .
Фихня это всё,натуристка- тантристка ,будучи искренна в своих желаниях сама создаёт ситуации,которые сами вытекают в близость,но близость сия тантрическая,а не выброс жидких оплодотворительных гормонов.
Надо научиться чувствовать момент,а для этого раскрыться самому,и тогда раскроется объект,и наступит то замечательное квантовое событие именуемое волновая тантра.
Расскажу ещё случай.Сидели и пили как всегда мадеру,и тут пришедший взял и натуристку не грубо,но не имея тантрического взаимодействия взял за ягодицу.Скандала не было,та его руку убрала и пожаловалась мне.
Я ему указал,что мол делать так архи-жлобоградски.
Приходит он ко мне в Кельтовник через два дня и извиняется и просит его ударить.
Я ему объясняю,что я не держиморда и лучше бы он извинился не передо мной,а перед натуристкой,сбегал бы и принёс пятилитровую баклажку марочной мадеры.
Не дошло.Принёс литровую флягу спирту.
Ну блин,не осёл ли?
Ты к спирту принеси пару-тройку упаковочек персикового соку, + одну яблочного,мы его разведём один к четырём и бум сидеть беседовать,и романтически запущенным процессом,ты изменишь квантовое событие ,прошедшее в ином временном континууме.
Нет,блин принёс литровую флягу чистого спирту.Без соку.Ну как сие называется ?
Называется элементарным пренебрежением к квантовой механике натуризма! Так я после такого пренебрежения ещё и Славчика вхлам упитого чуть ли не на себе в лагерь с Нюшки тащил, он блин к спиртяге корневище добавил.
Твою мать! Вот тебе и квантовое натур-событие!

б) Если я полезу со своей инициативой (ну, в смысле, - пальчиком), - обидится.

Не факт.Смотря какое квантовое событие будет сему предшествовать.Допустим вечер на Нюшке с костром и выпивание ликёро-водочных изделий ,беседа,смешки,взаимодействие двух сознаний,купание в море при луне,предварительные робкие прикосновения друг к другу, вытирание или смахивание руками капель морской воды с тела,гусиная кожа при прикосновении у натуристки.
Вот тут никакой обиды может и не быть. Это то что называется в медицинской сексологии петингом,а в тантре -сенсетивным воздействием на сексуальные чакры.

в) А если не полезу, - то обидится - ещё больше. Но выскажет - не сразу, а, возможно, как-нибудь потом, при "разборе полётов". Но тогда будет уже поздно переигрывать всё как-нибудь по-другому.

Ну так нафиха вообще такая натуристка здалась,коли ей токмо всякие механические сквиртинги требуются?
Нехай идёт на массаж записывается к страждущим.

Только, вот, как-то так получалось, что с кем из них бы я ни общался на темы этого самого "духовного"... Либо несли какую-то откровенную чушь и ересь, либо - вообще не могли связать и пары слов. Либо - и то, и другое. Ну, короче, ценность этих самых "духовных" разговоров... Как бы сказать помягче..

так твоя ошибка ,что ты настраивался на духовность,то есть пытался зафиксировать в пространственно временном континууме какой то измерительный прибор: духовность/бездуховность общения.
Отпустил бы ситуацию,и она бы сама настроилась.А так получается что ты взял и соорудил пресловутую энергетическую пушку и начал бомбардировать её натуристку.
Забей.Да хоть книгу Виктора Некрасова "В окопах Сталинграда" обсуждай.Дэ -само поставит всё на место.

А вообще, наверное, не надо пытаться укладываться в какой-то один стереотип,будь то "обывателя", "джентельмена" или "хиппаря"... Можно сразу и так, и эдак, и ещё как-нибудь по-четвёртому...

Правильно.Это самое разумное решение.Лучшая система-отсутствие системы.

Например, примерить на себя роль альфонса... Хотя бы в шутку...

Пробовал в Лиске.Растаманка Катя угостила меня кружкой холодного квасу из шалмана.Было приятно.Поцеловались на прощание и она отбыла на Слобожанщину.
Дружим уже третий год с ней. Прекрасно поёт.Музыкальное образование по вокалу,чувство ритма отличное при игре на там-таме.

#116 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 20:56

Блин, да кто так садиться и при этом снимается? Где динамика? Где загадочность движения? Где очарование момента истины наконец?

Это некорректное сравнение разных жанров. Ещё бы сравнил с фото на паспорт - так там даже и статичной изюминки нет. И за что тут попрекать модель или даже фотографа? Просто он ставил задачу показать открытое тело без всяких "динамических" излишеств. Одним словом, жанровые снимки - это один жанр, а портреты или простое ню - совсем другой.

#117 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 02:32

так я грю не о тех кто корчит,а о тех кто открыт и искренен, ... Правильно.Это самое разумное решение.Лучшая система-отсутствие системы. Пробовал в Лиске.Растаманка Катя угостила меня кружкой холодного квасу из шалмана.Было приятно.Поцеловались на прощание и она отбыла на Слобожанщину. Дружим уже третий год с ней. Прекрасно поёт.Музыкальное образование по вокалу,чувство ритма отличное при игре на там-таме.

Да Кельт, нынче я с тобой во многом соглашусь. Тантрическое – оно дело такое – тонкое. :)))

#118 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45521 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 06:47

Про всё, и про чёрные дыры, и про Большой Взрыв, и квантовую телепортацию

Ну ладно черные дыры и квантовая телепортация, а вот был ли Большой взрыв? :-k :dontknow:

#119 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 11:52

Жизнь такая. Опыт есть и мудрость накопилась.

Да не, уровень жлобства от опыта не всегда зависит. А "мудрость" тут ассоциируется со словом "мудак", который удавится от одной мысли, что кто-то способен "на халяву" переночевать в его палатке и съесть тарелку супа. И не стесняется называть это "спонсорством". Смешно, аж до слез. :)

#120 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 12:30

Да не, уровень жлобства от опыта не всегда зависит. А "мудрость" тут ассоциируется со словом "мудак", который удавится от одной мысли, что кто-то способен "на халяву" переночевать в его палатке и съесть тарелку супа. И не стесняется называть это "спонсорством". Смешно, аж до слез. :)

А вы бы попробовали хоть разок, по совету Кельта, как это оно Тантрически то получается. Там вообще ни денег, ни спонсоров не требуется. А присутствует только восторг и блаженство соединяемых душ. А то, правильно, сплошное жлобство и получается. Едет парочка отдыхать. И один думает как бы это все подешевче вышло. А другая думает, как бы ей своего спонсора на большую сумму раскрутить.