Телефон? Зачем? Просто форму заполни и отправь.Цены неплохие, умеренные. А это только я не могу на их сайте телефон найти?
Отправлено 04 June 2008 - 21:14
Отправлено 07 June 2008 - 18:59
Отправлено 07 June 2008 - 19:27
Не погружался. На ощупь прохладно, пенсионеры купаются. Нет особой жары. Когда солнце есть - припекает, но не жарко. Со стороны Лимского канал к берегу нагнало мусора типа листьев, грязным выглядит.А как водичка?
Отправлено 07 June 2008 - 19:37
А как контингент? Посвежел? Демографическую ситуацию можете обрисовать? В процентном соотношении-пенсионеры, молодые пары, одиночки?, семьи средних лет, из них с детьми. Подростки, школьники, дошкольники, малыши, груднички имеются?Не погружался. На ощупь прохладно, пенсионеры купаются. Нет особой жары. Когда солнце есть - припекает, но не жарко. Со стороны Лимского канал к берегу нагнало мусора типа листьев, грязным выглядит.
Отправлено 07 June 2008 - 20:24
А у вас номер аппартаментов какой? А то мы к вам через недельку присоединимся уже, а где вас найти не знаем. Компанией дождик пережидать веселее. ;-) )Не погружался. На ощупь прохладно, пенсионеры купаются. Нет особой жары. Когда солнце есть - припекает, но не жарко. Со стороны Лимского канал к берегу нагнало мусора типа листьев, грязным выглядит.
Отправлено 10 June 2008 - 16:49
Все, намучили, но уже открыли визу.... так что будем в Блесичке 14.06 утром. Вопрос по поселению: у меня аппартаменты А4. Я так понимаю на главной рецепции просто регистрирует, а расселяет уже ресепшн Блесички? Хочу "сунуть шоколадку", чтобы дали получше место, и может не заставили ждать до 14 часов... (где совать?) Какие аппартаменты просить (по номерам зданий) хочется второй этаж и вид из окна на Лим...Репортаж из центра событий Интернет в апартаментах - 30 кун за полчаса, 40 кун за час, 100 кун за сутки. .... Есть сейф. Спрашивайте!
Отправлено 11 June 2008 - 00:11
Поздравляем!!!Все, намучили, но уже открыли визу.... так что будем в Блесичке 14.06 утром.
Вопрос по поселению:
у меня аппартаменты А4.
Я так понимаю на главной рецепции просто регистрирует, а расселяет уже ресепшн Блесички?
Хочу "сунуть шоколадку", чтобы дали получше место, и может не заставили ждать до 14 часов... (где совать?)
Какие аппартаменты просить (по номерам зданий) хочется второй этаж и вид из окна на Лим...
Регистрируют и расселяют на рецепшне Блесички.
"На reception в «Блесичке» нам выдали пластиковые карточки-ключи от домиков. Получив пластиковую карту-ключ от апартаментов мы пошли заселяться. В домик заселились сразу. Никакого ожидания до 14-16часов не было. Тип А4 представлял собой сблоченные по 4 в ряд двухэтажные домики. Наши апартаменты располагались в нижнем уровне. Мы уже начали распаковывать чемоданы как вдруг сверху донёсся детский плач , а за ним последовал громогласный спор двух дам. Судя по всему чешек. Причем спор у них достаточно быстро перерос в ругань. И это в 9 утра. Позже выяснилось, что там трое детей от 1 годика до 2-х лет и две их мамаши, которые ругались друг с другом с завидной регулярностью. В тот момент мы этого ещё не знали, но, переглянувшись с женой, оставили ребенка в номере с вещами, а сами пошли на ресепшен попросить поменять нам номер. Администратор, выслушав нас, совершенно легко выдал нам ключи от других апартаментов и попросил попозже занести ключ от нашего первоначального номера. Ликуя, мы вернулись за вещами, и пошли вселяться в наше новое жилье. Эти апартаменты оказались на втором этаже через дорогу от предыдущего номера. И соседи, как позже выяснилось, там оказались весьма тихие."
Полный отчёт о поездке будет размещён на нашем сайте.
Отправлено 11 June 2008 - 14:25
Спасибо за советы. Еще есть вопрос: думаю взять завтраки (не париться по утрам с готовкой), какая их цена в этом году? и на каком рецепшене их оплачивать? и есть ли в этом году дедуган переправляющий на своем катере в Валату, сколько берет?Поздравляем!!! ...
Отправлено 11 June 2008 - 14:55
На счет завтраков не знаю.... Мы не брали и не парились насчет готовки..... Да и ходить на завтраки из Блесички до Виллас далековато.... Позавтракать можно и за наличные в ресторанчиках рядом с Блесичкой... и даже дешевле и разнообразнее...Спасибо за советы. Еще есть вопрос: думаю взять завтраки (не париться по утрам с готовкой), какая их цена в этом году? и на каком рецепшене их оплачивать?
А куда он может деться?.... это же не какой то частный предприниматель там был.... Это служащие Коверсады, которые занимаются подготовкой и спуском на воду катеров и лодок.... Естественно у них есть пара служебных катеров (мало ли у кого какая поломка на воде случится или топливо кончится или ещё что...). Вот к ним мы и обращались... переправа туда обратно стоила в том году 110 кун . Катер вмещает 6-8 человек... т.е. 14-18 кун с человека туда -обратно при полной загрузке....и есть ли в этом году дедуган переправляющий на своем катере в Валату, сколько берет?
Отправлено 11 June 2008 - 15:55
Массово - пенсионеры и средний возраст. В эти выходные был заезд - из нашего угла (180 апартмент, самый край) было свободно 7 (из 8 ), теперь все заняты. Подростков не видел вообще, немножко дошкольников попадалось.А как контингент? Посвежел? Демографическую ситуацию можете обрисовать? В процентном соотношении-пенсионеры, молодые пары, одиночки?, семьи средних лет, из них с детьми. Подростки, школьники, дошкольники, малыши, груднички имеются?
Отправлено 11 June 2008 - 15:58
Не получиться. Тем чартером, которым вы прилетаете, мы улетаем. В субботу 14.А у вас номер аппартаментов какой? А то мы к вам через недельку присоединимся уже, а где вас найти не знаем. Компанией дождик пережидать веселее. ;-) )
Отправлено 11 June 2008 - 16:46
Непростая задача. Вид теоретически имеют все А4, на практике некоторые могут быть загорожены другими домами или деревьями. Пройдусь, посмотрю, но шансы на успех не особо велики - я пытался выпросить "sea view", но А3 дали почти в самому углу. Может бронировали поздно, может приехали поздно (около 22 часов) и ей не хотелось менять- не знаю. Но получилось неплохо - и задний двор есть, к ограде, и немного вида на канал тоже есть. Не могу выбрать, какой был бы однозначно лучше. 178 и 179 - ниже, вида никакого нет. 181 - чуть выше, но панорама уже. 182 и 183 - панорама выше и шире, но сзади тропинка, а не дворик. Вода прогревается, уже вполне теплая у детского пляжа. Погода лучшеет, но нестабильно. Вчера пекло весь день, сегодня легкая облачность и ветер. Видели зайца. Среди почти бела дня на оживленном месте пробежал от столовой (Амфора) к лесочку, поперек дороги к пляжу. Побывали в Ровине. Возвращаясь, перепутали автобус. Из Ровиня во Врсар их ходит только 3 - поэтому, опоздав на 16-00, пришлось бы дожидаться 21-30. Таксисты запросили сначала 260 кун, затем сбавили до 230. Мы подумали и решили, что за такие деньги можно и уплыть на лодке. Пошли по набережной и как-раз в 17 с минутами возвращалась плавучая экскурсия во Врсар. По 50 кун с человека, напитки ( в том числе и вино) - бесплатно. Очень удачно получилось. Автостоп очень выручает. Не ради денег, а ради времени - тут, когда автобус нас завез неясно куда, всего с десяток машин прошло, перед тем как поймали подходящую, когда из Пазина возвращались - тоже часа 3 съэкономили.Все, намучили, но уже открыли визу.... так что будем в Блесичке 14.06 утром. Вопрос по поселению: у меня аппартаменты А4. Я так понимаю на главной рецепции просто регистрирует, а расселяет уже ресепшн Блесички? Хочу "сунуть шоколадку", чтобы дали получше место, и может не заставили ждать до 14 часов... (где совать?) Какие аппартаменты просить (по номерам зданий) хочется второй этаж и вид из окна на Лим...
Отправлено 11 June 2008 - 17:15
Очень жаль....Не получиться. Тем чартером, которым вы прилетаете, мы улетаем. В субботу 14.
Отправлено 11 June 2008 - 17:16
Отправлено 11 June 2008 - 17:26
Я где-то читал, что в кабаке RESTAURANT AMFORA на Виллас завтраки и ужины для них и ужины для Блесички, а завтраки для живущих в аппартаментах в кабаке возле аппаратаментов ??? И если невнапряг, напишите пожалуйста, приблизительные цены в ресторанчиках в Коверсаде и в ВрсареНа счет завтраков не знаю.... Мы не брали и не парились насчет готовки..... Да и ходить на завтраки из Блесички до Виллас далековато.... Позавтракать можно и за наличные в ресторанчиках рядом с Блесичкой... и даже дешевле и разнообразнее...
Отправлено 11 June 2008 - 17:30
написать то не в напряг, только мы их в этом году и сами ещё не видели. Мы только 14-го в Хорватию вылетаем... ;-) А с того года уж и не помним.... запомнилось только что цены ниже ресторанных Московских.... )Я где-то читал, что в кабаке RESTAURANT AMFORA на Виллас завтраки и ужины для них и ужины для Блесички, а завтраки для живущих в аппартаментах в кабаке возле аппаратаментов ??? И если невнапряг, напишите пожалуйста, приблизительные цены в ресторанчиках в Коверсаде и в Врсаре
Отправлено 11 June 2008 - 19:04
В амфоре завтраки и ужины для вилл. Завтраков не брали. Цена - приблизительно 35-40 кун (150-200 р) за обычное блюдо (ризотто, спагетти и подобное). "Рыбна плата" на двоих 180-220 кун, вроде за 1 кг. Кофе - 5-6 кун мала, 10-15 велика кава. Мороженое - 5 кун кугла (шарик)Я где-то читал, что в кабаке RESTAURANT AMFORA на Виллас завтраки и ужины для них и ужины для Блесички, а завтраки для живущих в аппартаментах в кабаке возле аппаратаментов ??? И если невнапряг, напишите пожалуйста, приблизительные цены в ресторанчиках в Коверсаде и в Врсаре
Отправлено 12 June 2008 - 12:59
Спасибо за ответы, ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ в последние деньки !!!В..........Мороженое - 5 кун кугла (шарик)
Темы с аналогичным тегами Коверсада, Koversada
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
ЕВРОСОЮЗ →
Адриатика →
Будущее курортов ХорватииАвтор engineer_spb , 03 Sep 2018 хорватия, валалта, коверсада и 2 еще... |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Адриатика →
Valalta или Koversada - в помощь выбирающимАвтор zzz , 16 Jul 2014 Valalta, Koversada, Хорватия |
|
|