Наверное с вечера ждут. Одетые. :lol:Ждущие перевода.

Лиска и крымско-татарский вопрос.
#122 Гость_George_*
Отправлено 15 August 2009 - 20:16
Дык мыж в курсе! ))) Виделись слава Богу!Так посоветуй ему тоже. Шоб не думал, шо я - вражина.
Донесть доходчиво для чучмеков способ один - силовой,иного они,увы не понимают.Ну, правильно. Только я хочу, чтобы вы услышали один нюанс ситуации. Вы же помните, что я - "свидомый нацюк", да? Так вот, я их (народ этот) понимаю. У них есть болезненное место в душе - депортация и угроза ассимиляции. От этого бывают определенные комплексы. Они могут без видимых (для тебя) причин громко бороться за права своей народности. Так вот, про "чужой монастырь" им нужно донести, но как-то так, чтобы не возбуждать на тему депортации. Иначе будет: "Я - абориген, а вы - оккупанты." Даже если не скажет, то эмоциональный фон для разговора или какого-то взаимодействия это плохой.
Отправлено 15 August 2009 - 20:24
Так лучше поить ждущих перевода (один литр мадеры солнечнодолинской способен отправить в ожидание перевода минимум четырёх ожидающих)стоимость 10 грвн. а мусор они убрать могут.О да!!! Ждущих перевода в Лиске не мало,но с ними всегда можно договориться!)))
Главное подход.
Жизнь -это школа капитанов
Здесь я научился пить водку из стаканов
Жизнь -это школа настоящих мужчин
Здесь я научился обламывать женщин.
Просьба не нарушать авторские права Вани , ждущего перевода,он очень боялся , что у него украдут песню воротилы шоу -бизнеса и сделают из неё клип. а ему даже не вышлют перевод.
Отправлено 15 August 2009 - 20:30
Вижу, что ты для себя уже уверен, что они - именно такие. А это не правильно. Еще ведь никто не пробовал поговорить по-людски. Поискать общие интересы... "Лиска - уникальное и бешено популярное место благодаря нудизму", "мы хотели бы у вас питаться, но..." и т.п. И о будущем Лиски, шо они себе планируют, мечтают, чего, может, опасаются... Кельт! Ты с Ромой говорил - поднимал такие вопросы? Или не поднимал? А он точно татарин? Говорили, что он из Николаева. Или это персонал из Николаева? Джорж, не думай о татарах свысока. Я знаком с такими, что ты себя рядом с ними мог бы почувствовать, мягко говоря, очень простым парнем.Донесть доходчиво для чучмеков способ один - силовой,иного они,увы не понимают.
Отправлено 15 August 2009 - 20:41
Думается мне.что нужно просто официально оформлять им разрешения на торговлю. А это влечёт за собой и санитарные нормы и тразрешение на продажу спиртных напитков. А также акцизы и сборы и право каждого обращаться в общество защиты прав потребителей. Дело в том , что крымско-татарская торговля в Лиске носит явно криминальный характер. Тех кто не входит в сообщество щебетовских крымчаков-выживают с Пикадили.Как того же Рому. Рома-это пример правильной интеграции воспитанного и лучшего представителя крымских татар в сообщество Лиски. Полнейшая толлерантность,врождённая интелегентность и отсутствие любого вида срача вокруг его маленького шалманчика. Более того,Рома пришёл на Ямайку и спросил разрешения её обитателей.Ему были поставлены условия: никакого дрес-кода и полная лояльность. Мой сын питался у Ромы супчиками- борщами по 13 гривен.не разу не был отравлен и все его цены % на 30 были менее чем у всех. Когда пару раз по тех причинам мой телефон или айпод сына оказывался не заряжен,Рома долго извинялся и мне становилось неудобно. У него работала русская девушка Лера. Это прекрасные и интелигентные люди. Рома из Феодосии и щеботовская татарва его просто выжила. Кстати об этом случае и писалось в той ссылке .кою мне дал Ихти. Если бы все шалманщики были такими . как Рома или такими замечательными и терпимыми ,как прошлогодняя татарская семья,то в Лиске не было бы свинюшника и громкой татарской музыки из шалманов. Только почему то основной костяк торговцев Лиски-это прямая противоположность Роме и другим приятным крымским татарам ,которых я искренне полюбил. Увы ,Ром - мало. Большинство -Ибрагимы.Донесть доходчиво для чучмеков способ один - силовой,иного они,увы не понимают.
Отправлено 15 August 2009 - 20:46
Отправлено 15 August 2009 - 20:51
а это к Союз-Виктану. Легче бодяжить на заводе жжённый сахар и приправлять его стружками из дуба.чем долго дожидаться созревания винного спирта и дистиляции его в нормальный коньяк.Блин, со спиртным в Крыму вообще полная жопа. В прошлом годе я в угловом магазинчике, недалеко от крепости в Судаке брал коньяк, так нормальный же был, все кто его пил под дубом помнят. Взял в этом году, так явная бодяга. Причём не один сорт. А водка, так вообще не походи, за километр палёнкой отдаёт.
#128 Гость_George_*
Отправлено 15 August 2009 - 20:55
Увы,но мой опыт показывает,что с чучмеками диалог не выходит - только с помощью силы...Вижу, что ты для себя уже уверен, что они - именно такие. А это не правильно. Еще ведь никто не пробовал поговорить по-людски. Поискать общие интересы... "Лиска - уникальное и бешено популярное место благодаря нудизму", "мы хотели бы у вас питаться, но..." и т.п.
Я не думаю о всех татарах,но о тех,кто торгует в Лиске,у меня уже сложилось впечатление! Я ж с ними в шахматы играть не собираюсь и о высоких материях говорить тоже не собираюсь - если татарин крымский полез в сферу обслуживания,то шахматами от него сыт не будешь!!!Джорж, не думай о татарах свысока. Я знаком с такими, что ты себя рядом с ними мог бы почувствовать, мягко говоря, очень простым парнем.
Твой коньяк пошел к панкам!Блин, со спиртным в Крыму вообще полная жопа. В прошлом годе я в угловом магазинчике, недалеко от крепости в Судаке брал коньяк, так нормальный же был, все кто его пил под дубом помнят. Взял в этом году, так явная бодяга. Причём не один сорт. А водка, так вообще не походи, за километр палёнкой отдаёт.

Оттож!!!Увы ,Ром - мало. Большинство -Ибрагимы.
Отправлено 15 August 2009 - 20:57
Ну ясен пень, панки нахаляву и керосин выжрут, не то что тот т.н. "коньяк".Твой коньяк пошел к панкам!
Отправлено 15 August 2009 - 21:01

Или не влечет))Думается мне.что нужно просто официально оформлять им разрешения на торговлю. А это влечёт за собой и санитарные нормы и тразрешение на продажу спиртных напитков.
А это право у нас и так есть. Можно прямо из Лысой звонить и говорить, что, мол, меня тут направильно накормили. Интересно, в Крыму кто-то этим пользуется? А что у шалманщиков даже регистрации или патента или ценников с подписью, печатью и датой нет, так это только хуже для них. Ну, если по закону. А ценники в Крыму, я смотрю, вообще не в моде))...и право каждого обращаться в общество защиты прав потребителей.
Так наши ибрагимы таки из Щебетовки?Дело в том , что крымско-татарская торговля в Лиске носит явно криминальный характер. Тех кто не входит в сообщество щебетовских крымчаков-выживают с Пикадили.Как того же Рому.
Гена? Там про Гену писалось.Рома из Феодосии и щеботовская татарва его просто выжила. Кстати об этом случае и писалось в той ссылке .кою мне дал Ихти.
Потому, что мафия победила. А стиль что у лиско-татарской, что у донецкой, что у киевской мафии раньше был...Если бы все шалманщики были такими . как Рома или такими замечательными и терпимыми ,как прошлогодняя татарская семья,то в Лиске не было бы свинюшника и громкой татарской музыки из шалманов. ... Только почему то основной костяк Лиски-это прямая противоположность Роме и другим приятным крымским татарам ,которых я искренне полюбил.
Отправлено 15 August 2009 - 21:04
Понял. Джоржа на переговоры не посылаем))Увы,но мой опыт показывает,что с чучмеками диалог не выходит - только с помощью силы... Я не думаю о всех татарах,но о тех,кто торгует в Лиске,у меня уже сложилось впечатление! Я ж с ними в шахматы играть не собираюсь и о высоких материях говорить тоже не собираюсь - если татарин крымский полез в сферу обслуживания,то шахматами от него сыт не будешь!!!
#132 Гость_George_*
Отправлено 15 August 2009 - 21:05
Но куда ушли остатки куриного шашлыка,одному Кельту известно...Ну ясен пень, панки нахаляву и керосин выжрут, не то что тот т.н. "коньяк".
Упаси Господь!!! )))) Лучше послать на переговоры команду побольше во главе Кельта и Юстаса(ну и меня не забыть)!Понял. Джоржа на переговоры не посылаем))
Отправлено 15 August 2009 - 21:46
так Франц утром съел. А я могу поставить на кон три литра солнечнодолинского марочного портвейна.на то что Юстас не пойдёт к татарам. Он просто историю знает и помнит плоды переговоров. Как только ситуация изменится.забудут и про договор и про обещания. Мы это уже проходили и в давние годы и совсем недавно. Так что метод один. Метод Ивана Сирко-козака -характерныка. Щаз А-ДЕС мож появиться и путное посоВЕДует.Но куда ушли остатки куриного шашлыка,одному Кельту известно... Упаси Господь!!! )))) Лучше послать на переговоры команду побольше во главе Кельта и Юстаса(ну и меня не забыть)!
Отправлено 15 August 2009 - 21:56
Ну, так ты списки казаков для похода уже составляешь? Когда выступаете?Так что метод один. Метод Ивана Сирко-козака -характерныка.
Не думаю. Я от него по еврейскому вопросу так и не допытался соведа никакого. Думаю, что здесь вряд ли конструктивнее будет.Щаз А-ДЕС мож появиться и путное посоВЕДует.
#135 Гость_George_*
Отправлено 15 August 2009 - 22:02
Ого-го!!!!так Франц утром съел.

Только так! ИМХУ, +1 ППКС,СЛАВА КПСС,опаньки,оттож!А я могу поставить на кон три литра солнечнодолинского марочного портвейна.на то что Юстас не пойдёт к татарам. Он просто историю знает и помнит плоды переговоров. Как только ситуация изменится.забудут и про договор и про обещания. Мы это уже проходили и в давние годы и совсем недавно. Так что метод один. Метод Ивана Сирко-козака -характерныка.
#136 Гость_George_*
Отправлено 15 August 2009 - 22:05
Причём тут Кельт и списки? Казаки и без нас разберутся - благо у нихНу, так ты списки казаков для похода уже составляешь? Когда выступаете?

Отправлено 15 August 2009 - 22:05
Мне вот одно интересно-кто все три литра выпьет?так Франц утром съел. А я могу поставить на кон три литра солнечнодолинского марочного портвейна.на то что Юстас не пойдёт к татарам. Он просто историю знает и помнит плоды переговоров. Как только ситуация изменится.забудут и про договор и про обещания. Мы это уже проходили и в давние годы и совсем недавно. Так что метод один. Метод Ивана Сирко-козака -характерныка. Щаз А-ДЕС мож появиться и путное посоВЕДует.
Отправлено 15 August 2009 - 22:08
За одно могут и с нами разобраться))Причём тут Кельт и списки? Казаки и без нас разберутся - благо у них
Отправлено 15 August 2009 - 22:10
А, ну это зависит от того, кто и как им инструктаж о разборках проведёт.За одно могут и с нами разобраться))
Отправлено 15 August 2009 - 22:15
Дак козаки за своих горой. Если это настоящие характэрныки. И не обязательно шаблей рубать. Мона у Велеса попросить помощи и оману навести. Будут сидеть по своим построенным гальюнам и лечиться от"овражки". А группа инициативных товарищей в это время позвонит в санэпидемстанцию,мол торговцы пищевого блока больны дизентирией. Резалт эвакуация на принудительный карантин в Фео. Тут методы другие: тактические должны быть. Будешь в инициативной группе??За одно могут и с нами разобраться))