Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Валалта лето 2017

Valalta Валалта Хорватия 2017 расписание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 699

#241 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 20:29

В прошлом году я ехал из Харькова до Валалты на авто. Советую ехать через Будапешт и Словению. Дороги лучше и пробок нет. Кстати ураааа, дали безвиз с 11 июня. Теперь вперёд Украина по дорогам Европы без головняка!!!

Ура, надо кричать 11-го утром. А пока "не кажи ГОП поки не перескочешь". Старая украинская поговорка. 

Да у наших детей паспорта не чипованые, посему пока планируем через Румынию с Хорватскими визами.

Само наличие визы уже дает некую уверенность, то есть "уже разрешено". А теперь подъедешь к ихниму погранцу :), то ли пустит то ли нет. Может у него настроение плохое или у меня из пасти плохой запах. БАЦ! и не пустит. И накрылась поездка для всей семьи.

Я как интернационалист и космополит ВААЩЕ ненавижу все границы, погранцов и таможенников. 

Мы же свободные люди свободной Земли!

Эвон оно как в ваших департаментах.Тогда уж лучше в Питере,который,к стати,пишется с БОЛЬШОЙ буквы.

Не хочу выглядеть занудой.

Но нет такого географического названия "Питер". Есть Санкт-Петербург, Петроград, Ленинград. А все остальные названия от лукавого ;)

Сообщение отредактировал unnoyd: 18 May 2017 - 20:33

• mikeaa2006, Алекс Штольц, den313 и 2 другим это нравится

#242 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5218 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 21:03

В очередную укротему сваливаемся((

#243 Crylalt

Crylalt
  • Натуристы
  • 198 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 21:07

Ура, надо кричать 11-го утром. А пока "не кажи ГОП поки не перескочешь". Старая украинская поговорка. 

Да у наших детей паспорта не чипованые, посему пока планируем через Румынию с Хорватскими визами.

Само наличие визы уже дает некую уверенность, то есть "уже разрешено". А теперь подъедешь к ихниму погранцу :), то ли пустит то ли нет. 

Уверенность с визой - это чисто психологическое. Даже с открытой визой можно было получить отказ во въезде.

Чипованый паспорт оформляется за 7 дней, стоит 1200 грн.

Я тоже думал делать визы "на всякий случай", но сказали, что в биометрический паспорт визы ставить больше не будут.

Эвон оно как в ваших департаментах.Тогда уж лучше в Питере,который,к стати,пишется с БОЛЬШОЙ буквы.

Рад что вы любите свой город, аж до такой степени занудства.

• teled это нравится

#244 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 23:39

Короче, будем посмотреть. Реально, как погранцы будут всё это проверять. ? Вариант с плохим настроением у погранца очень реалистичен!

#245 denker

denker
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 15:21

Уважаемые нудисты, прошу всех, кто хочет пообщаться в Валалте, регистрироваться в расписании желательно с теми же никами как и на форуме http://doodle.com/po...f3ft3a62p#table

Лето уже совсем скоро!

Дудл придумал новый дизайн расписаний. Новый неудобнее старого. Даю ссылку на расписание со старым дизайном

http://doodle.com/po...f3ft3a62p#table

Сообщение отредактировал denker: 21 May 2017 - 15:24

• Алекс Штольц это нравится

#246 валерон

валерон
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 11:08

*
Популярное сообщение!

Всем привет. мы уже двадцать дней в Валалте.погода отличная +27 и уже многие купаются в море . заселенность валалты примерно на 20 процентов но каждый день многие заезжают.  На пляже доставили больше зонтов и старые переделали под ткань вместо камыша.  Добавили мобихомов где то штук 40 на горке,перестроили рецепшин на шлагбауме, заасвальтировали не которые переулки, а в остальном все по старому. Рестораны уже работают но бары еще закрыты.

Всем удачного планирования на отдых

#247 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 08:43

Наливочку привёз?

#248 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 23:35

Наливочку привёз?

Извините, что не в тему.

Мне коллеги заказали, а я не уверен, что чемодан и таможня разрешат.

http://nalyvky.com/

#249 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2327 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 09:44

Извините, что не в тему.

Мне коллеги заказали, а я не уверен, что чемодан и таможня разрешат.

http://nalyvky.com/

В разумных количествах разрешат. Или вы собираетесь напоказ таможне пронести через границу в руках картонный с надписями ящик спиртного, заклеенный скотчем?

Сообщение отредактировал Vovan32: 24 May 2017 - 09:45

#250 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 10:57

Или, если не разрешат, выпить этот ящик на глазах у таможни.
  • Vovan32 это нравится

#251 kotzbatahat

kotzbatahat
  • Туристы
  • 36 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 12:41

Уря!  :ok:
Ну, дай Бог, чтобы к нашему приезду через 2 недели погода не передумала. 

• Алекс Штольц это нравится

#252 валерон

валерон
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 15:01

Уря!  :ok:
Ну, дай Бог, чтобы к нашему приезду через 2 недели погода не передумала. 

надеюсь что погода не испортится

• Gennady это нравится

#253 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 21:55

Если ты уже в том месте, где хорошо. :)

У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать.

#254 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5218 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 08:50

Кстати, а поделитесь, что изменилось? Насколько я слышал, отпечатки сдавать надо, в поездках все-равно надо иметь страховку, брони и подтверждение платежеспособности. В общем все то, что до этого сдавали в визовые центры. Если это так, то в принципе ничего не изменилось, кроме отмены похода в визовый центр. Ну так и раньше это нанимало полчаса на сдачу документов и 5 минут на получение. Или я ошибаюсь?

http://www.amn.com.u...met-ukrayntsam/

#255 kotzbatahat

kotzbatahat
  • Туристы
  • 36 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 03:45

У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать.
она-то благодать... Только если она, мокрая и холодная, выпадет на неделю отпуска в Валалте, дзэну придется непросто... :(

#256 teled

teled
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 08:21

Лёша привет. Ты пытаешься кому то нагадить? Не получится. Для украинцев с 11 июня безвиз и теперь не надо голову ломать- дадут визу или нет. Взял паспорт и в любой момент полетел ( поехал) в Европу . Ну а с собой хоть с визой хоть нет всеравно нужно иметь какую то сумму в нале или на карте, бронировку отеля и медстраховку на время путешествия. Вы бы лучше порадовались за нас, а то только кислотой плюётесь. Не хорошо Леша, не правильно это.
  • unnoyd, Алекс Штольц, destiny200 и еще 1 это нравится

#257 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5218 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 08:29

Лёша привет. Ты пытаешься кому то нагадить? Не получится. Для украинцев с 11 июня безвиз и теперь не надо голову ломать- дадут визу или нет. Взял паспорт и в любой момент полетел ( поехал) в Европу . Ну а с собой хоть с визой хоть нет всеравно нужно иметь какую то сумму в нале или на карте, бронировку отеля и медстраховку на время путешествия. Вы бы лучше порадовались за нас, а то только кислотой плюётесь. Не хорошо Леша, не правильно это.

Юра, привет. Странная реакция от тебя. У alexgor был вопрос по визам, я нашёл ссылку и приложил. Всё. Без всяких комментариев. Не вижу никаких попыток нагадить и плевания кислотой. Причём ресурс ваш же, украинский, там полезная информация, на мой взгляд. Я рад что у вас есть безвиз. Молодцы.  

• atos, urrin и teled это нравится

#258 teled

teled
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 08:41

Вот это реакция настоящего человека, а не русского фашика!
  • urrin и Алекс Штольц это нравится

#259 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5218 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 08:43

Спасибо)

• urrin это нравится

#260 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 09:48

ну а "русский фашик" зачем?!!... Тем паче,что это Ваша государственная политика.

Темы с аналогичным тегами Valalta, Валалта, Хорватия, 2017, расписание