Отправлено 23 December 2015 - 21:20
Отправлено 23 December 2015 - 21:25
... Ну, а самые снобы, - они могут ехать в Валалты-Коверсады и прочие Кап-Д'Аги и делать там что хотеть. ..
А мне вот тоже непонятно, как "у них" бизнес устроен.
Например, в Коверсаде, огромная территория отдана на проживание натуристам в 2"-4" избушках. Хотя мы знаем, что для фирмы Maistra приоритетными являются 4 и 5-ти звёздочные отели. Был Monsena (FKK, кстати) стал Amarin, Montauro стал Lone. Сейчас новый Valdaliso строят на месте старого, в след. году Park снесут.
В Коверсаде такая территория, что могли бы и не сносить, а рядом что-то построить. Или картошкой засадить.
Мне непонятно, в чем навар.
Отправлено 23 December 2015 - 21:30
Гоп delyher в жупане , в нашей стране хоть море хоть любой берег нашей реки "государственное" приезжайте и вставайте там места всем хватит , только на полном приводе там песок.
Отправлено 23 December 2015 - 21:34
- Дисал это нравится
Отправлено 23 December 2015 - 21:36
Гоп delyher в жупане
, так и не понял для себя кто я , у меня Калина. ![]()
Отправлено 23 December 2015 - 21:41
- Вадим Света это нравится
Отправлено 23 December 2015 - 22:02
у нас так мало нудистов, какой там бизнес. теперь в школах в москве учат детей что даже в жару нельзя снимать рубашку на улице ) и подобный бред. какой тут натуризм? при нынешней власти пошить на всех шинели и на плацу все лето заставить маршировать и то более реально.
ну, а те кто есть выживают как могут, без организаций и без ню-курортов (( была когда то Лаванда, и теперь и ее нет, такие дела...
жил бы я где-нибудь в Хорватии непременно организовал бы мини-кемпинг хоть на своем участке, в саду или огороде. Поставить палатки, санузел нормальный, мини-бассейн, детскую площадку. И делов то. И не надо никаких видеокамер, охранников, даже заборов. Хотя... В Хорватии забор все таки нужен ) А вот во Франции даже без этого можно обойтись. Там границы нудистских кемпингов отделяет лишь табличка, прибитая на столбике где-нибудь на берегу реки ) Частная собственность - этим все сказано! Документы оформлены, налоги платятся - и никакой ОМОН не посмеет докопаться. Если и заглянет в гости, то как гость, без трусов ) Плати деньги и живи.
- Дисал, Gennady, amag1 и 2 другим это нравится
Отправлено 23 December 2015 - 22:08
Gennady , Худ. фильм "Красота порока" югославский года 86 смотрели ?
Смотрели.
Первый раз, наверное, в 1986-ом году. Мы раньше думали (и википедия утверждает), что это - драма.
А недавно познакомились с человеком, который дружил с режиссером Живко Николичем.
Этот человек объяснил нам, что это - комедия, как и многие другие фильмы режиссера.
Пересмотрели ещё раз.
- Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 23 December 2015 - 22:14
у нас так мало нудистов, какой там бизнес. теперь в школах в москве учат детей что даже в жару нельзя снимать рубашку на улице ) и подобный бред. какой тут натуризм? при нынешней власти пошить на всех шинели и на плацу все лето заставить маршировать и то более реально.
ну, а те кто есть выживают как могут, без организаций и без ню-курортов (( была когда то Лаванда, и теперь и ее нет, такие дела...
жил бы я где-нибудь в Хорватии непременно организовал бы мини-кемпинг хоть на своем участке, в саду или огороде. Поставить палатки, санузел нормальный, мини-бассейн, детскую площадку. И делов то. И не надо никаких видеокамер, охранников, даже заборов. Хотя... В Хорватии забор все таки нужен ) А вот во Франции даже без этого можно обойтись. Там границы нудистских кемпингов отделяет лишь табличка, прибитая на столбике где-нибудь на берегу реки ) Частная собственность - этим все сказано! Документы оформлены, налоги платятся - и никакой ОМОН не посмеет докопаться. Если и заглянет в гости, то как гость, без трусов ) Плати деньги и живи.
И правда как же грустно, что в нашей стране это и правда не реально... (((((
Смотрели.
Первый раз, наверное, в 1986-ом году. Мы раньше думали (и википедия утверждает), что это - драма.
А недавно познакомились с человеком, который дружил с режиссером Живко Николичем.
Этот человек объяснил нам, что это - комедия, как и многие другие фильмы режиссера.
Пересмотрели ещё раз.
Да фильм конечно классный! И мне он тоже нравится! И мне тоже сложно поверить что это комедия... Концовка явно не комедийная.... Или это такой специфический югославский юмор? Хмм.... И жалко что такие фильмы сейчас все реже снимаются...
Отправлено 23 December 2015 - 22:40
Да фильм конечно классный! И мне он тоже нравится! И мне тоже сложно поверить что это комедия... Концовка явно не комедийная.... Или это такой специфический югославский юмор? Хмм.... И жалко что такие фильмы сейчас все реже снимаются...
Гипербола - поэтический приём чрезмерного преувеличения с целью усиления впечатления.
Этот приём применял режиссер, показывая жизнь своих односельчан, за что они на него обижались. ![]()
Не будет черногорец, житель сельской горной местности, ждать, пока жена испечет хлеб, потом переться с ней фиг знает куда, чтобы ударить кувалдой по голове. Это юмор.
Если изменила мужу, тот взял бы ружьё и грохнул на месте.
Сообщение отредактировал Gennady: 23 December 2015 - 22:41
- Дисал это нравится
Отправлено 23 December 2015 - 23:11
- Frutella(M) это нравится
Отправлено 23 December 2015 - 23:13
но со следующего сезона наша палатка вырастет в цене и будет стоить 600 руб. в сутки.
Знаете ли, а на острове Бали, например, за сумму, эквивалентную нашим даже нынешним 600 рублям (ну ладно, теперь, положим, уже 700, короче, 10$) в сутки на человека можно снять вот такой коттедж с кухней, холодильником, верандой, кондишном, участном меторв 30, выходом на крышу (где можно получать ровный загар), ну, туалет-ванна, горячая вода из электронагревателя... Телевизор - тоже есть, но, правда, по-русски он не разговаривает...
Отправлено 23 December 2015 - 23:20
Чорный юмор.. Под англикан , наверное режсерская задумка была... Не , ну а почему пиндосы с сателитами сраными , то есть странами -государствами , славян -горцев какими -то темными недоумками выставляют ? На себя бы блять англосаксы посмотрели бы... Куськину мать им блядским харям англосаксам показать и на хер послать или еще куда дальше...
Они, гады, привыкли править миром, насаждать всем свои колониальные законы. чтобы местные побыстрее вырождались и вымирали, а они бы чужое богатство и заграбастали. тоже ненавижу англосаксов ) и как назло, наши деятели именно их взялись догонять и обгонять, большего зла трудно придумать! уж если своим умом жить неохота, брали бы в пример неметчину, французию, да хоть папуасию! и то лучше, чем эти человеконенавистники и пьяницы.
Отправлено 23 December 2015 - 23:32
andrrog, так в чём же дело , зачем тогда мне голову морочите?
Или может вы в тайне желали, чтобы вам за то что вы проживаете в кемпинге и не полетели на Бали, вам бы ещё за это платили?
Отправлено 23 December 2015 - 23:38
- dub это нравится
Отправлено 23 December 2015 - 23:50
andrrog, к стати я не писал что 600 руб с человека, если вам так удобней то 300 руб с человека ,это в нашем случае так как мы были в 2 , а если вас будет например 4 то всё равно 600 руб в сутки со всех, то есть за палатку. а если вам и это дороговато то позвольте услышать так сказать вашу цену которую бы вам хотелось заплатить.
Отправлено 23 December 2015 - 23:50
В государстве Коста -Рика обитают очень дружелюбные, улыбчивые , жизнерадостные и довольные жизнью люди .. Вот честно...У нас одни гнусные рожи.... недовольные миром... РФ как ядерная держава и победитель Второй Мировой, но в то же время сырьевой придаток цивилизационным странам , страна с недоразвитой экономикой типичных стран третьего мира и беспределом коррупции , за то нас украинцы справедливо и называют тупорылыми ватниками с имперскими амбициями ;-) .
интересно, а в Коста-Рике есть нудизм -)? в смысле бизнес-нудизм?
- Вадим Света это нравится
Отправлено 24 December 2015 - 00:20
Отправлено 24 December 2015 - 00:26
И правда как же грустно, что в нашей стране это и правда не реально... (((((
Ну, частная собственность на участки у нас - бывает? Ну, может, табличку не поймут, а сетка-рабица - более чем понятна. Есть, правда, проблема с берегами водоёмов... Но искусственный пруд целиком на частной территории - можно. Я смотрю, кругом полно всяких экопоселений, экотуризма, там и "анастасиевцы", и какие-то православные, и ёги... И у каждых - своя фишка какая-нибудь. Вот только, - нудистов среди них почему-то нет. Стесняются, что ли?
- Дисал это нравится
Отправлено 24 December 2015 - 00:34
Ну, частная собственность на участки у нас - бывает? Ну, может, табличку не поймут, а сетка-рабица - более чем понятна. Есть, правда, проблема с берегами водоёмов... Но искусственный пруд целиком на частной территории - можно. Я смотрю, кругом полно всяких экопоселений, экотуризма, там и "анастасиевцы", и какие-то православные, и ёги... И у каждых - своя фишка какая-нибудь. Вот только, - нудистов среди них почему-то нет. Стесняются, что ли?
Да не стесняются наверное, а просто боятся что соседи не поймут, осудят и запустят черт знает какие слухи! А если еще там дети будут тусоваться, то вообще кому-то из соседей- "доброжелателей" может что-то ужасное в голову придти и он доложит "куда надо". Так что в нашей стране с этими экопоселениями надо быть осторожным! А так и правда на частной территории что-то такое создать можно, но осторожно!