Колючки в очень ограниченном колличестве и в основном на дюнах.Растут не зарослями а отдельными маленькими кустиками и неприятностей не доставляют.Дно песчанное без камней и водорослей.Иногда после шторма бывают водоросли - их выбрасывают на берег волны из глубины.На фото:вечером парочки возвращаются после отдыха с косы.Ух ты, это где такой вид из палатки? Самая пакость - растущие из песка колючки. Дно в море илистое? Как с водорослями? Кто б показал дорогу

НАШИ места, с палаткой
Отправлено 25 June 2010 - 19:01
Отправлено 26 June 2010 - 09:15
Отправлено 26 June 2010 - 11:55
Ну так я снимал с текстильного пляжа,поэтому и одетые.Бывают и мужики - мы встречали и таких.Кроме того это всё таки не чисто натуристический пляж.Утриш конечно предпочтительнее,но советую на денёк заскочить и в Веселовку.Тем более что от Утриша не так уж и далеко.Спасибо. Парочки что-то как-то слишком одеты, а вдали вообще два мужика идут =8-О Наверное, все-таки Утриш. Приветствую желающих составить компанию, а то я пока один остался.
Отправлено 27 June 2010 - 07:38
Отправлено 27 June 2010 - 08:23
А в какой лагуне вы были?Только-что вернулись с Утриша.Текстиля и там предостаточно.Были первый раз.
Отправлено 27 June 2010 - 19:41

Отправлено 27 June 2010 - 21:09
Отправлено 27 June 2010 - 21:12
Против таких глядунов надо брать фотик и тупо снимать их.При этом демонстративно с диким хохотом тыкать в них пальцем типа:"глядите ещё одетых зверюшек подвезли".Я думаю что в первой, дальше нормально. Надо что ли надпись "Nude Beach" возле водопада пятисотым шрифтом написать... или фейс(трус)-контроль вводить... особенно бесит, когда на катере мимо озабоченных девочек, стыдливо спрятавших в лифчики плоскую грудь "на нудистов посмотреть", причем с таким пафосным лицом, как будто у них парк этих катеров. Устроили блин зоопарк, как будто никогда голой задницы в глаза не видели
Отправлено 27 June 2010 - 21:14
Отправлено 27 June 2010 - 21:25
Отправлено 27 June 2010 - 22:02

Отправлено 27 June 2010 - 22:27
Отправлено 27 June 2010 - 22:41

#95 Гость_Игорь987_*
Отправлено 27 June 2010 - 22:48
Хорошие слова!Я не хочу прикрываться словарями и терминами которые кто-то придумал а тем более делать из этого культ и поклоняться этому.Я хочу свободы и комфорта.
Отправлено 27 June 2010 - 23:26
Отправлено 27 June 2010 - 23:37

- PRITOK356 это нравится
Отправлено 27 June 2010 - 23:49
Отправлено 28 June 2010 - 00:02
Всегда удивляюсь тем, кто ставит палатки не у берега, а глубже в лесу ... Хоть их там и не палит солнце, и не треплет ветер... но ведь дома ещё лучше - вообще не треплет ветер, моря вот только близко нет, как и в лесу - поход от леса до моря мало отличается по времени от похода со съёмной квартиры... палатку опять же стрёмно оставлять без присмотра, тогда как на берегу всегда в поле зрения ... а ещё масса представителей лесной фауны (коих у воды нет и в помине) иногда докучают по ночам посильнее шума прибоя, который к тому же, в отличие от представителей фауны бывает слышен далеко не каждую ночь ...Всегда удивляюсь тем, кто ставит палатки у берега - днем их палит солнце, ночью треплет ветер. Под шум прибоя вообще не уснешь. Глубже в лес надо, глубже
Первый раз всё было почти так же. Впрочем, "шоковая терапия" имеет и некоторый положительный момент, поскольку если она её переживёт, то в дальнейшем её уже будет гораздо труднее чем-нибудь испугать... замуж выходить ведь тоже нередко боятся ...Уговорил супругу ночевать в палатке. Поставили во 2 у берега. На наше несчастье вечером зашла и разродилась такая непогода - это было что-то.Грозы ,гром,шквалистый дождь.Мне-то ничего ,жена очень боялась.Когда подстихло,могодые придурки прошли на пляж и давай истерично орать и завывать. А ночь,жена сильно боялась. Успокаивал как мог.Вот такой первый опыт.