Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Есть натуристка.По моей оценке -высокий бал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#61 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:20

Представь, провели они приятный вечер в ресторане и мужчина на своем "мерседесе" отвез даму к ней домой, а сам уехал к себе... А перед этим подарил ей парфюм и колечко с бриллиантом

Парфюм мона оставить,а колечко с брюликом в ломбард,на деньхи купить палатку,фруктов ,вина и в Крым!Хоп-хоп!

#62 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:28

Для особо озабоченных поясню. Бывает так, что работодатель пытается переманить ценного сотрудника из конкурирующей фирмы в свою. Он приглашает его в ресторан, оплачивает ужин, дарит презенты. Сотрудник может быть мужчиной, а может быть женщиной.

Так это совсем другое дело, здесь речь идёт, не о мужчине и женщине, , а о руководителе покупающем работника, для фирмы. Ибо всё вышеперечисленное(ресторан, оплачивает ужин, дарит презенты), "просто бизнес и ничего личного". А ведь до этого Мы вели чечь, о совершенно другом виде взаимоотношений, а именно _мужчина и женщина, как таковые.

#63 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:30

а именно _мужчина и женщина, как таковые

а разве в бизнесе мы перестаем быть мужчинами и женщинами?

#64 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:45

Пёс его знает шо там в бизнесе,а вот на пляже не перестают..
Ну и что в этом страшного? Простая,заключительная часть тантры.
Изображение

#65 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:47

совершенно верно,именно для этого
И только после того,как чувствовал что девушка "то",и я для неё "то" ,после установившегося душевного единения ,уже вытекало само собой то,о чём обычно мечтают "сователи".

Я вот почитал посты...В общении в живую девушка за несколько минут может ответить,есть у тебя шансы или нет. А не видя человека ... Ну допустим нашла она такого , всё путём , ты начинаешь " устанавливать душевное единение" , а она тебе - ты мне не нравишься , не мой тип мужчины и всё такое . А говорили тебе , что без секса ? И будет кто-то другой пристраивать к ней свой половой признак,а ты её только кошельком.

#66 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:50

Ну и что в этом страшного? Простая,заключительная часть тантры

Тантра 69 :lambada:

#67 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:10

В общении в живую девушка за несколько минут может ответить,есть у тебя шансы или нет.

А кто нё знает..Это уже ,пардон,квантовая механника.
Ты наблюдатель с супер-позиции.Заложил измерительную функцию в объект измерения Н(натуристка)-ответит или нет взаимностью,и собсно с работы своего измерительного прибора рассматриваешь объект.
Где факт,что измерительный прибор работает без погрешности.Ну в кановой механнике существует некий Метод Корнфельда,.

Он заключается в выборе доверительного интервала в пределах от минимального до максимального результата измерений, и погрешность как половина разности между максимальным и минимальным результатом измерения:
То есть на мой взгляд несколько минут -это как раз минимальный результата измерения.А максимальный -это как раз измерение ,где в измерительный прибор помещаются ещё дополнительные функции самого объекта измерения,выражающиеся в анализе взаимодействия Н(натуристки) и СН (страждущего натуриста).

Вот как раз эти измерения и могут менять всю картину.

А не видя человека ... Ну допустим нашла она такого , всё путём , ты начинаешь " устанавливать душевное единение" , а она тебе - ты мне не нравишься , не мой тип мужчины и всё такое . А говорили тебе , что без секса ? И будет кто-то другой пристраивать к ней свой половой признак,а ты её только кошельком.

дак кошелёк -это тоже понятие достаточно относительное.Там может и рупь лежать,а может и тугая пачка купюр.
И измерение то не обязательно должно быть бесплатным или супер-дешёвым,как и не обязательно супер-дорогим или финансовоёмким.
Но сам процес измерения может принести наслаждение.А почему бы и нет.Кроме того наблюдатель влияет на поведение квантовых частиц в пространственно-временном континуме.
Прошу сие на забывать.
То есть мы можем повлиять своими наблюдениями на взаимодействие квантовой частицы Н.
Опыты Бройля и Юнга тому подтверждение.
Дифракция электронов при бомбардировке щелей по моему..

#68 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:18

при бомбардировке щелей по моему..

Вот отсюда уже интересней . Продолжай !

#69 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:19

Дифракция электронов

Кельт, что случилось, почему ты ударился в физику?

#70 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:23

Тантра 69 :lambada:

Заметь на заднем плане тоже пара натуристов.
Они находятся в суперпозиции наблюдателя.
А эта пара в позиции измеряемой волновой функции.
И здесь вполне допустим вариант,что измеряемый объект( назовём его условно 69-1) может воздействовать на наблюдателя.
В таком случае наблюдатель вполне сам станет объектом 69-2 .
И я допускаю дальнейшее возбуждении цепочки квантовых событий в пространственно временном континуме данного пляжа.

#71 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:23

Бздык !

#72 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:27

Ну не знаю.Интересно.
Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО ТАНТРА КАК ТО СВЯЗАНА С КВАНТОВОЙ МЕХАНИКОЙ..
Изображение

#73 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:42

Бздык !

Ну почему же. Интересно разобрать ситуацию. там кроме пары ,два глядача .У них иной смысл наблюдения.Так что квантвая цепочка событий может остановиться только на двух объектах 69-1,и 69-2.

#74 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 12:40

Было бы странно, в Твоём случае, что новый руководитель, покупая Тебя (ресторан, парфюм, драгоценности - это тупо накладные расходы, по смете) в качестве подчинённой, ещё б и секса с тобой хотел. это был бы перебор Здесь простые товарно-денежные отношения. не более. Для секса, у него масса, других обстоятельст, кроме приёма на работу. Если принимаемую на работу новую сотрудницу. кроме подарков, за которые Она будет благодарна, еще и трахнуть. это сильно повредит в дальнейшим отношением ( начальник-подчинёная) в работе фирмы.

#75 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 13:10

Бывает что шеф -начальник спасательной станции на пляже натуристов ,а сотрудница -обычная спасательница.
Возможен просто обычный квантово-тантрический процесс без всяких денег и секса.
Как и проиллюстрировано на фото.
Изображение

#76 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45521 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 13:17

Не получится! Я всем расскажу, что kosty1958 педоэротоман. Никто на таком уроде жениться не будет.

Интересно, как ты всем об этом расскажешь? :-k

#77 BBC

BBC
  • Натуристы
  • 208 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 14:30

А, чё нормально! Дама желает за счет спонсора. прокатится в отпуск, оттянуться по полной, может даже полюбиться на берегу моря, при луне ( не с вами) . желающие импотенты. ну кто оплатит даме радость! Ну просто так, от щедрости душевной и денежной.!
Почуствуй себя - идиотом!!

:clap:

#78 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 15:29

:ubey_sebya:

#79 ereynion

ereynion
  • Натуристы
  • 81 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 15:45

По-моему, ехать в отпуск с кем-то, кто понравился в пятиминутном (утрирую) общении даже не тебе, а кому-то другому - это экстрим :)Кроме того, оплата одним за другого тоже вызывает подозрение.Все-таки это не разово подошли-к-костру-угостил-одолжил-свободный-спальник-утром-дал-позавтракать.Тут подразумевается некая предварительная договоренность с обязательством со стороны оплачивающего.Такие вещи предполагают (чисто психологически) некоей ответной обязанности.Даже если заранее будет оговорено, что ничего подобного и ни в какой форме нет, чисто подсознательно оно будет (хотя бы из серии - ну пусть она тогда хоть посуду помоет!).В общем, стремно это.И, как лично мне кажется, в такой ситуации важнее не фото (которое тут кто-то спрашивал), а номер аськи, скайпа или почты. Чтобы лично пообщавшись оценить адекватность человека.

#80 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 16:54

Видимо, в своей подписи. Предложенная в теме ситуация представляется мне крайне романтичной, даже черезчур. Возможно, такие люди и найдутся, для которых неинтересно знать всё наперёд, но, боюсь, для более-менее адкватных людей потребуется дополнительная информция. Например, ориентировочный бюджет "проекта", условия проживания (если, допустим, в одной палатке ночевать и без секса - это перербор), распределение обязанностей и т.п.