НАШИ места, с палаткой
Отправлено 30 June 2010 - 15:44
Отправлено 30 June 2010 - 15:47
Дразнишся, ДаА у меня дома 3 барашка пасутся и бекают, к августу зарэжу одного и со свежей бараниной поеду на пару дней шашлычок на барбекю, дымок и море, вот это то что надо.

Отправлено 30 June 2010 - 15:51
Отправлено 30 June 2010 - 16:57
Ну тогда надо их своим ходом гнать до Утриша.Подкормятся свежей травкой,подростут в дороге.И мир посмотрят перед завершением своей короткой жизни.И то и другое. Сначала пусть ещё подрастут мои барашки, пойду проверю как они там бекают.

Отправлено 04 July 2010 - 20:36
Прикрепленные файлы
#126 Гость_George_*
Отправлено 04 July 2010 - 20:58
Люблю стоянки на берегу моря, чтоб небо,звезды и шум моря. Идеальный вариант ночевки на матрасе на пляже где нить под прикрытием скал. На стоянке в лесу вообще спать не могу, вот неделю будем стоять-неделю не буду высыпаться. Ходят, бродят, жрут, копошатся - страшно в лесу мне. Заметила что женщинам в лесу бывает страшновато ))

Отправлено 06 July 2010 - 22:25
извените за запоздалый ответ,но на второй лагуне текстиля намного меньше ,чем на первой.Так было в 2009г.Мы , пока еще не палаточники,ходили во 2 и 1, раз дошли и до 3 лалуны .
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 July 2010 - 06:35
Отправлено 07 July 2010 - 18:04
Отправлено 08 July 2010 - 09:50
Отправлено 29 July 2010 - 20:06
Прикрепленные файлы
- andric это нравится
Отправлено 29 July 2010 - 21:54

Отправлено 29 July 2010 - 23:06
Ой, не смешите, не смешите, у меня и так губа треснутая.Текстиль бежал! Бежал панически оставляя позиции. Одной рукой закрывая глаза а другой подтягивая сползаищие мокрые труселя. (...)

Отправлено 30 July 2010 - 05:29
#136 Гость_swift_fx_*
Отправлено 30 July 2010 - 06:43
молодцы

интересно, какой рассказ получился бы у тех что были в "Ниве". но, к их чести надо заметить, поступили они достойно, низкий им поклон.
не смогли или не захотели изменить своим правилам, но и мешать не стали. думаю это тоже стоит благодарности.
при случае, нужно их как-то вознаградить.

Отправлено 30 July 2010 - 17:12
На этой ветке есть подробное описание как туда попасть.Но если есть взможность то лучше призжать не в выходные дни,потому что съзжается много народа и текстиль доминирует.Хотя если не лень идти по косе то нетрудно найти уеденённое место.Кстати мы в основном на выходные и ездим.Если что будет непонятно я телефон скину в личку.уважаемый РУБИКОН,где обходится Веселовская коса и как далеко от утриша,как проехать на машине? заранее благодарствую
Отправлено 30 July 2010 - 17:25
Ну не знаю ,может они и неплохие люди но в тот момент они нам не очень понравились.Ведь места было полно!Коса практически была пустая на много колометров!Нет им надо было остановиться возле нас.Помоему нетрудно было догодаться что люди хотят уединения от всех.Может быть они решили что нам скучно и требуется весёлая компания?Ну что ж компания действительно оказалась весёлой.Но честно говоря такой реакции мы и сами не ожидали.RUBICON
молодцы. спасибо. прочел - как будто сам был с вами.
интересно, какой рассказ получился бы у тех что были в "Ниве". но, к их чести надо заметить, поступили они достойно, низкий им поклон.
не смогли или не захотели изменить своим правилам, но и мешать не стали. думаю это тоже стоит благодарности.
при случае, нужно их как-то вознаградить.