Отправлено 17 August 2010 - 20:57
Отправлено 17 August 2010 - 23:20
Спасибо за отчет, очень подробно и информативно. А медузки такие что-то последние годы расплодились в Черном море. Кстати фото дельфина только одно?Веселовка – Благовещенская – Витязево. Отчёт о путешествии и личные впечатления.
DSC08571.JPG 163.46К 242 Количество загрузок:
Отправлено 17 August 2010 - 23:25
Отправлено 18 August 2010 - 12:57
Отправлено 18 August 2010 - 19:26
Отправлено 19 August 2010 - 16:10
Отправлено 19 August 2010 - 16:42
Ребята, ночевать в Кабардинке и на такси путешествовать до Бугазской и Витязевской кос, звучит как-то излишне смело, если не сказать - неразумноПочитав RUBICON и Juliet решил что обязательно побываем на косе в сентябре в течении нашего "медового месяца" (к сожалению не месяца и всего лишь недельки). Но жить (читай - ночевать) будем скорее всего в Кабардинке, а путешествовать на такси, типа денек там, денек в другом месте, но с легкой палаткой (для тени). В связи с этим вопрос: действительно лучше на косу заходить со стороны Веселовки а не Благовещенской? В плане перемещения пешком. Так же в планах посетить Большой Утриш. Обязательно выложу фотоотчет об этих местах, так как с фотокамерой практически не расстаюсь). И еще: от Благовещенской в сторону Витязево далеко надо заходить пока закончится текстиль?
Отправлено 19 August 2010 - 20:53
От Кабардинки до Веселовки далековато.Ехать туда на такси дорого и не очень удобно.С Новороссийска до Веселовки ходит автобус.Лучший вариант это то что предложила Juliet.Можно остаться с ночевкой - ночные купания тоже хорошая романтика.На косе народ бывает живёт неделями ,как например парочка натуристов сразу за границей текстильного пляжа.Мы их там почти месяц встречали.Если Juliet помнит у них синяя палатка.Я думаю Веселовка вас не разочарует - главное угадать с погодой,всё таки сентябрь месяц не очень устойчивый.Но если что пишите мне в личку мы живём относительно недалеко от Веселовки и подскажем на счёт погоды.Почитав RUBICON и Juliet решил что обязательно побываем на косе в сентябре в течении нашего "медового месяца" (к сожалению не месяца и всего лишь недельки). Но жить (читай - ночевать) будем скорее всего в Кабардинке, а путешествовать на такси, типа денек там, денек в другом месте, но с легкой палаткой (для тени). В связи с этим вопрос: действительно лучше на косу заходить со стороны Веселовки а не Благовещенской? В плане перемещения пешком. Так же в планах посетить Большой Утриш. Обязательно выложу фотоотчет об этих местах, так как с фотокамерой практически не расстаюсь). И еще: от Благовещенской в сторону Витязево далеко надо заходить пока закончится текстиль?
Отправлено 20 August 2010 - 00:14
Отправлено 20 August 2010 - 17:36
Ну всё правильно!Надо успеть побольше посетить интерестных мест.Вот только все эти места как правило вдали от текстильных пляжей,и такси на пляж не проедет.Да и дорого на такси - в Анапе (как и вообще на побережье)они семь шкур дерут.К тому же если у вас палатка то на Утриш лучше с ночёвкой хотя бы на пару дней.Да и на Веселовку так же.Советую Вам заранее спланировать поездку.Хотя конечно это трудно.Стоит только попасть на юг как глаза разбегаются и все планы летят к черту.Спасибо большое, за ответы! Почему мы решили на такси? Потому что нет пока цели (и времени) посетить косу более дня-двух. Поселимся в Кабардинке потому что это что то среднее между тусовочным городом и тихой деревней, в том году были в Дивноморске (думаю они не сильно отличаются). Денек, другой пошатаемся по окрестностям, денек на экскурсию (например в Абрау), денек на косу в Веселовку, так же хочется и в море выйти, по горам погулять с фотоаппаратом, время если будет то в Утриш, а потом БаЦ! И все... пора домой...
Отправлено 26 August 2010 - 21:22
Отправлено 05 September 2010 - 20:06
Отправлено 03 October 2010 - 16:10
Отправлено 15 November 2010 - 20:11
Отправлено 15 November 2010 - 20:32
Я купался а жена не решилась.Честно говоря как то не расчитывали что вода будет тёплой для такого времени.А то я бы взял полотенце и маску для ныряния.Отличненько. А купались? Воздушные ванны были?