Парфюм мона оставить,а колечко с брюликом в ломбард,на деньхи купить палатку,фруктов ,вина и в Крым!Хоп-хоп!Представь, провели они приятный вечер в ресторане и мужчина на своем "мерседесе" отвез даму к ней домой, а сам уехал к себе... А перед этим подарил ей парфюм и колечко с бриллиантом
Есть натуристка.По моей оценке -высокий бал.
Отправлено 18 June 2012 - 10:20
Отправлено 18 June 2012 - 10:28
Так это совсем другое дело, здесь речь идёт, не о мужчине и женщине, , а о руководителе покупающем работника, для фирмы. Ибо всё вышеперечисленное(ресторан, оплачивает ужин, дарит презенты), "просто бизнес и ничего личного". А ведь до этого Мы вели чечь, о совершенно другом виде взаимоотношений, а именно _мужчина и женщина, как таковые.Для особо озабоченных поясню. Бывает так, что работодатель пытается переманить ценного сотрудника из конкурирующей фирмы в свою. Он приглашает его в ресторан, оплачивает ужин, дарит презенты. Сотрудник может быть мужчиной, а может быть женщиной.
Отправлено 18 June 2012 - 10:30
а разве в бизнесе мы перестаем быть мужчинами и женщинами?а именно _мужчина и женщина, как таковые
Отправлено 18 June 2012 - 10:45
Пёс его знает шо там в бизнесе,а вот на пляже не перестают..а разве в бизнесе мы перестаем быть мужчинами и женщинами?
Ну и что в этом страшного? Простая,заключительная часть тантры.
Отправлено 18 June 2012 - 10:47
Я вот почитал посты...В общении в живую девушка за несколько минут может ответить,есть у тебя шансы или нет. А не видя человека ... Ну допустим нашла она такого , всё путём , ты начинаешь " устанавливать душевное единение" , а она тебе - ты мне не нравишься , не мой тип мужчины и всё такое . А говорили тебе , что без секса ? И будет кто-то другой пристраивать к ней свой половой признак,а ты её только кошельком.совершенно верно,именно для этого
И только после того,как чувствовал что девушка "то",и я для неё "то" ,после установившегося душевного единения ,уже вытекало само собой то,о чём обычно мечтают "сователи".
Отправлено 18 June 2012 - 10:50
Тантра 69Ну и что в этом страшного? Простая,заключительная часть тантры
Отправлено 18 June 2012 - 11:10
А кто нё знает..Это уже ,пардон,квантовая механника.В общении в живую девушка за несколько минут может ответить,есть у тебя шансы или нет.
Ты наблюдатель с супер-позиции.Заложил измерительную функцию в объект измерения Н(натуристка)-ответит или нет взаимностью,и собсно с работы своего измерительного прибора рассматриваешь объект.
Где факт,что измерительный прибор работает без погрешности.Ну в кановой механнике существует некий Метод Корнфельда,.
Он заключается в выборе доверительного интервала в пределах от минимального до максимального результата измерений, и погрешность как половина разности между максимальным и минимальным результатом измерения:
То есть на мой взгляд несколько минут -это как раз минимальный результата измерения.А максимальный -это как раз измерение ,где в измерительный прибор помещаются ещё дополнительные функции самого объекта измерения,выражающиеся в анализе взаимодействия Н(натуристки) и СН (страждущего натуриста).
Вот как раз эти измерения и могут менять всю картину.
дак кошелёк -это тоже понятие достаточно относительное.Там может и рупь лежать,а может и тугая пачка купюр.А не видя человека ... Ну допустим нашла она такого , всё путём , ты начинаешь " устанавливать душевное единение" , а она тебе - ты мне не нравишься , не мой тип мужчины и всё такое . А говорили тебе , что без секса ? И будет кто-то другой пристраивать к ней свой половой признак,а ты её только кошельком.
И измерение то не обязательно должно быть бесплатным или супер-дешёвым,как и не обязательно супер-дорогим или финансовоёмким.
Но сам процес измерения может принести наслаждение.А почему бы и нет.Кроме того наблюдатель влияет на поведение квантовых частиц в пространственно-временном континуме.
Прошу сие на забывать.
То есть мы можем повлиять своими наблюдениями на взаимодействие квантовой частицы Н.
Опыты Бройля и Юнга тому подтверждение.
Дифракция электронов при бомбардировке щелей по моему..
Отправлено 18 June 2012 - 11:18
Вот отсюда уже интересней . Продолжай !при бомбардировке щелей по моему..
Отправлено 18 June 2012 - 11:19
Кельт, что случилось, почему ты ударился в физику?Дифракция электронов
Отправлено 18 June 2012 - 11:23
Заметь на заднем плане тоже пара натуристов.Тантра 69
Они находятся в суперпозиции наблюдателя.
А эта пара в позиции измеряемой волновой функции.
И здесь вполне допустим вариант,что измеряемый объект( назовём его условно 69-1) может воздействовать на наблюдателя.
В таком случае наблюдатель вполне сам станет объектом 69-2 .
И я допускаю дальнейшее возбуждении цепочки квантовых событий в пространственно временном континуме данного пляжа.
Отправлено 18 June 2012 - 11:27
Ну не знаю.Интересно.Кельт, что случилось, почему ты ударился в физику?
Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО ТАНТРА КАК ТО СВЯЗАНА С КВАНТОВОЙ МЕХАНИКОЙ..
Отправлено 18 June 2012 - 11:42
Ну почему же. Интересно разобрать ситуацию. там кроме пары ,два глядача .У них иной смысл наблюдения.Так что квантвая цепочка событий может остановиться только на двух объектах 69-1,и 69-2.Бздык !
Отправлено 18 June 2012 - 12:40
Было бы странно, в Твоём случае, что новый руководитель, покупая Тебя (ресторан, парфюм, драгоценности - это тупо накладные расходы, по смете) в качестве подчинённой, ещё б и секса с тобой хотел. это был бы перебор Здесь простые товарно-денежные отношения. не более. Для секса, у него масса, других обстоятельст, кроме приёма на работу. Если принимаемую на работу новую сотрудницу. кроме подарков, за которые Она будет благодарна, еще и трахнуть. это сильно повредит в дальнейшим отношением ( начальник-подчинёная) в работе фирмы.а разве в бизнесе мы перестаем быть мужчинами и женщинами?
Отправлено 18 June 2012 - 13:10
Возможен просто обычный квантово-тантрический процесс без всяких денег и секса.
Как и проиллюстрировано на фото.
Отправлено 18 June 2012 - 13:17
Интересно, как ты всем об этом расскажешь?Не получится! Я всем расскажу, что kosty1958 педоэротоман. Никто на таком уроде жениться не будет.
Отправлено 18 June 2012 - 14:30
А, чё нормально! Дама желает за счет спонсора. прокатится в отпуск, оттянуться по полной, может даже полюбиться на берегу моря, при луне ( не с вами) . желающие импотенты. ну кто оплатит даме радость! Ну просто так, от щедрости душевной и денежной.!
Почуствуй себя - идиотом!!
Отправлено 18 June 2012 - 15:45
Отправлено 18 June 2012 - 16:54
Видимо, в своей подписи. Предложенная в теме ситуация представляется мне крайне романтичной, даже черезчур. Возможно, такие люди и найдутся, для которых неинтересно знать всё наперёд, но, боюсь, для более-менее адкватных людей потребуется дополнительная информция. Например, ориентировочный бюджет "проекта", условия проживания (если, допустим, в одной палатке ночевать и без секса - это перербор), распределение обязанностей и т.п.Интересно, как ты всем об этом расскажешь?